• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новая жизнь старого проекта Колина Треворроу

    В планах студии DreamWorks съемки картины, сценарий для которой некогда написал Колин Треворроу.

    Рейтинг: 4.2/34
    Руководство DreamWorks решило реализовать проект, пролежавший «в долгом ящике» в течение семи лет. В планах студии съемки картины под названием «Воруя время». Особенность картины не только в том, что она попала в число долгостроев. У фильма непростая судьба уже на начальном этапе. Остается лишь надеяться, что зрители все-таки увидят когда-нибудь эту фантастическую ленту. Сценарием в свое время занимался Колин Треворроу. Имя этого кинематографиста сейчас на слуху благодаря «Миру Юрского периода».


    Сложно определить, первоначальный вариант сюжета картины «Воруя время», созданный Колином Треворроу, оказался не совсем удачным или тексты по истечении столь внушительного времени утратили актуальность. В любом случае, сейчас разработка нового сценария поручена другому специалисту. Возможно, все дело в занятости Треворроу, который помимо «Мира Юрского периода» прикреплен в качестве постановщика к «Книге Генри» и девятому эпизоду культовой космической саги «Звездные войны». Кроме этого, ему в «мире динозавров» придется пробыть еще долго, предстоит работа над сценарием второй части.


    Вначале проект пребывал в распоряжении студии Columbia. Предполагалось поручить обязанности режиссера Уолту Бекеру, знакомому публике по «Так себе каникулам» и «Реальным кабанам». Однако, тогда дело подвисло на длительный период. Теперь картина попала в поле зрения Стивена Спилберга. Известный режиссер и продюсер решил, что у Треворроу все равно нет времени трудиться над картиной, поэтому можно права приобрести и снять картину на собственной студии. Сторонам удалось договориться. Фильм рассказывает о талантливом ученом, которому пришлось совершить путешествие назад в прошлое. Главному герою необходимо решать серьезные проблемы и одновременно скрываться от преступников, желающих использовать его изобретение в корыстных целях.
    Новости кино 25 Сентябрь 2015Стивен Спилберг, DreamWorks, Уолт Бекер, Колин Треворроу, Обзор фильма «Воруя время», Фантастика, Columbia, Новости кино, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:38 03 Апрель 2016)
    Я очень довольна тем, что после долгих семи лет забытого и оставленного ждать своего звездного часа был одобрен и готов к реализации этот новый проект. Считаю, что всем кто любит творчество Колина Треворроу это слишком приятное сообщение и теперь все замерли в ожидании выхода этого фильма с его необыкновенным сюжетом.
    Sveta007 (19:48 03 Март 2016)
    Это довольно приятный сюрприз для любителей творчества сценариста Колина Треворроу. Именно его сценарий пылился долгих семь лет на полке и только теперь этот проект вновь оценен и в скором времени начнет свое существование. Будем ждать результатов.
    oksanasokolova (15:00 19 Октябрь 2015)
    Меня очень впечатлил этот проект. Путешествие во времени всегда очень интересно, а здесь еще возвращение в эпоху динозавров, после фильмов " Парк Юрского периода", я всегда с интересом выбираю фильмы этой тематики. Будем ждать премьеры.