Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Новая «Великолепная семерка» пополнилась Итаном Хоуком

Одна из ролей в новой «Великолепной семерке» досталась Итану Хоуку.

(1 голосов)
Новая «Великолепная семерка» пополнилась Итаном Хоуком
После выхода на экраны «Тренировочного дня», снятого Антуаном Фукуа четырнадцатью годами ранее, постановщику и двум актерам из фильма Итану Хоуку и Дензелу Вашингтону снова предстоит совместная работа. Речь идет о новой версии некогда необычайно популярной «Великолепной семерки». Утверждение Дензела Вашингтона в качестве исполнителя одной из ролей уже состоялось, теперь актерский состав пополнится Итаном Хоуком. Ранее MGM вела длительные переговоры относительно участия в новом варианте вестерна с Томом Крузом, однако, сторонам не удалось достичь согласия. Отечественные зрители могут увидеть Итана Хоука задолго до окончания работ над «Великолепной семеркой», актер вскоре появится в «Цимбелине», снятом по мотивам произведения Уильяма Шекспира.



Какая из ролей достанется в новой картине Итану Хоуку, пока не сообщается. Согласно сюжету, местом действия станет Дикий Запад в период его фактического заката. Закончилась Гражданская война, и американцы постепенно привыкают к новым, сравнительно мирным условиям жизни. Тем не менее далеко не везде в Соединенных Штатах спокойно. Первый вариант сценария создан Ником Пиццолатто, работавшим ранее над «Настоящим детективом». Позже потребовались некоторые правки в тестах и эту работу руководство проекта поручило Джону Ли Хэнкоку, создавшему сценарий и снявшему «Невидимую сторону».



Помимо Итана Хоука и Дензела Вашингтона в картине зрители увидят Хейли Беннетт и Криса Пратта. Первую версию «Великолепной семерки», появившейся в прокате в начале 60-х годов минувшего века, снял Джон Стерджес. Фактически вестерн о добрых ковбоях, помогающих обиженным жителям деревни и защищающим их от бандитов, являлся ремейком. Картина была американским вариантом «Семи самураев», снятых Акирой Куросавой шестью годами ранее. Судьба оказалась благосклонной к «Великолепной семерке», у картины в разное время появилось три продолжения.
Новости кино 03 Март 2015Антуан Фукуа, Акира Куросава, Том Круз, Итан Хоук, Хейли Беннет, Крис Пратт, Новости кино, Обзор фильма «Великолепная семерка», Дензел Вашингтон, 2015

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (14:54 21 Апрель 2016)
Многим зрителям по нраву такие вестерны, где главными героями являются порядочные и бесстрашные ковбои, стремящиеся встать на защиту обездоленных и угнетенных жителей одной из местных деревенек. Понятное дело, что это будет остросюжетный и зрелищный фильм, который не оставит нас равнодушными и бессердечными.
oksanasokolova (15:10 29 Октябрь 2015)
приятно видеть вестерн столь популярный ранее уже на экране осовремененным. Времена старой Америки очень привлекательны, стоит посмотреть старую версию очень традиционного американского фильма отличающегося зрелищностью и боевыми сценами.