• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Неделя российского кино в Берлине стартовала в 10-й раз

    Сегодня открылась юбилейная 10-я Неделя российского кино в столице Германии.

    Рейтинг: 4.7/13411
    Открытие десятой по счету Недели отечественного кино в столице Германии с первых минут вызвало необычайный интерес у берлинской публики. Этот город хорошо известен своими кинематографическими традициями в течение десятилетий. Именно здесь проводится один из престижнейших кинофестивалей. Кроме того, улицами Берлина в свое время приходилось прогуливаться многим известным персонажам. Достаточно вспомнить о Джеймсе Бонде, Исаеве-Штирлице и даже вечно бегущей Лоле. Программа юбилейного мероприятия ожидается весьма насыщенной.



    Среди представленных работ отечественных кинематографистов немало европейских премьер и картин, уже демонстрировавшихся в российских кинотеатрах. Первым фильмом, открывающим 26 ноября Неделю в Берлине, предстояло стать «Звезде», снятой Анной Меликян. По сложившейся доброй традиции свои работы представляют зрителям создатели фильмов. По окончании сеанса просмотра публика может задавать вопросы кинематографистам. Представлять «Звезду» в Берлине довелось Павлу Табакову, исполнителю одной из главных ролей в картине. Несмотря на свой молодой возраст, парень подает серьезные надежды.



    Предоставить свои картины немецким зрителям в этом году возникло желание у Александра Паля, Оксаны Бычковой, Рената Давлетьярова, Глеба Орлова, Арсения Гончукова, Михаила Сегала. Все картины, созданные за последний год отечественными режиссерами, вызывают неподдельный интерес не только на родине, но и во многих странах Европы и всего мира. Немало картин удостоены наград престижных кинофестивалей. Немой кинофильм под названием «Испытание», снятый Александром Коттом, стал победителем на «Кинотавре». В рамках Недели российского кино ожидается немало интересных встреч и общения со зрителями. Датой окончания мероприятия станет 3 декабря.
    Новости кино 26 Ноябрь 2014Неделя российского кино в Берлине, Глеб, Михаил Сегал, Ренат Давлетьяров, премьера, Арсений Гончуков, 2014, Новости кино, Анна Меликян, Павел Табаков

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sveta007 (16:49 11 Март 2016)
    Большим событием стало открытие 10-ой Недели российского кино в Берлине. Понятно, что их публика имеет огромный опыт в таких мероприятиях и является знатоком в области кинематографии. На общее обозрение всех зрителей и критиков был представлен фильм Звезда, созданный Анной Меликян. Молодому актеру Павлу Табакову, сыгравшему в этом фильме выпала честь ознакомить с этой кинокартиной всю именитую публику.
    oksanasokolova (11:32 25 Октябрь 2015)
    НОвое представление на фестивале русских фильмов в Германии должно быть интересно. Стоит и русскому кинематографу расширять свои границы, интересно посмотреть некоторые фильмы, представленные на кинофестивале, даже заинтриговало.