• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Новая звезда 2 сезон

    Смотреть шоу Новая звезда 2 сезон 1-14 выпуск 31 мая 2016 онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.2/1560
    Появление данного шоу мы обязуемся только одному человеку. Сергей Шойгу это автор идеи данного шоу, именно благодаря ему оно и появилось на телеканале Звезда. Под его руководством выпускался такой проект как Танковый Биатлон, который тоже был очень популярным, и теперь он решил предложить новое шоу. Такие проекты уже выходили в эфир, но этот уникален в своем роде, и только после просмотра вы это поймете. Он похож чем-то на такой проект как Евровидение, только ограничивается Российской Федерацией.
    В нем будут принимать участие люди у которых есть талант к пению. Именно они и будут сражаться за первое место. Участники будут подобраны по кастингу, пройдут только 85 из них, и каждый должен представить свой регион. Если участник того или иного региона получает самое большое количество баллов, значит его регион и побеждает, так что это конкуренция огромная, несмотря на то что она проводится внутри нашей страны.
    Это уже второй сезон данного шоу, и мы вновь убеждаемся в том что в России очень много талантов. В первом этапе данного шоу участников будут оценивать специально подобранные члены жюри, от них будет зависеть судьба каждого участника, однако во втором этапе все изменится. За участников смогут голосовать и телезрители. Именно они смогут спасти участников которых хотят выгонять из шоу члены жюри. Это очень интересный проект, советуем смотреть каждому, так как в нем раскрываются разные таланты... Рекомендуем зрителям посмотреть шоу Новая звезда 2 сезон 1-14 выпуск смотреть онлайн у нас на сайте!

    Оригинальное название: Новая звезда 2 сезон (2016) - все выпуски
    Страна: Россия
    Год выхода: 2016
    Музыкальный продюсер: Олег Воляндо
    Генеральные продюсеры: Алексей Пиманов, Михаил Волобуев.


    Шоу Новая звезда 2 сезон 1-14 выпуск от 31 мая 2016

    Тв шоу 31 Май 2016Новая звезда 2 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Маркиза (14:28 06 Сентябрь 2016)
    Вообще этот проект какой-то странный. Я пыталась понять его концепцию, смотрела несколько выпусков и так и не поняла к чему все это? Ведь выходит он на одном из государственных каналов, а точнее на канале "Звезда", который позиционирует себя, как канал армии и флота. Так может нужно было и шоу такое делать?
    ludbug (15:08 01 Август 2016)
    это очень даже интересная задумка) и я бы на месте русского телевидения продавала бы права на такое шоу в других странах) потому что мне кажется, что было бы справедливо например перед тем же Евровидением проводить сначала такой конкурс, а потом уже победителей этого шоу отправлять на Евровидение)
    suslik92 (17:24 23 Июль 2016)
    Сколько сейчас уже таких шоу по напридумывали? У меня аж глаза разбегаются. Что сказать об этом шоу.. Ну первым делом могу отметить то, что сама постановка шоу довольно оригинальная. Действительно ты когда сидишь по ту сторону экрана, и очень переживаешь за участника который выступает за твою страну или регион.
    ludbug (14:09 08 Июнь 2016)
    точно подмечено, что шоу похоже на Евровидение, только в пределах России. каждый регион этой огромной страны выбирает самого лучшего исполнителя и отправляет на то шоу показать свой регин, сначала они проходят кастинги, несколько туров и уже в финале самые лучшие соревнуются за лучшую звезду РФ) конечно все не так масштабно, но тоже интересно)
    Kemcs (16:47 31 Май 2016)
    Второй сезон шоу, придуманного лично Сергеем Шойгу, оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, очень много поклонников, в том числе и среди влиятельных лиц. Например, Рамзан Кадыров признавался, что смотрели это шоу всей семьёй. А с другой, финал вызывает искреннее недоумение. Почему-то остались необнародованными результаты голосования. Попытки общественности выяснить подробности голосования натыкались на ответы типа: «Будет потом специальный репортаж – вот там всё и узнаете». Так же осталось великой тайной, чем наградили победителей конкурса. А ещё интересно, куда пошли деньги телезрителей, перечисляемые в фонд «Подари жизнь». Почему-то ни на один из вопросов организаторы не делают давать ответа. Ну, а если говорить о самой организации шоу новая звезда 2 сезон, то можно констатировать, что она была на высоком уровне. Зара проявила себя прекрасной, грамотной, тактичной  и объективной ведущей. Зрители смогли познакомиться с новыми, молодыми, талантливыми певцами. Наверняка многие из этих очаровательных звёздочек ещё проявят себя на большом телевизионном экране.
    Kemcs (10:15 10 Апрель 2016)
    В целом формат «новой звезды» это вокальное шоу, однако имеет отличие между другими вокальными проектами. Во первых, сражение идет между участниками 85 регионов страны, шоу показывает двенадцать участников каждую субботу, и они боряться за право выйти во второй тур. Плюс, тут не говорят «да» или «нет», тут у участника есть сто балов, а каждый из судей имеет право забрать 20 балов. Только 6 участников останутся, причем выбор падет на тех, у кого останется больше всех балов по окончанию выступлений.
    Aktim (03:32 30 Март 2016)
    Автор и создатель шоу Новая звезда 2 Сергей Шойгу именно ему мы обязаны созданию такого прекрасного и удивительного творения. Очень много подобных шоу выпускают ежегодна, но этот отличается от них и это понять способен только тот кто посмотрит лишь раз. Схож  он лишь с Евровидением.В нем принимают участие певцы и те кто считает что умеет петь. После кастинга в телепроект пройдут только 85 из участников. Каждый из оппонентов будет отстаивать на сцене свой регион, а тот кто получит большее количество баллов – выиграет от имени своего региона. Второй сезон шоу только доказывает насколько богата Россия на талантливых людей с прекрасными данными к пению.
    Kemcs (18:24 26 Март 2016)
    Благодаря министру обороны Сергею Шойгу появилась программа на российском телевидении под названием Танковый Биатлон. Теперь же на свет выходит продолжение нового шоу, которое будет называться  Новая Звезда 2 сезон. Этот проект чем-то напоминает нам европейское шоу Евровидение, только все будет происходить на территории Российской Федерации и принимать участие в нём будут люди, проживающие в данной стране. Это будет музыкальная программа, конкурс. Все они будут биться за звание лучшего певца, за первое коронное место. Все участники будут проходит сильнейший отбор, и только 85 участников смогут принять в шоу участие. Люди будут отобраны с каждых регионов нашей родины, России. Все будет решать народ, так как в программе присутствует балловое голосование за каждого из участников, тот кто наберет больше всего баллов, тот и выиграл!
    lizali (06:28 21 Март 2016)
    А я решила вчера Смотреть шоу Новая звезда 2 сезон 8 выпуск 26.03.2016 онлайн бесплатно. Долго ждала, пока появится свободное время для этого и вот наконец! Вы будете удивлены не меньше, чем я, когда узнаете – кто стал инициатором выхода данного телепроекта – Сергей Шойгу, представляете? К слову под его руководством это далеко не первая телепрограмма, и все предыдущие были достаточно успешны. Пришло время оценить новинку отечественно производства.
    Kemcs (10:16 19 Март 2016)
    Новая звезда 2 сезон 8 выпуск смотреть онлайн – это проект, на котором будут выступать вокалисты со всех городов России. Стартует конкурс с января этого года. Сильнейшие вокалисты российского государства снова встретятся на единой сцене и будут вести борьбу за свою местность. Самых сильных вокалистов будут определять судьи, которые разбираются в музыке и телезрители. Победу одержит участник с того региона, который наберет больше всего зрительских голосов. Огромное количество талантливых людей многонационального государства объединяет масштабное шоу. Вы услышите новых исполнителей, разного типажа с обновленным жанром. Теле проект позволит талантам различных культур РФ и национальностей выступить на сцене и проявить не только свою особенность, но и неповторимость.
    Kemcs (07:43 12 Март 2016)
    Популярность программы Новая звезда 2 сезон 7 выпуск за 12 марта 2016 оказалась вполне ожидаемой и обоснованной. Именно поэтому долго раздумывать о работе над 2 сезоном руководство не собиралось. Уже доступны для просмотра новые выпуски. Зрители снова получают возможность приятно провести время, наблюдая, как полюбившиеся им конкурсанты медленно, но уверенно и настойчиво продвигаются к заветной цели. Шоу, пожалуй, впервые на современном российском телевидении, собрало представителей всех без исключения регионов огромного государства. При этом равенство условий наблюдается во всем. Нет преимуществ ни у москвичей и жителей мегаполисов, также отсутствуют поблажки тем участникам, которые прибыли на соревнование из отдаленной местности. Демократичность является одним из принципов телепроекта.
    Kemcs (14:30 25 Февраль 2016)
    Вокальный конкурс Новая звезда 2 сезон 5 выпуск отличен тем, что в нем принимают участие представители всех регионов Российской Федерации. В новом сезоне присутствуют яркие участники, которые несомненно запомнятся зрителям яркими сценическими образами, актерским мастерством и конечно же шикарными вокальными данными. Каждый из 85 представителей достоин победы в конкурсе, но она достанется только одному. Ответственность за это лежит на плечах членов жюри, которые займутся судейством на первом этапе, а в дальнейшем телезрители могут поддержать полюбившего участника с помощью смс голосования.
    Kemcs (17:12 22 Февраль 2016)
    Масштабное и грандиозное шоу Новая звезда стремительными темпами набирает популярность как в России, так и за ее пределами. Впервые за всю историю отечественного телевидения в рамках одного проекта собрались представители всех 85 регионов государства. Земля российская издревле ставилась талантами, каждый район, область или край обладает своими особенностями. Выбрать лучшего из достойных непросто. Именно такая непростая задача стоит перед авторитетным жюри. Еще одной особенностью телепередачи являются абсолютно разные условия для всех участников. Вне зависимости от того, откуда прибыли конкурсанты, одинаковые возможности как у представителей отдаленных регионов, так и у жителей центральных мегаполисов. Победитель будет определен благодаря решению жюри и голосованию зрителей.
    Kemcs (11:30 17 Февраль 2016)
    Совсем недавно стартовал второй сезон масштабного конкурса «Новая звезда». Это шоу отличается от всех вокальных конкурсов тем, что здесь конкурируют регионы. Каждый участник вокального конкурса представляет один из регионов нашей большой страны. В этот раз, снова проходил отбор в 85 – ти регионах страны. Перед выступлением каждого вокалиста, кратко рассказывается о регионе, за который он выступает. В этом шоу нет ограничений по жанру, в котором поют участники. Здесь представлено самое огромное множество музыкальных направлений, в которых проявляют себя вокалисты. Победителя ждет достойное денежное вознаграждение и возможность дальнейшего профессионального роста.
    Kemcs (07:42 13 Февраль 2016)
    Очень скоро начнется второй сезон Всероссийского конкурса Новая звезда. Шоу показывается, как не странно, благодаря поддержке Министерства обороны РФ. В ходе кастингов из массы желающих отбирается всего 85 талантливых людей, каждый из которых является представителем одного из 85 регионов нашей страны. Проект включает в себя несколько этапов, в составе жюри находится пять человек, разбирающихся в музыке. В конечном итоге победителя выберут зрители. Второй сезон данного шоу обещает быть очень интересным.
    1-15 16-17