• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новая версия Джека и бобового стебля от Винса Гиллигана

    Винс Гиллиган приступит к разработке новой версии английской сказки о Джеке и необычном бобовом стебле.

    Рейтинг: 0.0/0
    История о Джеке и необычном бобовом стебле не дает покоя кинематографистам. Уж сколько различных экранизаций популярной английской сказки появлялось, а режиссерам и сценаристам все неймется. Не останавливает даже тот факт, что далеко не все вариации оказываются успешными и тепло воспринимаются зрителями. Печальным примером может послужить позапрошлогодняя экранизация, где режиссерское кресло принадлежало Брайану Сингеру. В активе этого 49-летнего американского постановщика немало интересных работ, достаточно вспомнить о «Грязных мокрых деньгах», нескольких частях «Людей Икс», «Операции «Валькирия», «Черном ящике» и «Батл Крике». Однако, с «Джеком – покорителем великанов» откровенно не сложилось. Бюджет оказался чрезмерно раздутым и под конец съемок уже равнялся 195 миллионам долларов, а в мировом прокате картина себя не оправдала.



    Сложно сказать, на что именно рассчитывает Винс Гиллиган, принимая решение работать над новым проектом, в основу которого ляжет старая и хорошо всем известная история. Вероятно, у него есть надежда на мастерство Томаса Шнауза, которому доверена работа над текстами кинофильма. Самому Винсу Гиллигану, скорее всего, придется выполнять одновременно обязанности продюсера и постановщика новой ленты. В настоящий момент у фильма лишь рабочее название «Бобовый стебель». Другие подробности предстоящей экранизации пока не раскрываются.



    Возможно, Винса Гиллигана попросту одолела ностальгия по большому кинематографу и он принялся за первый предложенный проект. С того времени, как в 2008 году он работал над «Хэнкоком», в полнометражном кино работы Гиллигана не появлялись. Он сконцентрировался над телевизионными проектами, в частности, «Лучше звоните Солу» (спин-офф) и «Во все тяжкие». Партнером в плане продюсирования «Бобового стебля» станет Марк Джонсон, приятель и давний деловой партнер Гиллигана.
    Новости кино 23 Апрель 2015экранизация, Томас Шнауз, Новости кино, Обзор фильма «Бобовый стебель», Марк Джонсон, Винс Гиллиган, Брайан Сингер, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sveta007 (15:22 05 Март 2016)
    Много вариантов сказок уже существует про Джека и необычном бобовом стебле и вот теперь постановщик и видно сам же и продюссор Винс Гиллиган, вновь решил приступить к новой версии этой сказки. Теперь его новое рабочее название будет Бобовый стебель. Многим зрителям и кинокритикам интересно, что получится с этой задумки.
    oksanasokolova (12:11 27 Октябрь 2015)
    Современное переосмысление сказки понравилось. Здесь происходят события в разных мирах. Хороший иносказательный смысл морали несет уже новая картина. Спецэффекты поразительные, сняты прекрасные пейзажи Англии.