Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Назначена дата премьеры новой «Красавицы и чудовища»

Премьерный показ киноверсии «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон запланирован на март 2017 года.

(1 голосов)
Назначена дата премьеры новой «Красавицы и чудовища»
Disney окончательно определилась с датой премьерного показа игрового варианта фильма «Красавица и чудовище». По словам представителя студии, зрители смогут насладиться просмотром по всему миру уже в марте 2017 года. Кинокомпания не намерена оставлять публику без новинок в течение столь длительного периода и уже в следующем году ожидается появление на экранах «Алисы в Зазеркалье», премьера которой назначена на август. Еще раньше появится «Книга джунглей», начало проката запланировано на февраль. Обе картины являются кинематографическими версиями снятых ранее студией мультипликационных лент.



В новой «Красавице и чудовище» главная роль досталась юной Эмме Уотсон. Актриса известна миллионам своих поклонников по всему миру благодаря участию в антологии о знаменитом Гарри Поттере. В цикле фэнтезийных фильмов о мальчике-волшебнике Эмме довелось работать с будущей звездой Дэниэлом Рэдклиффом и не менее талантливым, но пока не столь проявившемся в кинематографе Рупертом Гринтом. Однако, девушка не стала «заложницей» этой роли. Повзрослевшую Эмму Уотсон зрители прекрасно восприняли в ее новых работах. Достаточно вспомнить о «Ное», «Элитном обществе», «Конце света 2013: Апокалипсисе по-голливудски». На ближайшее время у 24-летней актрисы запланировано участие в нескольких проектах, поэтому ее график довольно плотный.



К настоящему времени подтверждено участие в проекте Эммы Томпсон, которая станет необычным персонажем – симпатичным чайником по имени миссис Поттс. Кевину Клайну суждено стать на экране Морисом, отцом главной героини. Роль заколдованного принца досталась Дэну Стивенсу, а Джошу Гаду руководство проекта предложило одну из ролей негативного плана. Обязанности режиссера «Красавицы и чудовища» возложены на Билла Кондона. Сценарий картины появился благодаря сотрудничеству Линды Вулвертон, Эвана Спилиотопулоса, Стивена Чбоски.
Новости кино 17 Март 2015Эмма Томпсон, Дэниэл Редклифф, Джош Гад, Эмма Уотсон, Кевин Клайн, Обзор фильма «Красавица и чудовище», Новости кино, Дэн Стивенс, Руперт Гринт, 2015

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:14 29 Октябрь 2015)
Эта новость очень порадовала. Сейчас пересказ уже старых сказок интересно представляют. Они имеют свою мораль и появились возможности создавать волшебные сцены в уже современной графике.