Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Мнение Мартина Фримана о сериале «Шерлок»

Звезда «Хоббита» Мартин Фриман поделился своим мнением относительно сериала «Шерлок».

(0 голосов)
Мнение Мартина Фримана о сериале «Шерлок»
На фоне чрезвычайно популярного «Хоббита», во всех трех частях которого посчастливилось сниматься Мартину Фриману, его роль в «Шерлоке» не столь заметна. Вероятно, его актерская игра в некоторой мере теряется на фоне весьма колоритного Бенедикта Камбербэтча. Тем не менее у поклонников сериала сложилось позитивное отношение к доктору Ватсону в исполнении Фримана. Нужно воздать должное специалистам, проводившим кастинг. Тандем двух главных персонажей подобран великолепно. Позади успешная работа над четырьмя сезонами и, скорее всего, создатели «Шерлока» останавливаться пока не собираются.



В рамках интервью одному из авторитетных изданий прозвучало несколько весьма интересных высказываний Мартина Фримана относительно его участия в кинотрилогии «Хоббит» и работе в сериале о похождениях знаменитого детектива и его верного помощника. Роль актеру, безусловно, удалась. Благодаря мастерству Бенедикта Камбербэтча и его напарника Мартина Фримана у сериала в течение короткого времени появились тысячи поклонников в разных странах мира, где успешно транслируются сезоны «Шерлока». Удивило высказывание актера относительно периодичности появления новых сезонов. По словам Фримана, такие паузы между частями «Шерлока» его вполне устраивают. Фанаты сериала придерживаются иного мнения, их не привлекает перспектива ждать в течение двух лет появления новых серий.



Мнение Фримана относительно периодичности сезона «Шерлока» весьма обоснованное. Частая и продолжительная работа над одним проектом, не лучшим образом сказывается как на самом актере, так и на его персонаже. Штампуя в оперативном режиме новые серии, руководство проекта не смогло бы добиться столь убедительного образа доктора Ватсона. Да и об участии в «Хоббите», съемками которого занимался режиссер Питер Джексон, Фриману пришлось бы позабыть. Делая достаточные паузы между сезонами, творческий коллектив добивается высокого уровня эпизодов, при этом относительно качества сериала особых нареканий со стороны зрителей не наблюдается.



У Мартина Фримана и его коллеги Бенедикта Камбербэтча полно энтузиазма. Их персонажам по-прежнему приходится заниматься расследованиями запутанных дел. Нередко это занятие связано с серьезными опасностями для обоих. Но Шерлоку Холмсу и его верному другу доктору Ватсону, удается преодолеть все трудности. Сюжет отличается от классических произведений о знаменитом сыщике. Действие разворачивается в наше время, от этого сериал становится еще привлекательнее.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Aktim (07:31 15 Февраль 2016)
Как по мне, то что роль Фримена не столь значительна в сериале не является проблемой, все же актер себя достаточно проявляет, да и в целом актер себя показал за последние пару лет достаточно сильно. Я лично Фримена не помню в других фильмах, кроме как «Хоббита» и «Шерлока», и пусть роль в «Шерлоке» у Ватсона якобы не значительна, его лицо запомнилось сразу, и надолго. А значит актер уже добился успеха.
oksanasokolova (22:55 26 Октябрь 2015)
Саму картину невозможно пропустить. Прекрасное поглощение в английскую обстановку. Новый " Шерлок" превзошел все прежние картины. Зрелищный и многогранный получился сам образ известного сыщика, который обладает необычным интеллектом.