Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Морские дьяволы смерч 3 сезон

Морские дьяволы смерч 3 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (31,32,33 серия)

(96 голосов)
Морские дьяволы смерч 3 сезон
В новом 3 сезоне российского сериала Морские дьяволы. Смерч-3 зрители снова увидят команду истинных профессионалов, практически ежедневно рискующих собственными жизнями при выполнении служебных обязанностей. Многое изменилось в судьбах главных героев за истекшее время. Одним удалось наладить личную жизнь, другие все еще в поисках. Есть и такие, которым пришлось уйти из группы в силу определенных обстоятельств, а команда пополнилась новыми персонажами. Сериал жизненный, поэтому все здесь изображено, как в действительности, без фантазий и приукрашиваний.

У истинного офицера работа всегда на первом месте, но и о личном забывать нельзя. Редкие часы отдыха хочется провести в кругу близких, родных, друзей. Правда, такая возможность выпадает нечасто. Слишком много в последнее время развелось криминальных элементов и забота о спокойствии и безопасности граждан вынуждает трудиться не покладая рук.

Новые задания ожидают всех членов команды. Багире предстоит непростая миссия. Ей необходимо установить личности людей, занимающихся вербовкой бывших сотрудников спецслужб и офицеров спецназа. Бате нужно присутствовать на международном симпозиуме, центральной темой которого является борьба с терроризмом. У Бизона поменялись планы, теперь он борется за справедливость вне группы. Физику предложили работу в ГРУ. Муре выпал долгожданный отпуск. Советуем Вам посмотреть сериал Морские дьяволы смерч 3 сезон 31,32,33 серия смотреть онлайн у нас на сайте.

Оригинальное название: Морские дьяволы Смерч 3 - все серии 2016
Год: 2016
Cерий: 32
Жанр: боевик, приключения
Режиссер: Александр Картохин, Владимир Койфман, Максим Демченко
Актеры: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Анатолий Друзенко, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Эрнест Тимерханов, Дарья Циберкина, Снежана Прудько, Сергей Апрельский, Олег Кассин, Виталий Соболев, Игорь Григорьев (IV), Алексей Тихонов, Михаил Асанкин, Артем Цыпин

Смотреть онлайн Морские дьяволы смерч 3 сезон 1-32 серия 2016 сериал

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (02:01 15 Ноябрь 2016)
~n~ Мне кажется, что нельзя смешивать личную жизнь и работу, тем более если такая опасная работа, от которой может зависить жизнь. вот зря придумали, что у военных может быть и жена и дети. мне кажется, что если бы это как раньше были только парни одинокие, то они гараздо меньше подвергали свою жизнь опасности.
Kemcs (05:05 14 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Сериал Морские дьяволы все сезоны повествует о бойцах спецназа, которых называют морскими дьяволами. Их задача − защита Родины на водных рубежах. Сериал рассказывает о том, как проводятся секретные операции как на море, так и на территории иностранных государств. Невзирая на риск и опасность, четверка мужественных ребят с честью выполняют свой профессиональный долг. Они доказывают, что такие слова, как «честь» и «братство» знакомы им не понаслышке, ради них они каждый день жертвуют своими жизнями.
Kemcs (05:06 07 Октябрь 2016)
В третьем сезоне сериал продолжает держать прежний, довольно высокий уровень. Сюжеты зрелищны, нестандартны и динамичны. Конечно, не обходится и без проколов иногда. Довольно часто задержанные убегают из-под стражи, обманув конвойных при помощи какой-нибудь совсем простенькой уловки. Зритель уже заранее догадывается, что сейчас произойдет. А еще костюмы у бандитов слишком однообразны. Создается впечатление, что одни и те же преступники кочуют из серии в серию. Но, в целом, вполне неплохо. Отсутствует ненормативная лексика, нет откровенных сцен жестокости и насилия, что тоже идет сериалу на пользу.
ludbug (14:03 27 Сентябрь 2016)
Редко случается, когда подобные сериалы доживают аж до третьего сезона) Но Морские дьяволы дожили, потому что это действительно интересный сериал, а не очередная пустышка) я буду рада, если он еще много сезонов будет радовать меня интересными сюжетами)
Kemcs (08:27 23 Сентябрь 2016)
С сериалами от телеканала "НТВ" у меня опредленно особые взаимоотношения. После нашумевших и легендарных "Улиц разбитых фонарей" я так и не смогла заставить себя посмотреть хотя бы еще один телевизионный продукт, транслировавшийся на нем. "Морских дьяволов" впервые посмотрела, будучи у кого-то в гостях, и осталась приятно удивлена.

На следующий день, придя с работы, решила посмотреть новую серию. Ну, примерно так я и подсела на этот сериал. И вот, сейчас он уже насчитывает несколько сезонов, каждая серия которых засмотрена мною буквально до дыр.

Мой любимый персонаж - это, конечно же, Багира. Уверенная в себя, статная женщина, которая никому не даст спуску. Уверенна, у нее есть чему поучиться каждой из нас!
suslik92 (16:09 23 Июль 2016)
Хороший сериал где показывают отряд бойцов которые рискуя своей жизнью спасают людей из довольно сложных жизненных ситуаций которые попадают в них не по своей воли. Мне понравилось то, что режиссер решил изобразить. Рекомендую посмотреть всем кто не смотрел.
ludbug (15:48 07 Июнь 2016)
хотя и сериал наверное насчитан, чтобы привлечь внимание к этой опасной профессии, но мне больше в сериале нравятся не когда главные герои рискуют  и спасают там очередную жизнь, а их личные отношения. ведь у каждого есть не только работа, но и личная жизнь. поэтому самое интересное начинается, когда заканчивается работа)
Irina_DNDZ (15:05 15 Апрель 2016)
Любимый сериал решили немного "переформатировать", ввести новых героев, более молодых, и определить им конкретную задачу - поиск пропавших ценностей, имеющих государственную важность и ценность. Учитывая, что такими вещами постоянно интересуются "черные археологи", понятно, что ребятам придется не только свою основную работу выполнять, но и сталкиваться с этими "элементами", пытающимися утащить себе ценные находки.
Мне, что ни говорите, "старая гвардия" под руководством Бати больше нравится, но это  наверное, просто ещё не привыкла к новым лицам))
Kemcs (13:00 06 Апрель 2016)
Увидела вчера продолжение Морские дьяволы смерч 3 сезон и теперь у меня много вопросов к сценаристам. Я смотрела фильм вместе с папой. Наверное одна я бы киноленту про спецназ даже не посмотрела, но здесь я просто не смогла удержаться, потому что папа настаивал. Морские дьяволы - это просто настоящие герои. Так отчаянно сражаться не только за свою жизнь, но и жизнь людей, которые окружают, смогут далеко не все. Смотрели мы фильм и удивлялись - неужели действительно на сегодняшний день есть тоже такие люди, которые ничего не боятся и готовы пойти на многое ради спасения мира.
Kemcs (07:51 30 Март 2016)
Действие остросюжетного сериала " Морские дьяволы смерч 3 сезон" происходит на земле, в воздухе, где угодно. И все потому, что его герои − это профессиональная команда спецназовцев, выполняющая правительственные задания в любой части света. Их не устрашат ни численное превосходство противника, ни его коварство. Бойцы отряда прошли школу жизни и сами могут задать жару любому злодею. Им в помощь кроме смелости − находчивость и целеустремленность. С такими качествами, а также с твердой уверенностью в надежном плече партнера им не страшны никакие преграды. На их стороне правда, а это самое главное!
lizali (21:33 29 Март 2016)
Давайте на чистоту - Морские дьяволы смерч 3 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (28 серия) решат не все, но я и пишу далеко не для каждого. У любого зрителя есть свои любимые сериалы, которые он постоянно смотрит, ждет продолжения и о которых рассказывает своим друзьям. В моем случае – это сериал Морские дьяволы смерч. Уже третий сезон вышел, а мне лично кажется, что прошло все-то несколько серий. Завели же интригу сценаристы. Все серии проходят для меня буквально, как одна секунда.
Kemcs (08:51 29 Март 2016)
В новой серии 3 сезона отечественного остросюжетного сериала Морские дьяволы смерч бандитам удалось организовать диверсию на территории газового хранилища. Важнейшее с точки зрения эффективного и безопасного функционирования этого участка оборудование выведено из строя. Ситуация становится крайне опасной. Необходимы быстрые и решительные шаги по исправлению положения. Промедление сейчас недопустимо, равно как и необдуманные действия. Заниматься этим инцидентом приходится Физику и Багире. Для начала они посетили газовую компанию. Предположения подтвердились. На этом предприятии не все чисто. Во время беседы с директором удалось выяснить отдельные важные моменты. Главные герои убеждены, они на верном пути, но до поимки преступников еще далеко.
золотилл (21:15 27 Март 2016)
Группа морского спецназа, боевых пловцов, работает не только в воде, но и на суше их умения и опыт оказываются постоянно востребованы в сериале «Морские дьяволы» смотреть онлайн. За время напряженных и опасных командировок отряд потерял свой первоначальный состав – кто-то ушел на пенсию, кто-то перевелся в другие структуры, но костяк остался. Бизон, Багира, Батя – неизменно работают в связке и достигают успеха в любых, самых сложных и безнадежных ситуациях.
Aktim (18:00 24 Март 2016)
В третьем сезоне сериала Морские дьяволы, фанаты вновь встретятся с командой для которых, из-за почти каждодневных боевых операций, приходилось рисковать своими жизнями. Каждый из них изменился. Кто-то стал на путь создания семьи и стабильности, а кто-то решил иначе. В команде будет пополнение новыми бойцами. Команде предстоит еще много новых заданий, а особенно, порученное Багире. Её целью было разузнать побольше о лицах занимающихся вербовкой сотрудников спецслужб ушедших в отставку. Батя будет на международных сборах по борьбе с террористическими группировками. Бизон ушел с команды, начав заниматься делами в одиночку, ну а Физик думает о переводе в ряды ГРУ.
Kemcs (09:10 24 Март 2016)
Оперативная группа профессионалов пытается распутывать сложные дела по поиску утраченных государством культурных ценностей и денежных средств. Эта задача кажется непосильной, но сотрудники в группе «Смерч» проявляют чудеса смелости, находчивости и аналитического подхода к делу. В арсенале этой группы оказываются и передовые технологические решения, которые значительно облегчают работу. Также в их непосредственные обязанности входит защита и предотвращение любых провокаций, направленных против представителей высших эшелонов власти. По сути, этот спецотряд представляет антитеррористическую организацию из опытных сотрудников. Их ожидает немало испытаний и самых интересных и опасных заданий, каждый раз они будут ходить по лезвию бритвы. Но даже из неоднозначных ситуаций у них получиться выйти победителями.
1-15 16-28