• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Натали Портман решила не сниматься в картине «Стив Джобс»

    Сообщения о якобы участии Натали Портман в биографической ленте «Стив Джобс» оказались преждевременными.

    Рейтинг: 0.0/0
    Биографическую киноленту о легендарном основателе компании Apple продолжают преследовать трудности. Поступила информация об отказе со стороны Натали Портман сыграть одну из женских ролей в «Стиве Джобсе». Причины такого решения актрисы не сообщаются. Теперь место вновь вакантно, а постоянная смена исполнителей стала уже привычной для киноленты и явно не лучшим образом сказывается на всем проекте. Пока точно не определены сроки начала мирового проката, да и начало съемок, запланированное на весну следующего года, остается под большим знаком вопроса.



    Самым «стабильным» актером можно по праву назвать Сета Рогена, которому в проекте выпала роль Стива Возняка, делового партнера главного героя ленты. Роген дал согласие с самого начала подготовки к производству фильма и его решение остается неизменным. Чего нельзя сказать о множестве других актрис и актеров. Многие деятели киноискусства отказались сразу либо решили выбить из проекта спустя некоторое время. Пришлось искать замену и исполнителю главной роли. Изначально воплотить образ Стива Джобса предлагали Кристиану Бэйлу. В силу разных обстоятельств он отказался и теперь главного героя сыграет Майкл Фассбендер.



    Экранизация произведения, созданного Уолтером Айзексоном, столкнулась с многочисленными трудностями. Проект уже отнесен в категорию долгостроев, помимо постоянной смены актерского состава картина уже сменила и руководство проектом, ранее от съемок фильма отказалась студия Sony. В качестве режиссера рассматривалась кандидатура Дэвида Финчера, но впоследствии эти обязанности возложили на Дэнни Бойла. Тем не менее фанаты легендарного Джобса из разных стран не теряют надежды увидеть на экране своего кумира, подарившего человечеству столько приятных и полезных «безделушек», совершившего настоящую революцию в мире современных цифровых технологий.
    Новости кино 09 Декабрь 2014Дэвид Финчер, Кристиан Бэйл, Сет Роген, Дэнни Бойл, Обзор фильма «Стив Джобс», 2014, Майкл Фассбендер, Уолтер Айзексон, Новости кино, Натали Портман

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:30 08 Апрель 2016)
    Конечно же то сообщение в котором актриса Натали Портман отказалась подтверждать свое участие в биографическом фильме про Стива Джобса сильно расстроило многих ее кумиров. Однако нужно учесть, что этот фильм позже приступит к своему логическому завершению и мы сможем насладиться этой кинолентой о таком великом и гениальном человеке в области компьютерных технологий.
    Sveta007 (17:39 10 Март 2016)
    Фильм Стив Джобс уже отнесли в разряд долгостоев и на его счет выпадают далеко не радужные перспективы. От участия в этом фильме постоянно озвучивают многие актеры, которые раньше все же давали свое согласие. Вот теперь и актриса Натали Портман тоже объявила от воздержания в этой кинокартине. Единственно утвержденному на роль Стива является актер Майкл Фассбендер. Что же будем надеяться , что фильм все же найдет достойных актеров на замену выбывшим.