Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Над сиквелом «Черепашек-ниндзя» будет работать малоизвестный режиссер

В апреле начнутся съемки второй части «Черепашек-ниндзя», режиссером сиквела стал Дэйв Грин.

(2 голосов)
Над сиквелом «Черепашек-ниндзя» будет работать малоизвестный режиссер
На следующий месяц запланирован съемочный процесс второй части приключений знаменитых Черепашек-ниндзя. Первая часть, снятая Джонатаном Либесманом, была подвергнута мощной критике. Но, несмотря на язвительность «специалистов» в области кинематографа, принесла весьма неплохие кассовые сборы (485 миллионов долларов). Что послужило фактором феномена, когда освистанную картину с восторгом смотрели посетители кинотеатров во многих странах мира, неизвестно. Впрочем, у публики свои предпочтения и зрителям нередко абсолютно не важно мнение многочисленных критиков. Известна планируемая дата премьеры второй части картины. Согласно официальному заявлению кинокомпании Paramount, в прокате сиквел появился летом следующего года.



Обязанности режиссера сиквела возложены на Дэйва Грина. Имя этого постановщика пока мало о чем говорит зрителям. Он трудился над «Внеземным эхом», сериалом «Зомби с дороги» и несколькими короткометражными картинами. Какими обстоятельства ми вызвано решение Paramount заменить Джонатана Либесмана, режиссера первой части «Черепашек» малоизвестным постановщиком, неизвестно. Продюсером картины станет небезызвестный режиссер Майкл Бэй, приложивший руку к появлению «Перл-Харбора», трех частей «Трансформеров», первых и вторых «Плохих парней», «Скалы».



Основной площадкой для съемок сиквела станет Нью-Йорк. Некоторые эпизоды планируется снимать в Буффало. Сценарий сиквела создан Андре Немецом и Джошем Аппелбаумом. Ожидается появление во второй части Уильяма Фихтнера и Меган Фокс, озвучивавших персонажей в первой картине. Остальные детали будущего фильма, равно как и его сюжет, пока держатся в секрете. Остается только ждать появления новых подробностей и отсеивать откровенные домыслы и слухи, которые в избытке сопровождают любой оригинальный проект.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Aktim (03:04 18 Февраль 2016)
Кто бы не работал, в анимации ребята постарались еще в версии 2014 года так, что теперь смотреть отвратительно. Те фильмы что были сняты в 90-е были гораздо лучше, и это не только мое мнение, читал множество рецензий, и отзывов. Тот мультфильм к которому привыкли многие с детства, уже не узнать на больших экранах, и ладно если бы это того стоило, а то что авторы данного сиквела сделали с прошлой полнометражной версией язык не поворачивается называть фильмом.