Случайный ролик
ГлавнаяФильмы 2015 › Мы ещё здесь

Смотреть фильм ужасов Мы ещё здесь (2015) онлайн бесплатно

(151 голосов)
Мы ещё здесь
Для родителей сын долгое время оставался единственной отрадой в жизни. Главные герои уже были в возрасте и надеялись, что удостоятся уважения и должного ухода в старости от близкого человека. Увы, но их надеждам не суждено сбыться. Из-за ужасной автокатастрофы сын покинул этот мир. На тот момент убитым горем родителям казалось, что дальнейшее существование лишено всякого смысла. Однако, немного успокоившись, главные герои хоррора Мы еще здесь решили, что поддаваться отчаянию и впадать в депрессию также не стоит. Такими крайностями сына не вернешь.

Безутешные отец и мать понадеялись, что смена обстановки поможет справиться с личной трагедией. Вскоре подходящий вариант загородного дома нашелся. Жилище было великолепным, построенным довольно давно, но сохранившим свой первоначальный вид и практически не требующим ремонта. Сразу удивила необычайно низкая стоимость особняка, но после пережитого Пол и Энн не особо утруждались размышлениями по этому поводу.

Оказалось, цена была низкой неслучайно. В особняке обитает нечто, не дающее покоя его хозяевам. У этого злополучного дома свои давние жуткие тайны, которые усугубили и без того непростую жизнь супругов. Вначале новоселы понадеялись, что их посещает временами душа покойного сына. Но знакомые специалисты по паранормальным явлениям разочаровали супругов. В доме обосновалась более страшная сила. Советуем Вам посмотреть фильм Мы ещё здесь онлайн смотреть бесплатно у нас на сайте.

смотреть фильм Мы ещё здесь онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (11:54 25 Июль 2016)
Обожаю фильмы в которых идется речь о доме, в который только недавно заехала семья и не понимает в чем дело. Со временем в доме начинают происходить довольно странные событий которые пугают новых жильцов.
AlanWayl (18:28 22 Март 2016)
Этот фильм-ужасов Мы еще здесь, вызывает страх и шок лично для меня, как зрителя. Конечно его смотреть интересно, но только нервишки начинают шалить от увиденного в нем. Ужасная история которая произошла с одной семейной парой - главными героями этого фильма, просто заставляет нас трепетать от страха и отчаяния за их судьбы. Эти люди после трагической гибели своего сына, чтобы поменять обстановку, решаются на переезд в купленный загородный особняк. То, что они там увидят и услышат, не даст спокойно жить им в этом доме и заставит их обратиться к специалистам по паранормальным явлениям.
золотил (20:55 01 Март 2016)
Пол со своей супругой Энн решили поменять место жительства из-за недавней потери ребенка в картине «Мы ещё здесь» смотреть онлайн. Мальчик погиб в авиакатастрофе, и чтобы постараться уйти от постоянных воспоминаний, супруги решили уехать из дома, в котором все напоминало о прежней счастливой жизни. Дальний городок, недорогой дом, практически нет ни каких соседей – прекрасное место, чтобы начать новую жизнь. Но в доме, сначала редко, а со временем все чаще, стали происходить пугающие события, и вскоре Пол и Энн стали жить в постоянном страхе.
Aktim (01:29 28 Февраль 2016)
Дебют Теда Гейгана получился на среднем уровне. Хоррор выделяется атмосферой ужастиков 80-ых годов. Создатели очень старались и это видно невооруженным глазом. Фильм должен понравится любителям домов с привидениями. Хорошо отыграли свои роли, мне не известные актеры. Так же порадовали пейзажи, мясо в последние минуты фильма, множество крови. Очень огорчила слабая графика, которая бросается в глаза. Призраки не несут с собой тот ужас, который должен исходить. Музыка в фильме отлично гармонирует. Сюжет завуалирован и движется по стандартному плану. Для первого раза – сойдет.
Sveta007 (19:15 26 Февраль 2016)
Этот фильм ужасов Мы еще здесь просто потрясает своей сюжетной линией, его смотреть, как страшно,так и жалостливо по отношению к главным героям. В фильме рассказывается о семье, которая пережила большое горе, погиб их единственный сын в автокатастрофе. Супружеская чета решили решили, что ничего им в этой жизни не вернет сына, а вот позабыть про это они решили поменяв свое жилье на другое за городом и на природе. Они даже не представляли на что они себя подвергают купив этот дом и какие сущности там их ожидают.
Nisman (22:54 25 Январь 2016)
После трагической смерти единственного сына Пол и Энн долго были безутешны. Единственный сын для пожилых родителей был смыслом жизни, и страшная авария лишила их будущего. Но жизнь продолжается даже после потери близкого человека. Собравшись с силами супруги, решили жить дальше. Чтобы развеяться, они купили старинный загородный дом по довольно низкой цене и приехали в него жить. Новые хозяева и не знали, что в доме есть свои страшные обитатели, чей покой они нарушили. Заметив происходящие в доме странности, супруги решили, что их любимый сын вернулся. Как же они ошибались! Живущая в доме темная сила не имела ничего общего с их сыном.
золотил (23:23 16 Январь 2016)
Потеря единственного ребенка ввела в шоковое состояние супружескую пару Сагетти. Их сын погиб в авиакатастрофе, и теперь жизнь родителей стала пустой и безрадостной. Пытаясь переломить эту ситуацию и вновь вернуться к полноценной жизни, Энн и Пол переезжают в небольшой городок. Там они присмотрели хороший большой дом за мизерную цену и твердо решили остаться в нем навсегда. Низкая стоимость не смутила супругов, но когда в доме начались неизъяснимые события, они поняли, что купили дом с нехорошей историей и энергетикой. Поначалу Энн думала, что это их неуспокоенный сын пытается наладить контакт с родителями, но после визита в дом экстрасенсов, стало ясно – в доме живут злобные сущности, которые не остановятся, пока не расправятся со всеми живыми.
Kemcs (07:15 17 Ноябрь 2015)
Захватывающий фильм, который расскажет историю семейной пары. Энн и Пол Сачети, уже давно вместе. Семейная пара, недавно лишилась своего единственного сына, который попал в страшную автокатастрофу. Не молодые уже супруги, никак не могут пережить, это страшное для них событие и переезжают жить в небольшую деревню на окраине города. Вскоре, они начинают ощущать, что в их доме находится что-то необъяснимое и пугающее. Женщина, думает, что это душа сына и пытается вступить в контакт с нечто. Но жестокий призрак, уже давно искал себе жертвы и ими оказалась супружеская пара. Теперь Энн и Полу, предстоит сражаться за свою жизнь, иначе их ждет страшная гибель от демонических сил жестокого призрака, который поселился в их новом доме и объявил охоту на них.