• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Натали Дормер исполнит главную роль в мистическом «Лесу»

    В качестве исполнительницы главной роли в триллере «Лес» приглашена актриса Натали Дормер.

    (1112 голосов)
    Натали Дормер исполнит главную роль в мистическом «Лесу»
    Анонс многообещающего проекта под названием «Лес» состоялся двумя годами ранее. Позже о мистическом триллере перестали говорить вообще. Появились даже слухи о его замораживании. Теперь известны новые подробности, позволяющие делать смелые предположения о том, что дело сдвинулось-таки с мертвой точки. Официально подтверждено участие британской актрисы Натали Дормер. Ранее она вполне удачно проявила себя в «Игре престолов» и «Тюдорах». Актрисе предстоит сыграть главную роль в фильме. Более подробная информация о начале съемок отсутствует. Впрочем, у руководства проекта (студии Focus Features) времени достаточно, ведь премьера «Леса» в Соединенных Штатах запланирована на январь 2016 года. У режиссера картины Джейсона Зады нет опыта работы в большом кино. Ранее он занимался производством материалов рекламного характера. Приходится надеяться, что его творческий дебют станет удачным и у «Леса» появится немало поклонников. Для сюжета выбрали произведение, созданное Дэвидом С. Гойером. Написание сценария доверили Саре Корнуэлл и Нику Антоске.



    Героине Натали Дормер, согласно сценарию, придется побывать в Японии, а конкретнее на острове Хонсю. Здесь, рядом со знаменитой горой Фудзи, находится легендарный лес Аокигахара. Именно посреди его насаждений девушка начнет поиски ближайшей родственницы. Сестра-близнец Сары, именно так зовут главную героиню, исчезла при довольно загадочных обстоятельствах. Главную героиню предупреждают об опасностях, с которыми можно столкнуться в этом зловещем лесу. Однако Сара вынуждена ослушаться и свернуть с безопасной тропинки. Лес полон дух покойников и Саре приходится вступить с ними в смертельную схватку. Ставки слишком высоки. Речь идет о спасении родной сестры, для которой Сара готова без колебаний пожертвовать собственной жизнью.



    Место действия картины является вполне реальным. Этот лес действительно находится на территории Японии, кроме того, он является часто посещаемым туристами местом. Здесь организованы комфортные маршруты для гостей со всего мира. Однако, помимо туристической привлекательности, Аокигахара известен еще одним, намного неприятнейшим фактом. Этот лес находится на втором месте в мире по числу совершенных суицидов. В течение каждого года здесь обнаруживают от 65 до 100 и более тел самоубийц. Аокигахара уступает по этому печальному показателю лишь «мосту самоубийц» в Сан-Франциско.
    Новости кино 22 Октябрь 2014Обзор фильма «Лес», триллер, 2014, Натали Дормер, Новости кино, Джейсон Зада, Аокигахара

    Новые трейлеры:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:38 06 Апрель 2016)
    Такое могло случиться только в Японии. Всегда поражалась тому, как в этой нации относятся к самоубийству, ведь нигде больше в мире суицид, или по их харакири, не считается смертью, достойной уважения. Фильм получился весьма напряженный, а сама Натали Дормер великолепно справилась с обеими ролями.
    Sveta007 (14:33 14 Март 2016)
    В Японии пройдут съемки нового триллера Лес, о котором так часто говорили два года назад, а после все затихло и многие зрители посчитали, что картина окажется просто долгостроем. Вот теперь актрисе Натали Дормер предложена главная роль в картине и она сыграет героиню, которая бесстрашно отправилась в жутко чудовищный  лес на поиски своей пропавшей сестры-близняшки.
    oksanasokolova (14:44 22 Октябрь 2015)
    Сама задумка триллера интересна, девушка  ищет свою сестру, которая просто исчезла в зловещем лесу, где много бродит духов умерших. Интересен факт, что такой лес действительно существует в Японии. Если проект доведут до конца, то я обязательно его посмотрю.