Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Найден клоун для экранизации ужастика «Оно»

Кэри Фукунаге удалось подобрать клоуна для фильма ужасов «Оно» по роману Стивена Кинга.

(1 голосов)
Найден клоун для экранизации ужастика «Оно»
С 2012 года студия Warner предпринимает попытки экранизации одного из наиболее популярных и объемных романов ужасов, созданных мастером хоррора Стивеном Кингом. Речь идет о книге «Оно», вышедшей из печати несколькими десятилетиями ранее. Благодаря оригинальному сюжету и объемности это произведение стало популярным среди поклонников жанра по всему миру. Съемки картины постоянно откладывались в силу разных обстоятельств. К настоящему времени известно, что режиссеру картины Кэри Фукунаге удалось найти исполнителя одной из ключевых ролей. Самым колоритным персонажем произведения является клоун Пеннивайз. Эта роль предложена 22-летнему британскому актеру Уиллу Поултеру.



Несмотря на столь юный возраст Уиллу Поултеру уже удалось сняться в нескольких успешных проектах. Помимо экранизации ужастика «Оно» молодой британец приписан к шести проектам, мировая премьера которых запланирована на текущий и следующий год. Среди уже появившихся в прокате фильмов и сериалов следует отметить участие Уилла Поултера в «Магическом зеркале», «Лаборатории комедии», «Сыне Рэмбо», «Призраках», «Диком Билле». Популярность к юному исполнителю пришла после участия в «Бегущем в лабиринте» и одной из картин цикла «Хроники Нарнии».



В начале девяностых годов минувшего века появилась телевизионная версия, благодаря которой зрители впервые сумели увидеть на экране персонажей одного из наиболее известных произведений Стивена Кинга. Роль клоуна досталась в телепроекте 44-летнему Тиму Карри. Руководство проекта от Warner изначально также хотело видеть в качестве исполнителя этой роли актера постарше. Но впоследствии все же предпочтение было отдано Уиллу Поултеру. У Кэри Фукунаги осталось менее месяца до начала съемочного процесса, который намечен на июнь текущего года. Поскольку роман не только объемный, но и разноплановый, в рамках одного полнометражного хоррора весь сюжет не уместить, поэтому студия Warner собирается выпустить дилогию.



Действие романа разворачивается в конце пятидесятых годов минувшего века. Семи школьникам, жителям города Дерри, пришлось столкнуться с воздействием неизвестной злобной силы, попеременно возникающей перед ними в разных подобиях. Наиболее часто парни вынуждены видеть клоуна Пеннивайза. Изначально этот персонаж кажется улыбчивым и вежливым, но впоследствии становятся очевидными его злость и кровожадность. Над главными героями нависла серьезная опасность…

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:09 04 Апрель 2016)
Нам хорошо известны произведения Стивена Кинга и не раз мы видим фильмы, основаны на его творчестве. Сейчас мы познакомимся с новым ужастиком Оно. Сюжет уже классический, но интерес к нему огромный. Нескольким подросткам суждено на себе испытать воздействие странного клоуна, который часто становится кровожадным и опасным для окружающих.
Sveta007 (14:12 05 Март 2016)
Наконец после долгих поисков главного актера на роль клоуна Пеннивайза был найден актер Уилл Поултеру. Теперь по роману Стивена Кинга будет снят этот прекрасный ужастик Оно. Режиссером фильма является прекрасный режиссер Кэри Фукунаге.
oksanasokolova (13:43 29 Октябрь 2015)
Мистика ожидается интересной, ведь она будет поставлена по произведениям Стивена Кинга. Ожидаю мастерских находок режиссерских, а так же зрелищных сцен. Психологизм этого автора просто поражает уже много поколений.