Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Netflix планирует трансляцию третьего сезона «Черного зеркала»

В планах Netflix продолжение работы над «Черным зеркалом».

(11 голосов)
Netflix планирует трансляцию третьего сезона «Черного зеркала»
Специальный выпуск «Черного зеркала», появившийся под Рождество, вселил надежду в сердца поклонников британского сериала. Однако, прошло немало времени с той поры, а ситуация относительно вероятного продолжения не изменилась. Постепенно в рядах фанатов появились нотки грусти, сменившиеся чувством глубокой депрессии. Однако, не все так печально в Туманном Альбионе. Согласно утверждению Чарли Брукера, шоураннера проекта, у сериала есть все шансы обзавестись третьим сезоном. Продолжение появится благодаря Netflix. Возможностей стрим-сервиса вполне достаточно для продолжения антологии.


К настоящему времени доподлинно известно о 12 новых эпизодах, заказанных представителями Netflix. Сериал запланирован к трансляции одновременно в разных регионах. Его просмотр будет доступен на любой территории, где есть Netflix. Ожидается ли изменение в актерском составе и творческой группе в целом, пока неизвестно. Ранее обязанности режиссера были возложены на Карла Тиббеттса, Отто Баферста и Эроса Лина. Планируются ли изменения среди постановщиков, не сообщается. Над текстами двух предыдущих сезонов трудились Чарли Брукер, Джесси Армстронг, Конни Хак.


Необычность британского сериала в том, что он является пионером в освещении чрезвычайно важного вопроса. Ключевым моментом «Черного зеркала» выступает увеличивающаяся стремительными темпами зависимость человечества от гаджетов и других электронных устройств. В беседе с журналистами Чарли Брукер откровенно признался, что даже он ощущает это негативное пристрастие. О новом актерском составе пока нет информации. Вероятно, зрители снова увидят кого-то из предыдущих сезонов. В них роли исполнены Джессикой Браун-Финдли, Рори Киннером, Дэниэлом Калуя, Тоби Кеббеллом, Джоди Уиттакер, Доналом Глисоном, Хейли Этвелл. Время покажет, пока прогнозы делать слишком рано.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:23 03 Апрель 2016)
Приятной новостью стало то, что после долгих обсуждений и выдвинутых зрителями предположений о закрытии проекта Черное зеркало, произошло опровержение этих мнений. Сам Чарли Брукер выступил и заявил, что зрителям не нужно волноваться и заверил, что они станут свидетелями выхода и третьей части этого фантастического фильма.
Sveta007 (18:35 03 Март 2016)
После некого затишья фильма Черное зеркало, у его фанатов и волнующихся зрителей закрались неприятные сомнения по поводу дальнейшего продолжения фильма. Чарли Брукер взял на себя смелость пообещать, что в скором будущем возможно будет увидеть даже третий сезон этого фильма. Так что причин к беспокойству нет.
oksanasokolova (14:50 19 Октябрь 2015)
Фильм очень необычен. Человек становится все более зависим от устройств и гаджетов. Его мир наполнен иллюзорной реальностью.  Следующий сезон , я думаю, не оставит нас без интриги , будет рассмотрено много вопросов о реальном мире человека.