• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Найден режиссер для ремейка картины «Ворон»

    Благодаря стараниям Эдгара Райта режиссером ремейка «Ворона» станет Корин Харди.

    Рейтинг: 0.0/0
    Ремейку-долгострою картины «Ворон» откровенно не везет с постановщиком. В течение шести лет с момента начала работ над проектом уже сменилось несколько режиссеров. Теперь по совету Эдгара Райта, актера, продюсера, сценариста и постановщика в одном лице, в картину пригласили начинающего кинематографиста Корина Харди. Этому человеку, занявшему режиссерское кресло нового проекта, пока не удалось заявить о себе значимыми работами в кинематографе. Харди снял несколько музыкальных клипов, работал над короткометражной «Бабочкой» и хоррором «The Woods», премьера которого запланирована на следующий год.



    Назначение Корина Харди на должность режиссера ремейка «Ворона» произошло вовсе не благодаря его творческим заслугам. Здесь ключевым факторов стало личное знакомство с Эдгаром Райтом, который и сделал протекцию своему другу и коллеге. Ранее обязанности постановщика предлагались Хуану Карлосу Фреснадильо, Ф. Хавьеру Гутьерресу и Стивену Норрингтону. Однако, в силу разных причин эти режиссеры выбыли из проекта. Пока о картине руководство проекта сообщает чрезвычайно мало. Известно, что в качестве исполнителя одной из ключевых ролей пригласили Люка Эванса.



    Премьера первой картины состоялась в 1994 году. Готической кинодраме удалось собрать благодаря мировому прокату сумму, равную 140 миллионам долларов. Однако, известным фильм стал в связи с трагическими событиями на съемочной площадке. При довольно загадочных обстоятельствах наступила смерть Брэндона Ли, исполнителя главной роли в фильме. Актер являлся сыном знаменитого мастера боевых искусств Брюса Ли, также покинувшего этот мир по неустановленным до сих пор причинам. Обстоятельства гибели Брэндона известны – огнестрельное ранение в областьживота. Однако, до сих пор не установлено, почему в бутафорском пистолете оказалась настоящая пуля, оборвавшая жизнь молодого актера.



    По сюжету оригинальной картины, снятой Алексом Пройасом, главному герою предстоит совершить суровую месть. Музыканту Эрику Дрейвену не удалось защитить свою невесту Шелли от бандитов. Во время схватки преступники его убили. В силу определенных обстоятельств спустя год после трагических событий главный герой вернулся из мира мертвых и в новом обличии ищет виновников своей смерти. Теперь у Эрика появились новые способности, и его вендетта станет беспощадной. В памяти Ворона все еще живы воспоминания о той жуткой ночи, когда убийцы и насильники жестоко расправились над музыкантом и его подружкой.
    Новости кино 04 Декабрь 2014Люк Эванс, Брэндон Ли, 2014, Новости кино, Эдгар Райт, Алекс Пройас, Обзор фильма «Ворон», Корин Харди

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (13:47 08 Апрель 2016)
    Это очень здорово, что мы вскоре на экранах увидим ремейк фильма Ворон. Всем нам хорошо запомнился фантастический и остросюжетный фильм. Конечно новый актер в главной роли постарается не подкачать и передать всю атмосферу тех жутких и трагических минут схватки с него обидчиками.
    Sveta007 (05:28 11 Март 2016)
    Фильм Ворон давно полон мистики и то, что долгих шесть лет не удается продвинуться в съемочном процессе, давно никого не удивляет. Вот теперь благодаря Эдгару Райту к процессу съемок подключился новый молодой режиссер Корин Харди, который есть его большим другом и по большому счету пока мало чем запомнился зрителям.
    oksanasokolova (12:25 25 Октябрь 2015)
    Интересно посмотреть как будет создан ремейк на новую картину, сюжет триллера очень экстримальный, человек на грани , ему ничего не остается как месть, которая его вдохновляет и дает питание к жизни. Триллер должен быть интересным и запутанным.