• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Нюансы третьего сезона сериала «Твин Пикс»

    Отказ Дэвида Линча от участия в третьем сезоне «Твин Пикса» пока официально не подтвержден, но и не опровергнут.

    Рейтинг: 4.9/1114
    Съемки третьего сезона мистического «Твин Пикса» планировались на март текущего года, однако, ситуация вокруг сериала до сих пор не прояснилась. Появившиеся в соцсетях сообщения о якобы отказе режиссера Дэвида Линча от участия в проекте пока не опровергнуты официально, представитель постановщика отказался прокомментировать ситуацию. Впрочем, согласие со стороны Линча также не поступало. В результате поклонники одного из наиболее успешных телепроектов минувшего столетия остаются в неведении относительно вероятности появления третьего сезона. Действительно, сложно предположить, кому еще из режиссеров удастся столь колоритно отобразить атмосферу этого таинственного города, в течение двух сезонов собиравшего возле экранов тысячи поклонников по всему миру.



    Дэвиду Линчу предстояло заниматься съемками девяти серий третьего сезона. Сложно представить новый «Твин Пикс» без этого постановщика. Впрочем, инсайдеры киноиндустрии высказывают мнение, что такое «непонятное» поведение режиссера является лишь хитрым маркетинговым приемом для подогрева интереса публики к проекту, который пока не продвинулся ни на шаг. Агентом Дэйлом Купером в новом сезоне снова предстоит стать Кайлу МакЛоклену. Соответствующее сообщение уже появилось на персональной странице актера в одной из соцсетей.



    По сюжету действие в новом «Твин Пиксе» будет разворачиваться с привязкой к реальному времени, то есть спустя четверть века после событий, описанных в двух предыдущих сезонах. Возможно, теперь удастся, наконец, узнать, кто же помог отправиться на тот свет Лоре Палмер. В предыдущих частях сериала зрители увидели немало интересных актеров, достаточно вспомнить о Майкле Онткине, Шерил Ли, Рэе Уайзе, Ларе Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Мигеле Феррере и, естественно, самом маэстро Дэвиде Линче. Кто из этих исполнителей появится в новом сезоне, пока неизвестно.
    Новости кино 18 Март 2015Шерилин Фенн, Лара Флинн Бойл, Дэвид Линч, Новости кино, Кайл МакЛоклен, Обзор сериала «Твин Пикс 3», Рэй Уайз, 2015, Майкл Онткин, Шерил Ли

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:10 29 Октябрь 2015)
    Я просто в ожидании этого сезона. Такой долгий период прошел после съемок. Теперь интересно как будет раскрыта смерть девушки и что же произойдет с главными героями в последствии. Теперь буду следить за дальнейшими новостями.