• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Нация Z 3 сезон

    Нация Z 3 сезон 13 серия (5.12.2016) с озвучкой lostfilm

    Рейтинг: 5.0/9
    В мире происходят какие-то странные и непонятные события, которые могут повлиять на дальнейшее существование мира как такового. Распространился вирус, который превращает всех в зомби. Из-за этого практически исчезает одна из столиц Соединенных Штатов. Приходится объединиться срочно тем, кто ещё не поддался этому страшному нападению. Выясняется, что есть только один человек, который способен выработать нужные антитела, способные ликвидировать вирус.
    Однако ннахождение нужного человека тоже не может привести к полной гарантии уничтожения вируса. Когда этого человека удаётся найти, то выясняется, что за ним скрывается какая-то мрачная тайна. Это нарушает все планы героев, но все равно необходимо пройти определённые испытания. Они нужны для спасения всего человечества. В течение всех приключений героям приходится сталкиваться с настоящими живыми мертвецами, которые на самом деле просто поражены вирусом и не могут реально воспринимать происходящее. Но они все-таки продолжают дышать, а значит, что шансы их спасти существуют.
    Герои, которые берутся за очень сложное дело по спасению планеты, сами обладают разными и противоречивыми характерами, которые часто их приводят к большим разногласиям. Но общее дело сплачивает. Каждый из героев проходит свой путь становления и очищения. Они начинают менять свои взгляды на мир и те ощущения, которые были до всех этих событий. Даже девушка среди них очень боевая и ответственная. Советуем Вам смотреть онлайн сериал Нация Z 3 сезон 13, 14 серия на нашем сайте в хорошем качестве!
    Смотреть онлайн Нация Z 3 сезон Нация Z 3 сезон смотреть кадры Сериалы Нация Z 3 сезон

    смотреть онлайн Нация Z сезон 3 серия 12, 13 серия озвучка LostFilm бесплатно

    Сериалы 05 Декабрь 2016Нация Z 3 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Василиса (20:49 28 Ноябрь 2016)
    ~g~ Это просто отличный стёб на тему зомбиаппокалипсиса! Никогда не воспринимала всерьез сериалы про зомби типо волкин деда. Слишком скучно и мрачно, спать тянет. Вечно хмурые и дох*я халковые герой... Скукота одним словом. А этот сериал просто легкий смешной и динамичный. Волкин деду на заметку!
    ludbug (17:20 16 Ноябрь 2016)
    ~n~ Для фанатов зомби этот сериал станет просто находкой) и если я бы его увидела года четыре назад, то наверное тоже радовалась бы и прыгала до потолка, что такой сериал вышел) а сейчас уже никакой радости нету, наверное просто потому что похожих и фильмов и сериалов сейчас стали много снимать.
    Kemcs (06:20 06 Ноябрь 2016)
    Невозможно не отметить в первую очередь то, насколько же развита фантазия у сценаристов. Я очень давно уже смотрю Нация Z 3 сезон 8 серия прямое тому доказательство, но я еще ни разу не смогла предсказать развитие событий. Напротив же, абсолютно каждая новая серия – это для меня что-то особенное. Думаю, что сценаристы не решат пока что остановиться на этом сюжете и события продолжат активно развиваться. А я в свою очередь смогу продолжить просмотр. Думаю, что с каждым новым сезоном количество зрителей только увеличивается.
    Galinka (21:11 27 Октябрь 2016)
    Опять вирус, опять зомби, ну разумеется съемки Соединенных Штатов Америки, это уже как "с добрым утром". Иначе быть не может. Приевшаяся тема американских сериалов и фильмов, которая кочует из сюжета в сюжет, но каждый раз снятая несколько иначе, несколько по другому. Но суть та же!
    Kemcs (11:44 27 Октябрь 2016)
    Сериал, который я смотрю уже второй год, мне до сих пор не надоедает. Думаю, что Нация Z 3 сезон – это та кинолента, которую я буду точно смотреть прямо до ее финала. Я вообще не вижу в истории никаких недостатков, а ведь приятнее смотреть сериал, когда тебе все нравится, не так ли? Тема зомби популярна в последнее время, и я очень люблю ее, поэтому смотрела многие похожие сериалы, но этот среди них явно выделяется как минимум сюжетом, а как максимум – большим количеством спецэффектов, которые обычно не свойственны таким историям.
    Helga (15:11 17 Октябрь 2016)
    Я думаю, что сценаристы большого количества российских сериалов могли бы только позавидовать фантазии создателей данной киноленты. Я смотрю уже Нация Z 3 сезон 6 серия и каждый раз удивляюсь, как лихо сценаристы закручивают интригу. Кажется, что все, клубок распутан – финал близок и уже все ясно, как они добавляют новый виток. Могу заметить, правда один недостаток данной киноленты – очень много я заметила мелочей в истории, которые можно было бы более детально продумать, но возможно, что создатели сериала просто решили бросить все свои усилия и сосредоточиться на более важных вещах.
    Kemcs (16:11 15 Октябрь 2016)
    Это сериал, который уже несколько лет заставляет меня признаваться ему в любви. Самое главное, что меня просто потрясает – это фантазия сценаристов. Обязательно найдите время, чтобы Нация Z 3 сезон 4 серия смотреть онлайн, потому что я уверена, что вы точно не пожалеете ни минуты, что потратите. Скучать никто точно не будет. Огромное количество смешных и порой забавных моментов – меня лично просто приводят в восторг каждую серию. А еще бывают в киноленте и захватывающие эпизоды, после которых свои нервы зрителю еще долго придется приводить в порядок. Кстати, старт фильма вышел точно не таким успешным, как его продолжение.
    Kemcs (12:31 04 Октябрь 2016)
    Трешевый винегрет, комическая фантастика продолжается. Ляпы, местами простой туповатый юмор, угловатость, в общем, не паханое поле для любителей покритиковать. А вот некоторым очень нравиться, ни детектив – не заставляет думать, ни драма – не над чем рыдать. Просто смотришь, как мочат зомби, а в перерывах пытаются остроумно или смешно шутить, порой даже это получается.
    ludbug (00:06 26 Сентябрь 2016)
    Все так хвалили этот сериал, что я и сама решила посмотреть, вдруг я просто предвзято к нему отнеслась. Но ничего подобного, сериал и правда такой как и все остальные сериалы про нашествие зомби по всему миру. Такое впечатление, что у режиссеров совершенно фантазии нету.
    Kemcs (15:15 25 Сентябрь 2016)
    После распространения самого ужасного вируса, который только существовал на планете, жизнь землян кардинально меняется в сериале нация z 3 сезон 4-5 серия смотреть онлайн. После трехлетней борьбы с вирусом, количество живущих на планете людей существенно сократилось, ведь далеко не многие имели возможность противостоять ему. Людей было настолько мало, что им, как представителям человеческого рода, грозило чуть ли не полное истребление. Человек может найти выход из совершенно любой ситуации, но истребить зомби им казалось непосильным делом. Но кое-что произошло… Дело в том, что одна из укушенных жертв, после инкубационного периода вирус не превратилась в ходячего мертвеца. Эта случайность подарила отчаявшемуся человечеству новый шанс на спасение.
    Kemcs (08:44 22 Сентябрь 2016)
    Сериал далеко не формат среди тех, что сейчас показывают по ТВ, не считая ходячих мертвецов. В данном сериале есть все, что любит современная молодежь, и главной отличительной чертой более ли менее реалистично прорисованы зомби. Катастрофа настигнувшая зрителей еще в 1 сезоне с 2014 года штампует каждый год новый сезон, и в этом году уже вот вот выйдет целиком 3 сезон Нации Зет, что очень радует поклонников и меня в том числе. Стоит ли задумываться о том когда будет продолжение? Да, думаю не раньше конца лета 2017 года. А пока, есть чем насладиться и в этот сезон осенних сериалов, впереди еще много нового до конца этого года сериалов хватит.
    Kemcs (07:54 21 Сентябрь 2016)
    В центре сериала находиться Америка и ее поразил ужасно опасный зомбо-вирус. С того момента, когда им начали заражаться люди прошло некоторое время, а именно 3 года. Большинство людей страны поражены этим опасным вирусом и их число ежедневно увеличивается. И даже при всей осторожности люди не могут избежать опасного вируса, поэтому на улицах так много разгуливает зомби.

    И только небольшой группе жителей удалось пока еще избежать этой печальной участи. Теперь они собрались вместе, чтобы снова попытаться возродить человечество. Они не хотят умирать и желают бороться до последнего. И тут им может помочь только один человек, у которого, как оказалось, есть иммунитет против этого вируса, ведь после укуса зараженного он не стал зомби. Смотрите новые интересные серии «Нация Z 3 сезон 2 серия смотреть онлайн» онлайн вместе со своей семьей на нашем сайте.