• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новая совместная работа Рассела Кроу и Ким Бейсингер

    Расселу Кроу и Ким Бейсингер предложили участие в «Славных парнях», это вторая совместная работа после 17-летнего перерыва.

    Рейтинг: 4.8/8711
    Тандем Ким Бейсингер и Рассела Кроу запомнился зрителям по «Секретам Лос-Анджелеса». Картина пользовалась огромной популярностью, не в последнюю очередь благодаря звездному дуэту. По истечении 17-ти лет популярным артистам снова предстоит совместная работа. На этот раз Бейсингер и Кроу встретятся на съемочной площадке «Славных парней». Проектом занимается студия Warner. В режиссерском кресле будет восседать Шейн Блэк, известный зрителям «Последним бойскаутом» и всеми частями «Смертельного оружия». Правда, в этих работах он выступал в качестве сценариста.



    Блэк не так давно решил попробовать свои силы в режиссерском ремесле. Его дебютом в качестве режиссера стал «Поцелуй навылет». Затем студия Marvel предложила Блэку работу над третьим «Железным человеком». Также в новой картине зрители увидят Райана Гослинга, Кита Дэвида и Мэтта Бомера. В отечественном кинопрокате на конец ноября запланирована премьера «Третьей персоны» с Ким Бейсингер. Годом ранее россияне видели актрису в «Забойном реванше». Выход «Славных парней» запланирован на середину июня 2017 года.



    Вкратце о сюжете новой картины. Действие проходит на территории Лос-Анджелеса. Прошлый век, 70-е годы. Частному детективу Холланду Марчу, страдающему от пристрастия к алкогольным напиткам, приходиться заниматься расследованием различных дел. Как правило, работа скучная и однообразная, но бывают и исключения. Во время установления обстоятельств очередного убийства судьба сводит его с телохранителем Джексоном Хили, бывшим алкоголиком. Хотя поверхностно улики указывают на суицид, Марч заподозрил неладное. Он остро нуждается в деньгах, а дело кажется простым, главный герой берется за расследование. Вскоре оказывается, что этот инцидент лишь малое звено огромного заговора. Напоследок можно добавить, что телохранителем в картине станет Рассел Кроу, детективом Райан Гослинг, а Ким Бейсингер выпала роль судьи.
    Новости кино 22 Октябрь 2014Райан Гослинг, 2014, Обзор фильма «Славные парни», Новости кино, Ким Бейсингер, Шейн Блэк, Рассел Кроу

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:41 06 Апрель 2016)
    Я всегда хорошо относилась к Расселу Кроу, особенно после роли Максимуса в легендарном Гладиаторе Ридли Скотта. Еще после этого фильма глубоко зауважала Рассела и его непостижимый актерский талант. Про Ким Бессинжер тоже ничего плохого сказать не могу, поэтому с удовольствием посмотрю будущий фильм.
    Sveta007 (14:27 14 Март 2016)
    Вновь предстоит совместная работа актерам Расселу Кроу и Ким Бейсингер. Однажды они встречались на одной съемочной площадке и их результатом тогда стал очень хороший и популярный фильм. В нынешней истории про детектива расследующего весьма простой суицид, но это лишь на первый взгляд, а позже вскрываются все новые обстоятельства этого дела.
    oksanasokolova (14:40 22 Октябрь 2015)
    Фильм показался мне с запутанным сюжетом. Простое преступление перерастает в большой заговор. Расследование поразит разными интересными фактами. Интересно увидеть таких звездных личностей в одном фильме.