Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Миллиарды 1 сезон

Миллиарды 1 сезон 7, 8 серия (2016) онлайн смотреть бесплатно

(1520 голосов)
Миллиарды 1 сезон
С первых серий 1 сезона нового американского сериала Миллиарды зрители получают возможность проникнуться неповторимой атмосферой мира крупных капиталов. Действие разворачивается в наши дни на территории Нью-Йорка. В крупнейшем американском мегаполисе масса возможностей для самореализации людям, действительно талантливым, целеустремленным и трудолюбивым. Это город любит победителей, а аферистам, прохиндеям, прожигателям жизни и лентяям в нем не место, есть более подходящие городишки Соединенных Штатов.

Всемирно известная Уолл-стрит давно стала одним из символов современной финансовой системы. Именно здесь заключаются грандиозные сделки и определяются финансовые риски на ближайшую перспективу. На этой улице трудятся лучшие умы, оказывающие грандиозное влияние на финансовую ситуацию не только в Америке, но и по всему миру.

Далеко не все специалисты этой сферы белые и пушистые. Здесь также можно встретить авантюристов, стремящихся к риску, в большинстве случаев обоснованному. Но полагаться лишь на удачу в таком виде деятельности крайне неосмотрительно. Фортуна дама капризная и часто оборачивается не тем местом. Последствия хорошо известны, крах, банкротство, бедность. Главному герою сериала Бобби Аксельроду повезло остаться на плаву, несмотря на кризис. Но с недавнего времени особо заинтересовался его персоной Чак Родс, федеральный прокурор. Советуем посмотреть сериал Миллиарды 1 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн на нашем сайте.

Оригинальное название: Billions
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма
Выпущено: США, Showtime
Режиссер: Джеймс Фоули, Нил Бёргер, Скотт Хорнбэкер
В ролях: Дэмиэн Льюис, Малин Акерман, Тоби Леонард Мур, Дэвид Костабайл, Пол Джаматти, Дэниэл К. Исаак, Мэгги Сифф, Фрэнк Хартс


смотреть сериал Миллиарды 1 сезон 7,8,9 серия онлайн бесплатно

Сериалы23 Февраль 2016RSS   Billions

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (14:38 26 Июль 2016)
Очень даже не плохой сюжет вышел. Изначально думал что будет ерунда, но когда приступил к просмотру, понял, что сюжетная линия очень даже не плоха. Мне все нравится. актеры которые принимали участие в фильме, довольно серьезно отнеслись к поставленной перед ними задачей.
AlanWayl (20:02 23 Март 2016)
Поучительно и интригующе смотрится этот фильм Миллиарды. Уже по названию фильма можно догадаться, что речь пойдет о неслыханных капиталах и то, каким путем многие сильные и богатые мира сего, зарабатывают их. Все действия картины разворачиваются в наше время в большом мегаполисе Нью-Йорке. Именно здесь работает наш герой, которому повезло и он пережил трудное время, когда мировой кризис коснулся многих известных и владеющих неслыханными капиталами людьми. Некоторые из них покончили собой, не пережив такой удар, но а Бобби отличается везением и удачей, если бы не то обстоятельство, что за ним начинает охоту федеральная прокуратура.
золотил (21:24 23 Февраль 2016)
Желание сколотить приличное состояние, незаурядные способности при обычном среднем образовании, смелость и желание рисковать, помогли Бобби Аксельроду в картине «Миллиарды» смотреть онлайн, достичь всего, что он хотел. Его активность на фондовой бирже и успехи, невиданные ранее, заставили федеральную прокуратуру пристально взглянуть на нового гения. Такие успехи чаще всего означали коррумпированность и инсайдерскую информацию, получаемую из надежных и высокопоставленных источников. Чак Родс решил вывести Бобби на чистую воду.
Sveta007 (18:31 17 Февраль 2016)
Этот фильм Миллиарды окунет зрителей в атмосферу мегаполиса Нью-Йорка и его финансовую жизнь с капиталами и постоянными интригами. В период мирового кризиса главному герою преуспевающему финансисту и просто везунчику удается сохранить свой бизнес и деньги, но не все в этой жизни получается так гладко и ровно. Нашим героем уже заинтересовался федеральный прокурор и держит под прицелом его действия и ждет одного неверного шага и опрометчивых ситуаций.
Nisman (23:27 23 Январь 2016)
Нью-Йорк – финансовая столица мира, а Уолл-стрит сердце Нью-Йорка. Нью-Йорк любит победителей и безжалостно уничтожает проигравших. На Уолл-стрит буквально вершиться судьба финансового мира.
Не так-то просто остаться на плаву в Нью-Йорке во время финансового кризиса. А вот Бобби Аксельроду, главному герою сериала Миллиарды, это удалось. Но не все так гладко и хорошо в его жизни. Ведь не зря говорят, что на Уолл-стрит живут волки. А на одной удаче далеко не уедешь!
Вот и прокурор Чак Родс уже присматривается к Бобби, ищет незащищенное место, ждет любого прокола. Будет ли Бобби и дальше везти или Фортуна отвернется от него? Смотрите сериал Миллиарды и узнаете.
золотил (22:03 19 Январь 2016)
Игра на бирже удел избранных или тех, кто владеет инсайдерской информацией. Невозможно по крупному заработать на Уолл Стрит, не имея головы, напоминающей компьютер. Только тот, кто может в доли секунд просчитать сделку, вспомнить всю информацию, касающуюся фирмы, по чьим акциям начались скачки, только тот, кто, обладает огромной памятью и аналитическими способностями, может поймать удачу за хвост. Бобби Аксельрод именно такой человек. Он пришел в этот крутой бизнес из подворотни, с обычным средним образованием, без протекций и помощи, но с огромным желанием зарабатывать. То, что получается у Бобби, редко у кого может получиться, конкурировать с ним могут только игроки, получающие проверенную информацию, которую сливают работники фирм. Успехи Аксельрода не могли остаться не замеченными, и федеральная прокуратура в лице Чака Родса, объявила на Бобби охоту. Чак ни как не может поверить в исключительность гения и ежедневно пытается поймать Бобби на махинациях.
Kemcs (07:43 05 Январь 2016)
Телевизионный сериал «Миллиарды 2 серия» расскажет о конфликтной ситуации двух очень известных личностей. Данный сериал был отснят по сценарию автором, которыми был написан сценарий к «Тринадцать друзей Оушена», «Шулер» и многим другим шедеврам киноиндустрии. По ходу сюжетной линии столкнутся интересы пары уважаемых в обществе людей - юриста Чака Роадса, славящегося устойчивостью своих же принципов, и удачливого, не боящегося рисков финансиста, Бобби Аксельрода, которому просто нет равных в своем деле.