• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новая киноверсия «Шафта»

    В планах студии New Line съемки нового фильма о детективе Джоне Шафте.

    Рейтинг: 4.7/1141
    Имя Джона Дэвида часто упоминается в специализированных интернет-изданиях и на страницах глянцевых журналов. Тому причиной участие продюсера во многих проектах. Достаточно вспомнить о «Черном списке», «Пингвинах мистера Поппера», пятом «Докторе Дулиттле». В ближайшей перспективе Дэвиду предстоит продюсирование «Продажи времени», «Агентов А.Н.К.Л.», «Франкенштейна», «Коммандо», «Хищника». Несмотря на занятость множеством проектов, кинематографист решил участвовать в новой версии приключений нашумевшего некогда темнокожего детектива Джона Шафта. Фактически речь идет о переделке популярной картины.



    Работу предстоит выполнять сотрудникам New Line. Похоже, руководству студии и Джону Дэвиду уже удалось договориться относительно сотрудничества. Пока нет официальной информации, планируется ли перезапуск триллера «Шафт» или речь идет о полноценном продолжении. Учитывая то обстоятельство, что за последние годы недовольства среди американцев на расовой почве активизировались, картина с темнокожим протагонистом может стать небольшой, но весомой, каплей в чаше примирения между представителями разных слоев населения Соединенных Штатов.



    Темнокожий детектив впервые засветился на большом экране в далеком 1971 году. Тогда эту роль было суждено исполнить неподражаемому Ричарду Раундтри. При полумиллионном бюджете картины прибыль от проката равнялась 13 миллионам, рекордной сумме по тем временам. Композитора Айзека Хейза за композицию к фильму наградили «Оскаром». Позже появилось несколько продолжений фильма и телевизионная версия. В сериале главную роль исполнял все тот же Ричард Раундтри. Стараниями Джона Синглтона появился ремейк картины в 2000 году. Роль племянника Шафта предложили Сэмюэлу Л. Джексону, а воплотить на экране образ главного злодея пришлось Кристиану Бэйлу.
    Новости кино 20 Февраль 2015Кристиан Бэйл, Джон Дэвис, Обзор фильма «Шафт», New Line, Сэмюэл Л. Джексон, Айзек Хейз, Джон Синглтон, Новости кино, Ричард Раундтри, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (07:11 20 Апрель 2016)
    Пока нам не вполне известно то, что к созданию фильма Шафт будет переснят это триллер или это встанет перед нами вполне самостоятельная часть от того, что мы видели когда-то, но одно понятно точно, что как и тогда, так и сейчас - он вызовет много обсуждений и одобрительных отзывов. История о темнокожем детективе никого не оставит равнодушным и спокойным.
    Sveta007 (07:31 07 Март 2016)
    Возможно, что в скором будущем мы увидим новую версию про героического детектива Джона Шарфа. Эту идею пообещал воплотить очень известный и популярный сценарист - Джон Дэвид. Несмотря на свою большую занятость в кино, он сделает этот фильм совершенно обновленным, не таким как его впервые увидели зрители в !971 году.
    oksanasokolova (16:00 29 Октябрь 2015)
    Экстримальный детектив от создателей уже давно известных фильмов. Я посмотрела бы с удовольствием картину. Отличные экстримальные сцены, неожиданные моменты и предприимчивость в соединении в необычным мышлением главного героя.