Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Натали Портман и дочь Джонни Деппа станут сестрами

В «Планетарии» Натали Портман снимется вместе с Лили-Роуз Мелоди Депп, дочерью знаменитого актера.

(0 голосов)
Натали Портман и дочь Джонни Деппа станут сестрами
Несмотря на насыщенный график, Натали Портман продолжает активно соглашаться на предложения от разных киностудий. На ближайшее время запланировано участие актрисы в «Планетарии». Партнершей Портман по съемочной площадке станет родная дочь знаменитого «пирата Карибского моря» Лили-Роуз Мелоди Депп. Дебют молодой талантливый актрисы, недавно отпраздновавшей 15-летие, состоялся в «Бивне», снятом Кевином Смитом. Также Лили-Роуз Мелоди Депп приписана к «Любителям йоги». Теперь молодое дарование сможет проявить свои незаурядные актерские способности и в «Планетарии».



Руководство проекта пока особо не распространяется относительно сюжета нового фильма. К настоящему времени известно, что события новой картины будут развиваться в тридцатых годах минувшего века. Натали Портман и Лили-Роуз Мелоди Депп на экране предстанут сестрами, обладающими необычайными возможностями. Они способны к общению с призраками. Во время выступления двух сестер в столице Франции они познакомились с необычным человеком. Оказалось, что их новый знакомый – продюсер-визионер. Этот образ создан на основе реально существовавшего прототипа. Речь идет о Бернарде Натане, актере и постановщике, которого историки кинематографа считают одним из первых режиссеров фильмов для взрослых. Собираются ли сценаристы использовать этот момент в картине пока неизвестно.



Режиссерское кресло новой киноленты доверено французской постановщице Ребекке Злотовски. Отечественные зрители знают имя этого режиссера благодаря драматическому «Гранд Централу. Любви на атомы». Также Злотовски приложила руку к созданию текстов киноленты «Планетарий». Натали Портман помимо активных съемок пробует свои возможности в режиссуре. В рамках международного кинофестиваля в Каннах она планирует порадовать публику своим режиссерским дебютом. Речь идет об экранизации «Повести о любви и тьме», написанной Амосом Озом.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:26 04 Апрель 2016)
То, что в новом фильме с названием Планетарии встретились такие знаменитые на весь мир актрисы Натали Портман и дочь легендарного актера Джонни Деппа, большая интрига, как для наших зрителей, так и для многих кинокритиков, которые вне сомнений после выхода этой киноленты сразу примутся обсуждать заслуги или наоборот покажут нам недостатки их совместного творчества.
Sveta007 (12:44 05 Март 2016)
Одну из главных ролей в картине Планетарии отдали родной дочери известного отца Джонни Деппа. Она на экране выступит вместе с актрисой Натали Портман и по сюжету фильма,они будут играть двух сестер, которые обладают необычными сверх способностями. Ожидается, что фильм вызовет большой интерес не только к себе, но и игре этих дарований.