Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › На краю Аляски 3 сезон

На краю Аляски 3 сезон 2,3,4 серия (все серии) смотреть сериал онлайн

(3 голосов)
На краю Аляски 3 сезон
Сколько раз в день человек задумывается о неизведанных им местам? Наверное, разок другой. А ведь мир наполнен столькими прекрасными местами, которые наполнены не только красотой и тайнами, но и морем загадок. Одним из этих удивительных мест, несомненно, можно назвать прекрасную Аляску, которая так и манит к себе. В дали, где-то подальше от города, около ста пятидесяти милях, расположена маленькая деревушка под названием Маккарти, которая насчитывает в себе едва тысячу жителей. Сериал На краю Аляски 3 сезон, расскажет о тех людях, которым не важны современные технологии, в частности и компьютеры. Им только дай право на ловлю рыбы, или на охоту зверя, и уже день удался.

Когда-то, много лет назад, этот поселок был эпицентром, так называемой золотой лихорадки. И именно в это время он насчитывал в себе столько жителей, как, к примеру, маленький город. С той поры прошло действительно много лет. Рекордная отметка жителей превратилась в нечто убывающие, забытое в далеком прошлом. На данный момент там обитает сорок два человека, и то, некоторые из них уже доживают свои дни. Возможно, у зрителей появился вполне адекватный вопрос, который звучит, как: как здесь можно выжить? На самом деле, это и предстоит узнать нам - зрителям. Поэтому, к просмотру рекомендуется сериал На краю Аляски 3 сезон – особенно! Советуем посмотреть сериал На краю Аляски 3 сезон 2,3,4 серия смотреть онлайн на нашем сайте!

Название: Edge of Alaska
Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: драма, криминальный фильм
Режиссер: Discovery
Актеры сериала: Нил Дэриш, Гэри Грин, Джереми Келлер
Смотреть онлайн На краю Аляски 3 сезон На краю Аляски 3 сезон смотреть кадры Сериалы На краю Аляски 3 сезон

Смотреть онлайн На краю Аляски 3 сезон 2, 3, 4 серия все серии 2016

Смотреть документальный сериал На краю Аляски 3 сезон 2,3,4,5 серия онлайн на нашем кинопортале kinopati.ru все серии бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (11:30 23 Ноябрь 2016)
~n~ Сериал рассказывает о сложной жизни в суровом климате Аляски. Небольшой городок Маккарти расположен на самом краю этого далекого и очень холодного материка в котором проживает 42 жителя. Им постоянно приходится бороться за выживание в сложных условиях постоянного холода. Быт этих людей зависит от неудержимой стихии Аляски, которая беспощадна перед людьми. Смотрите захватывающий сериал На краю Аляски 3 сезон 4-5 серия и вы узнаете, как отважные люди справляются с непредсказуемой стихией.
Kemcs (15:46 22 Ноябрь 2016)
~g~ Вы любите научные фильмы? Тогда стоит непременно посмотреть сериал «На краю Аляски» 3 сезон документального характера. В нем рассказывается о том, что где-то в самой глуши Соединенных Штатов Америки затаился городок под названием Маккарти. Население его столь мало, что даже не превышает тысячи человек, ведь здесь проживает всего-навсего сорока два жителя, которые изо всех сил стараются выжить в суровых условиях данной местности, а это отнюдь непросто. Эта лента стоит того, чтобы уделить время ее просмотру. Человек всегда отличался своей любознательностью, посему об этом обособленном населенном пункте был снят телесериал.
Reno (22:15 21 Ноябрь 2016)
~b~ Очень хотела посмотреть сериал На краю Аляски 3 сезон, ожидала от него чего-то феерического что ли, так как все фильмы снятые Discovery меня приятно удивляли до этого. Выкроила время, чтобы никто не мешал, и села смотреть. Но была неприятно разочарована увиденным. Сама задумка очень интересная, а вот ее воплощение оставляет желать лучшего. Если у вас есть лишнее время, то конечно можете посмотреть, а так, не рекомендую к просмотру. Лучше детям внимание уделите, пользы больше будет.
Kemcs (21:30 21 Ноябрь 2016)
~g~ Очень интересная кинолента. Достаточно долго ждала того момента, пока выйдут новые серии и сложно даже в нескольких словах рассказать о том, чем мне нравится сериал На краю Аляски 3 сезон. Главные герои - просто нереальные. Даже не могу представить, как сложилась бы моя жизнь, если бы мне пришлось оказаться на месте одного из них. Все-таки сценаристам удалось так детально продумать сюжет, что не замечаешь в нем никаких недостатков, хотя они конечно есть, пусть и незначительные, и не сильно бросающиеся в глаза. Например, декорации, которые не меняются уже третий сезон подряд. Даже не понимаю, это из-за достаточно маленького бюджета, что было бы объективной причиной, или просто из-за жадности.