Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Над «Пятидесятью оттенками серого 2» Сэм Тейлор-Джонсон работать не будет

Вторую часть «Пятидесяти оттенков серого» снимут без участия Келли Марсел и Сэм Тейлор-Джонсон.

(0 голосов)
Над «Пятидесятью оттенками серого 2» Сэм Тейлор-Джонсон работать не будет
Прокат оригинальной эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого» оказался успешным в коммерческом плане проектом. Благодаря мировому прокату картины прибыли достигла показателя в 558,6 миллиона долларов. Вполне естественно, правообладатель, которым является кинокомпания Universal, сразу задумался над съемками продолжения блокбастера. Однако, как неоднократно подтверждают факты, успеху проекта часто сопутствуют негативные действия со стороны актерского состава и (или) автора произведения, ставшего основой для киноленты. Аналогичная ситуация возникла и вокруг сиквела «Пятьдесяти оттенков серого».



Еще в прошлом месяце стало известно об амбициях мадам Э.Л.Джеймс, автора романа, ставшего основой для фильма. Дама почувствовала себя гениальной писательницей и решила основательно вмешаться в творческий процесс. Чем чреваты такие деяния непрофессионалов, можно догадаться, даже не будучи специалистом в области кинематографа. Э.Л.Джеймс захотела лично работать над созданием сценария для сиквела «Пятидесяти оттенков серого». Благо, согласно условиям контракта, такая возможность у нее есть, авторские права переданы Universal лишь частично. Проблема в другом, у писательницы нет опыта создания текстов для кинофильмов. Тем не менее Э.Л.Джеймс намерена и дальше отстаивать свою позицию.



Результатом непрекращающихся склок и скандалов между студией и писательницей стал уход из проекта сценариста первой части фильма Келли Марсел и постановщика Сэм Тейлор-Джонсон. Кроме проблем с Э.Л.Джеймс, у Universal возникли сложности с исполнителями главных ролей Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном. Актеры потребовали повышения гонораров. Вопрос пока остается открытым. Пойдет ли кинокомпания на такие уступки, неизвестно. Дата мировой премьеры сиквела пока не назначена, съемочный процесс запланирован на начало следующего года.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: