Случайный ролик
ГлавнаяФильмы 2016 › Молот (2016)

Смотреть фильм Молот (2016) онлайн в хорошем качестве

(107 голосов)
Молот (2016)
Виктор Строев – боец смешанных единоборств отличается твердым характером и железными кулаками. Из каждого состязания он выходит победителем. Молод, талантлив и влюблен. В его жизни есть все, и остается воплотить последнюю мечту – стать чемпионом. Ужасная авария нарушает все планы. Парень едва остался жив. Враги ликуют. Виктор восстанавливается после тяжелых травм, но дорога на ринг для него закрыта. Однако он вновь встает перед противником, рискуя лишиться жизнь после каждого пропущенного удара.

Кровь, синяки и раны становятся привычными. Окружающие поражены его силой. Они не верят своим глазам, когда он встает после боя и продолжает путь. Превозмогая боль он принимает вызов не оставляя сопернику шанса на выигрыш. Ему нельзя приказывать. Только ее просьбы принимаются во внимание, а любимая просит «продолжать». Он должен сделать это ради нее.

Она вселяет желание дышать и двигаться. Если он откажется исполнять чужую волю, их разлучат навсегда. Он согласен умереть во имя любви и готов драться бесконечно. Виктора ждут новые страдания и победы. Бесконечный страх за жизнь любимой. Желание освободить ее из плена коварного соперника, разрушившего жизнь им обоим. Свободный выбор невозможен. Удастся ли влюбленным выбраться их замкнутого круга? С каким счетом закончится последний бой? Кинопати предлагает посмотреть фильм Молот (2016) онлайн в HD абсолютно бесплатно!

Название: Молот - смотреть онлайн
Страна: Россия
Жанр: драма, спорт
Год выхода: 2016
Режиссер: Нурбек Эген
Актеры сериала: Алексей Чадов, Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Сергей Чирков, Игорь Скляр, Евгений Евдокимов
Смотреть онлайн Молот (2016) Молот (2016) смотреть кадры Фильмы 2016 Молот (2016)

Молот (2016) смотреть фильм онлайн в HD 720

Фильмы 201629 Ноябрь 2016RSS

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Usi4ka (19:46 27 Ноябрь 2016)
~g~ Еще один фильм из многочисленных, на спортивную тематику. Люблю такие фильмы. А еще большой особенностью является главный герой Алексей Чадов и роли боксера с большой репутаций и стальными кулаки. Поэтому его называют Молот. Но даже у такого серьезного и сильного человека есть слабина, это его любимая женщина.
ludbug (11:07 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я обожаю спортивные драмы) и пусть кто бы там не писал, что в России подражают американцам или еще кому-то там) ну и что, пусть подражают кому хотят главное чтоб из этого получалось что-то хорошее, а этот фильм меня действительно порадовал, так что советую)
Злюка (08:00 09 Ноябрь 2016)
[new]Плохой отзыв[/new]Удивляет стремление наших кинематографистов подражать действительно ценным образцам западного кино. Может жаль, но скорее испытываешь удовлетворение, что подобные отечественные поделки никогда не встанут вровень с теми картинами, которых нет смысла упоминать. Никто из персонажей фильма молот 2016 не находится на своем месте. Ясно видишь, как они топчутся, пытаясь изобразить того, кем не являются. Не понимаю, зачем вообще нужны такие жалкие и бесполезные попытки?
Kemcs (10:47 07 Ноябрь 2016)
C нетерпением ждала того момента, когда наконец-то я смогу увидеть в главной роли своего любимого актера – Чадова и этот момент наконец-то настал. Честно говоря, ни в каком другом фильме, кроме как в Молот 2016 смотреть онлайн за этот год я его и представить бы не могла. Красавица Акиньшина тоже мне очень нравится. Думаю, что у киноленты определенно будут достаточно высокие рейтинги. Даже судя по трейлеру каждый зритель может заметить, насколько идеальными вышли все сцены.
Клепа (04:58 06 Ноябрь 2016)
Даже тот человек, который не считает себя киноманом, назовет около пяти фильмов с подобным сюжетом. Спортсмен, борец, который обязан выйти на ринг ради чего-то, но с угрозой для жизни − далеко не новый прием. Любители боев и смазливой героини Акиньшиной будут в восторге от молот 2016 онлайн, и не исключено, что в скором времени выйдет продолжение. Но вряд ли это кино останется в народной памяти как та великая пятерка. Нельзя говорить о серьезном, пользуясь дешевыми мотивациями.