• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Начался подбор актеров для «Отряда самоубийц»

    Warner вплотную приступила к подбору актерского состава для экранизации «Отряда самоубийц».

    Рейтинг: 5.0/1
    Комикс под названием «Отряд самоубийц» запланирован для показа в августе 2016 года. Теперь Warner приступила вплотную к подбору исполнителей главных, да и второстепенных ролей. В числе претендентов руководство студии рассматривает кандидатуры знаменитого Уилла Смита, а также Тома Харди и Марго Робби. В послужном списке Уилла Смита немало успешных ролей в фантастических и драматических фильмах, достаточно вспомнить о «Враге государства», «Семи жизнях», культовых «Людях в черном» и «Дне Независимости». Молодая австралийская актриса Марго Робби снялась ранее в «Волке с Уолл-стрит», «Бойфренде из будущего» и популярном сериале «Пэн Американ». Робби и Смиту приходилось уже работать вместе, когда снимался остросюжетный фильм «Фокус». Какую из женских ролей предложат Марго, пока неизвестно.



    Довольно успешная актерская карьера и у Тома Харди, ему удалось играть в «Острых козырьках», «Оливере Твисте», «Братьях по оружию», «Королеве-девственнице» и других успешных телесериалах. Также он снимался в «Воине», «Темном рыцаре», «Начале». Переговоры со Скарлетт Йоханнсон окончились безрезультатно. Актриса отдала предпочтение «Призраку в доспехах». Предполагаемый актерский состав студия пока не раскрывает полностью, равно, как и неохотно делится собственными планами относительно будущей картины. Впрочем, в некоторых СМИ уже появились сообщения о якобы согласии со стороны Тома Харди и Уилла Смита на подписание контракта. Также рассматривалась кандидатура Райана Гослинга, но в настоящий момент ему пророчат главную роль в снимаемой Marvel картине «Доктор Стрэндж». Стать режиссером «Отряда самоубийц» предложили Дэвиду Эйру, работавшему над «Королями улиц», «Форсажем», «Тренировочным днем», «Патрулем». Предложение было охотно принято.

    Согласно сюжету фантастической картины, нескольким суперзлодеям поступает довольно заманчивое предложение от правительства. В случае успешного выполнения важной миссии их прежние деяния будут прощены. Ситуация для «Отряда самоубийц» осложняется тем обстоятельством, что задание является практически невыполнимым. Всех членов команды ждет неминуемая гибель. Однако, главным персонажам терять особо нечего, поэтому они соглашаются на смертельно опасную авантюру. Справедливости ради нужно отметить, что все детали предстоящей операции им пока попросту неизвестны.
    Новости кино 17 Октябрь 2014Уилл смит, Марго Робби, Том Харди, обзор фильма «Отряд самоубийц», 2014, Warner, Новости кино

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:21 06 Апрель 2016)
    Скоро наконец-то Отряд самоубийц доберется до экранах. Ничуть не сомневаюсь в выборе Джареда Летто на роль Джокера - Хита Леджера он вряд ли затмит, но должно получиться клево. Но что касается Дэдшота, то тут мне выбор не совсем понятен - Уилл Смитт без сомнения замечательный актер, но справится ли он именно с этой ролью?
    Sveta007 (10:05 15 Март 2016)
    Создатели фильма Отряд самоубийц уже занялся основательно подбором актерского состава и в числе претендентов на главные роли оказались всеми знакомые и популярные актеры Уилл Смит и Марго Робби. В основе сюжета лежит рассказ о суперзлодеях, которым правительство предлагает заключить договор и после одного спецзадания им предоставиться возможность о прощении. Однако согласившись на такой шаг они обрекли себя на такую же опасную игру, из которой возможно не всем выйти живыми.
    Aktim (14:47 14 Февраль 2016)
    Отряд самоубийц подобрал как нельзя лучше актерский состав, фотографии с Марго по всему интернету разошлись, в этот раз Джокер даже не взлетел, хотя и играет его Джаред Лето - солист группы «30 секунд до марса». Да и Джокер от Хит Леджера мне импонировал больше, жаль что его больше нет. Но надеюсь на общем фоне отсутствие его в роли Джокера никак не затмит общей картины, ведь отряд обещает быть очень зрелищным.
    oksanasokolova (14:10 22 Октябрь 2015)
    Сюжет фильма о преступниках, которые выполняют сложное правительственное задание, в случае его выполнения им простят их преступления. Но судя по трейлеру, будет борьба за жизнь каждого героя. Думаю, ожидания самого фильма оправдаются.