• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Молодое пополнение в «Людях Икс: Апокалипсисе»

    В проект «Люди Икс: Апокалипсис» пригласили трех новых исполнителей.

    Рейтинг: 3.1/1414
    Сюжетные изменения в «Людях Икс: Апокалипсисе» вынудили руководство проекта пригласить молодых актеров. Поскольку некоторые персонажи согласно замыслу сценаристов, должны выглядеть намного моложе, возникла необходимость в пополнении актерского состава. Речь идет об исполнителях ролей Шторм, Джин Грэй и Циклопа. Объявление кастинга проходило в довольно необычной форме, с помощью одной из популярных социальных сетей. Впрочем, такой вид общения сейчас наиболее востребован и нет ничего зазорного в том, что именно этим способом воспользовались кинематографисты. Главное – достичь требуемого результата.



    Режиссеру проекта Брайану Сингеру пришлось немало потрудиться, чтобы отобрать из всех претендентов наиболее достойных. На смену Холли Берри, Джеймсу Марсдену и Фамке Янссен придут юные и не обладающие пока столь колоссальным опытом актеры. Впрочем, некоторыми достижениями в кинематографе все трое могут уже похвастаться. Участие Александры Шипп в «Рэе Доноване», «Неуклюжей», «Обители Анубиса» оказалось весьма удачным. Поэтому неудивительно, что ей предложена роль героини по имени Шторм в новых «Людях Икс».



    Таю Шеридану, снимавшемуся в «Последнем настоящем мужчине», «Древе жизни», «Фальсификаторе», суждено стать Циклопом. В качестве исполнительницы Джин Грэй рассматривается юная актриса Софи Тернер, проявившая свои способности в «Тринадцатой сказке» и «Игре престолов». Герои очередной картины популярной франшизы столкнутся с невиданным ранее персонажем. Речь идет о самом первом из всех сущих мутантов. Для этого существа характерна не только огромная сила и неуязвимость. Умело используя новейшие технологии, каким-то образом позаимствованные от инопланетных существ, он способен изменять собственный вес и форму. Естественно, такой противник чрезвычайно опасен.
    Новости кино 23 Январь 2015Софи Тернер, Тай, Фамке Янссен, Холли Берри, Брайан Сингер, 2014, Новости кино, Джеймс Марсден, Обзор фильма «Люди Икс: Апокалипсис, Александра Шипп

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:43 14 Апрель 2016)
    С большим нетерпением ожидаю выхода этого фильма на экран. Вполне понимаю режиссерскую задумку и одобряю то, что в актерском составе произойдут грандиозные изменения и он пополниться тремя новыми артистами. Новый вид мутанта, который обладает колоссальной силой и умением перевоплощаться и видоизменяться это большая заслуга его создателей. Фильм думаю будет динамичный с множеством спецэффектами и непредвиденными моментами.
    Aktim (07:41 15 Февраль 2016)
    Как по мне, отчасти создатели правы, Джину Грей по любому надо было заменить, там грим уже не поможет. А вот Циклопа можно было оставить, актер играющий его, выглядит довольно молодо на свои годы, плюс наличие грима, и тот факт что он постоянно в очках, и менять актера не было необходимости. Хотя в целом смена актерского состава радует, жаль только для Хью Джекмана роль россомахи в этом году последняя.
    oksanasokolova (22:41 26 Октябрь 2015)
    Мне интересно будет посмотреть эту картину, сможет ли она быть лучше уже нашумевших прежних картин и смогут ли молодые актеры так же хорошо передать дух картины о людях со сверх способностями. Новость сама заинтересовала.