• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяКино обзоры › Насколько правдивы слухи о завершении «Шерлока»

    Мысли вслух о новом сезоне Шерлока

    Рейтинг: 4.0/1
    Пользователи Всемирной паутины из числа активных киноманов долгое время обсуждают появившиеся сведения о вероятном прекращении работы над сериалом «Шерлок». Поскольку портал Кинопати не привык в своих публикациях основываться на непроверенных данных, столь важный вопрос для всех любителей смотреть сериалы детективной тематики требует тщательного анализа. Вполне вероятно, неожиданно появившийся на просторах интернета слух является лишь хитрым маркетинговым ходом, специально организованным руководством проекта.

    Активное обсуждение вопроса началось сразу после интервью Бенедикта Камбэрбетча. В беседе с журналистом британского GQ исполнитель главной роли якобы невзначай обронил слова о вероятном последнем сезоне «Шерлока». Согласно предположению актера, грядущий 4 сезон вполне может оказаться последним. Пока поклонники детективных историй пребывают в неведении, уместно напомнить всем любителям смотреть сериалы онлайн, что демонстрация новых серий начнется в январе следующего года. Скорее всего, этот сезон окажется наиболее мрачным и непредсказуемым.

    Возвращаясь к интервью с Камбэрбетчем, важно вспомнить, что кроме него, никто из всей творческой группы подобных заявлений не делал. Более того, ранее стало известно о намерении Марка Гэтисса и Стивена Моффата не останавливаться на четвертом сезоне. Поскольку именно они являются создателями проекта, то мнение обоих окажется решающим, вне зависимости от того, что сказал ранее Камбэрбетч. И напоследок еще одна немаловажная деталь. Хотя британский актер и сообщил о вероятном окончании проекта, доподлинно известно, что контракт между ним и телеканалом продолжен еще на год. Явно это не случайность и не совпадение.

    Кино обзоры 22 Ноябрь 2016Шерлок Холмс 4

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *: