Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Модный приговор на Первом - смотреть онлайн

Модный приговор сегодняшний выпуск (9 12 декабря 2016)

(16 голосов)
Модный приговор на Первом
Мне нравится, что в передаче обсуждаются не только направления в моде, всякие модные течения, но и что приходят туда люди с реальными проблемами, возникшими у них в жизни. Правда, затем ощущения раздваиваются. Если герою программы удаётся создать позитивный настрой и удачный образ, то я, как зритель, получаю заряд положительного настроения. Но иногда встречаются такие депрессивные персонажи, которые и зрителя способны вогнать в тоску и уныние.
Зачастую не нравится отношение «модных специалистов» к людям, которым требуется помощь. Какое-то оно высокомерное. При том, что сам главный «историк моды» одевается абсолютно безвкусно, в попугайском стиле. Я бы ему вообще запретил показываться на людях, чтобы не шокировать народ.
Плюс ещё очень странная дама Хромченко, которая уже добила своими сентенциями. Помню её фразу насчёт того, будто мальчики обязаны всю жизнь заниматься физическим трудом. Шла бы она с такими суждениями… на кухню и занималась своим женским делом – мыла посуду. Да и что касается ей рассуждений об одежде – это полный аут. Что значит: «Мальчики с первого класса должны носить галстук?». Мальчики – они бегают и прыгают (как и должны, собственно). В кого превратит их галстук? Не говоря уже о том, что при активном поведении данная деталь одежды может быть просто опасной. Передаче ставлю тройку из-за нелепого подбора ведущих. Предлагаем посмотреть шоу Модный приговор 9 декабря 2016 смотреть онлайн у нас на сайте!
Смотреть онлайн Модный приговор на ПервомМодный приговор на Первом кадрыТв шоу Модный приговор на Первом

смотреть шоу Модный приговор новый выпуск от 9.12.2016 онлайн

Смотреть сегодняшний выпуск Модный приговор от 9.12.2016 онлайн на нашем кинопортале kinopati.ru раньше эфира на 1 канале

Тв шоу09 Декабрь 2016RSS  

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Злата (15:51 09 Декабрь 2016)
~n~ Люблю периодически посмотреть Модный приговор.Он на много приземлённее смотрится,чем некоторые глянцевые журналы мод и недели моды.Мне иногда кажется,что героини передачи не смогли найти свой стиль и за комплексовали,из за тощих манекенщиц и не понятных для них новомодных трендов,которое нельзя одеть в повседневной жизни.
Kemcs (07:46 05 Декабрь 2016)
~g~ Честно говоря в последние несколько месяцев телепроект сам на себя перестал быть похожим. Вот приходят люди на Модный приговор, мечтают о том, как из них сделают действительно стильных людей, а на самом деле Васильев и Бабкина ведь те еще стилисты. Мне кажется, что они открывали модный глянец, даже чтобы просто полистать, несколько лет назад. Совершенно не модные тенденции они диктуют зрителям с эфирной площадки, и считаю, что шоу пора закрывать, потому что вряд ли кто-то его еще смотрит.
Kemcs (07:33 30 Ноябрь 2016)
~n~ Сразу скажу, что начала смотреть данный телепроект из-за участия в нем исключительно Эвелины. На мой взгляд, это действительно та женщина, которая отличается особенным чувством стиля. Она в модном приговоре 30 ноября 2016 дала главной героине такие действительно нужные советы, что думаю ими смогли воспользоваться абсолютно все зрители телешоу. Кроме того, меня всегда радует на данном телешоу то, что она ко всем относится с уважением и не говорит о том, что у кого-то, например, совсем нет чувства стиля.
Kemcs (10:09 22 Ноябрь 2016)
~g~ Если вы любите моду в любом ее проявлении, то очень важно всегда быть в курсе самых последних новинок данной индустрии. Лично мне в этом очень помогает телепередача Модный приговор 22 ноября 2016, которая выходит на экране уже однозначно больше десяти лет, и, что примечательно мне лично она совершенно не надоедает, а, напротив с каждым новым выпуском нравится все больше. Возможно причина этого- тот факт, что телешоу не стоит на месте, как большинство аналогов, а постоянно совершенствуется и развивается в различных направлениях.
Danna (22:58 19 Ноябрь 2016)
~b~ Мода вообще понятие относительное, мало кто ей по-настоящему следует. Смотрела данный ужас раза два, так, как говорится, ради интереса. И совершенно не понимаю людей, которые это смотрят. Те образы, которые они выбирают участникам, порой, не то что некрасивы, они откровенно ужасны. Есть, конечно и участники, которые одеваются так, что смотреть на это страшно, а бывает и наоборот. Короче адекватным людям не советовала бы испытывать свою психику просмотром данного проекта.
Kemcs (06:05 18 Ноябрь 2016)
~n~ Очень нравится данное телешоу за огромное количество полезных вещей и рекомендаций, которые можно услышать от Эвелины. В принципе у телепроекта модный приговор от 18 ноября 2016 достаточно много аналогов, но невозможно не заметить такого уважительного отношения г главным героям нигде, кроме как здесь. Вот еще бы несколько изменили бы время выхода телешоу, и было бы совсем идеально.
Kemcs (04:42 14 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Проект Модный приговор 14 ноября 2016 расскажет о том, как обычная женщина захотела не просто изменить свой стиль, но и измениться вместе с ним сама. Это шоу уже в течение нескольких лет пользуется огромной популярностью среди зрителей. На примере людей стилисты, визажисты пытаются научить, как необходимо подбирать гардероб, необходимые аксессуары. Главным героем шоу становится тот, чьим внешним видом недовольны близкие или родные люди. Они то и приводят его на проект.
ludbug (02:12 11 Ноябрь 2016)
[new]b[/new] Глядя на этого дяденьку на постере последнее что приходит в голову это мода) мне кажется, что в таком возрасте нужно уже на рыбалке с друзьями уху варить, а не в студии молодым девушкам рассказывать как им нужно одеваться, даже если и не молодым, все равно.
Kemcs (06:59 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Всегда когда смотрю данное шоу, максимально стараюсь впитать полезную информацию и многому научиться. Я уже давно наблюдаю за Модным приговором 10 ноября 2016 наверное было больше года, как, и хочу отметить, что телепроект не для меня – не обыкновенный вид развлечения. Он действительно полезный для любой девушки. Я всегда стараюсь мысленно поставить себя на место главной героини, и внимательно слушаю, мнение каждого из экспертов, а Васильеву и Хромченко – можно доверять.
Kemcs (08:00 08 Ноябрь 2016)
Это отличная передача, только мин с для меня именно состоит в том времени, в которое её показывают. Было бы гораздо удобнее, если бы Модный приговор 8 ноября 2016 шел поздно вечером. В целом благодаря этому шоу огромное количество девушек по всей стране могут совершенно бесплатно получить советы относительно всех модных тенденций наступающего нового года. Кроме того, Васильев достаточно часто дает советы, к которым действительно стоит прислушаться, ведь он профессионал своего дела. Не менее интересные вещи говорит и Хромченко, правда в основном она все говорит в более жёсткой форме, и бывает обидно думаю главным героиням слышать определённые фразы.
Kemcs (06:32 04 Ноябрь 2016)
Очень интересная и полезная телепередача. В модный приговор 4 ноября 2016 я не увидела абсолютно никаких недостатков. Любая девушка может смотреть данную передачу и не просто развлечения, а для того, чтобы прислушиваться к мнению телеведущих – Васильева и Хроменко, брать для себя какие-то новые идеи, поскольку они настоящие гении своей работы и точно смогут подсказать правильные вещи. Обычно во время просмотра лично я даже ни на что не отвлекаюсь – лишь бы действительно вникнуть в шоу.
ludbug (14:22 02 Ноябрь 2016)
Стоит только посмотреть на ведущих этого шоу и тогда название просто взывает смех) та им уже в дом престарелых давно пора, а они все еще учат молодых людей как им одеваться и все прочее. я немного в шоке с тех людей, которые туда обращаются.
Kemcs (06:19 02 Ноябрь 2016)
Все, а особенно женская половина человечества, хотят быть изящными и красивыми. Добиться этого не так просто, не всем доступны личные стилисты, вот почему программа модный приговор 2 ноября 2016 пользуется такой популярностью. Ведущие всегда смогут помочь тем, кто сам не в силах сделать правильный выбор при покупке одежды. Но внешний вид ею не ограничивается, нужно соответствие фигуре, правильно подобранный макияж. Эту передачу не просто смотрят, благодаря ею учатся.
Kemcs (05:17 31 Октябрь 2016)
Благодаря данному телешоу огромное количество телезрителей, поимущественно девушки, получают уникальный шанс - совершенно бесплатно научиться сочетать в повседневной жизни самые различные цвета, а также линии в одежде. Телеведущие с безупречным вкусом готовы в каждом новом выпуске делиться самыми важными советами в вопросах стиля. Я начала смотреть Модный приговор 31 октября 2016 примерно восемь месяцев назад, и я не могу не заметить, что за все это время ни Эвелина Хромченко, ни Александр Васильев ни разу не повторились и всегда предлагали главным героям, пришедшим к ним на шоу интересные вещи.
ludbug (12:42 26 Октябрь 2016)
Я немного в шоке с людей, которые готовы отправить своих близких вот так вот на обозрение всему миру, чтоб все говорили им, как ужасно они одеваются, что у них нету вкуса. Боже, та мы же живем во время интернет технологий, можно же зайти и посмотреть что сейчас модно.
1-15 16-16