Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Найдены режиссеры для «Ковбоя, ниндзя, викинга»

Экранизацией «Ковбоя, ниндзя, викинга» будут заниматься режиссеры, работавшие над «Джоном Уиком».

(0 голосов)
Найдены режиссеры для «Ковбоя, ниндзя, викинга»
Постепенно продвигается проект по экранизации «Ковбоя, ниндзя, викинга». Стали известны фамилии режиссеров, которым предстоит перенести на широкий экран графическую новеллу, выпущенную в свет ранее издательством Image Comics. Работы над проектом начались еще в 2012 году, тогда в качестве постановщика рассматривалась кандидатура Марка Фостера, снявшего «Волшебную страну», «Бегущего за ветром», «Войну миров Z», «Проповедника с пулеметом». Однако, задолго до назначения студией Universal Криса Пратта в качестве исполнителя главной роли, Марк Фостер решил отказаться от дальнейшего участия в проекте.



Великолепную актерскую игру Криса Пратта зрители уже успели оценить по многим фильмам с его участием. В частности, он снимался в «Стражах Галактики», «Парках и зонах отдыха», «Лего. Фильме», «Цели номер один», «Мире Юрского периода». Какая «черная кошка пробежала» между Фостером и Universal, не уточняется, но решение режиссера об уходе стало окончательным и бесповоротным. Теперь обязанности режиссеров возложены на Дэвида Лейтча и Чада Стахелски. Их дебютной рабой стал боевик «Джон Уик», главного персонажа в картине сыграл Киану Ривз. Известно, что постановщики уже встречались с Крисом Праттом и обсудили некоторые детали совместной работы над «Ковбоем, ниндзя, викингом».



В картине речь идет о необычном человеке, подверженном расстройствам личности. В мозгу Дункана, именно так зовут центрального персонажа киноленты, нашлось место для одновременного пребывания ниндзя, викинга и ковбоя. Необычные способности этого человека заинтересовали ученых. Разработана секретная программа, участниками которой становятся именно такие феномены. Целью ученых является использование необычных способностей людей для борьбы с преступностью и терроризмом. Главному герою удается покинуть пределы секретной лаборатории. Оказавшись на свободе, Дункан планирует месть. Его целью становится олигарх, непосредственно причастных к организации этого эксперимента.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:17 18 Апрель 2016)
Приятно, что над этим остросюжетным фильмом будут трудиться такие знаменитые и всем хорошо знакомые люди и режиссеры. Понятно, что фильм про необычного главного героя, который имеет возможность в себе проявлять и чувствовать сразу три образа и подобия ковбоя, викинга и ниндзя, заинтересовало ученых и эксперименты над его личностью вышли за пределы секретной лаборатории и теперь у подопытного совершенно другие планы на месть и дальнейшие действия.
oksanasokolova (23:09 26 Октябрь 2015)
Новый проект боевика , который будут творить такие знаменитости ожидается впечатляющим. Зрелищные боевые сцены, психологические ситуации, переживания главных героев, привлечение японской темы- все это уже заинтересовало.