Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Метод Фрейда 2 сезон (2015) - смотреть онлайн

Смотреть сериал Метод Фрейда 2 на Первый Канал все серии

(198 голосов)
Метод Фрейда 2 сезон (2015) - смотреть онлайн
Главный герой данного сериала, человек по имени Роман Фрейд. Он отличается от других следователей очень сильно, и идет мужчина в лучшую сторону. Дело в том что он один раскрывает быстрее всех всякие преступления. Именно по этой причине его попросили поработать в прокуратуре. По профессии Роберт психолог, это и есть его козырь в рукаве, и им он пользуется часто. Он не думает как все остальные следователи или оперы, у него есть свой собственные методы, уникальные и простые.

В личной жизни у него все нормально, человек он светлый, добродушный. Нельзя сказать того что у него мало друзей, их очень много, и часто они помогают ему расследованиях, однако эти связи иногда мешают ему, ведь порой друзья оказываются свидетелями, либо они самые настоящие преступники. Однако Метод Фрейда 2 смотреть все серии онлайн, никогда не подводит его. Именно благодаря ему, мужчина зарабатывает себе на хлеб, то есть работает своим собственным умом, и не прислушивается к мнению народа.

Его самое сильное оружие ум, он есть у всех, но не каждый может им пользоваться, этим и отличается наш Фрейд. Помимо работы в прокуратуре у него еще очень много дел. Он работает в университете, преподает свои навыки студентам, и подрабатывает на разных работах. Это не мешает ему успеть повсюду, так как он циник, но свое время умеет хорошо организовать.

Смотреть сериал Метод фрейда 2 сезон все серии онлайн бесплатно

Смотреть все серии сериал Метод Фрейда 2 сезон 8,9,10,11,12,13,14,15 серия онлайн у нас в кинотеатре до выхода в эфир на Первый Канал:

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Леша (14:29 05 Ноябрь 2016)
Как бы никак не попрекали кинофильм Метод Фрейда 2 сезон в заимствовании мысли — это свой общероссийскийкинофильм. Вследствие того как далее представляет Иоанн Охлобыстин. Возможно какое количество нужно сказать о схожести в «Менталиста» и иже с ним, однако сделать снова забаву Иоанн Ивановича невозможно. Некто индивидуален. Никак не уникальный киносюжет? Допустим таким образом нот также всего 7. Все без исключения довольно приятно и пропорционально. В таком случае то что станет развитие очевидно ранее в настоящее время. А в целом заметить Ивана Охлобыстина в тяжелой значимости хорошо. И ни один человек никак не станет дискутировать, то что все без исключения создается в его шарме и около его артистического (и другого) таланта. Никак не нужно привлекать за уши истасканные слова о приглядевшихся сериальных личностях. Телесериал от этого никак не стает меньше симпатичным. Кому никак не нравится может попросту никак не смотреть. Никто не вынуждает.
Kemcs (10:15 05 Ноябрь 2016)
Если вы любите киноленты, в которых действительно необходимо думать, то данная история определенно для вас. Я раньше наотрез отказывалась смотреть Метод Фрейда 2 сезон, однако с выходом новых серий – просто не удержалась и теперь грущу часто из-за того, что не смотрела с самого начала, а потратила просто время. На самом деле история просто потрясающая, в ней огромное количество загадок, странных событий и совершенно необъяснимых действий, которые лично меня приводят в восторг.
Kemcs (05:50 03 Ноябрь 2016)
Не имею ничего против актера Охлобыстина. Как мне кажется, он в каждый свой персонаж вкладывает максимум дарований. Пусть все его герои невероятно эксцентричны, но так требует сюжет. Даже в роли неформального следователя он очень хорош! В сериале метод фрейда 2 сезон у него характерная фамилия, говорящая о его особенных способностях. Роман циничен, не жалеет негодяев, и этим он особенно отличителен как специалист. Полагаю, что именно такие эксперты ценятся больше всех.
Маркиза (18:28 02 Ноябрь 2016)
Сериал интересный и не только хорошей игрой Охлобыстина, как многие здесь пишут, прежде всего очень захватывающий сюжет, который держит в интриге зрителя от первой до последней серии. Но если бы даже роль Фрейда дали кому-то другому, то это возможно даже сериал улучшило бы, так как в Иване Охлобыстине очень узнаваемый доктор Быков.
ludbug (13:58 02 Ноябрь 2016)
Только закончился сериал Интерны и я даже обрадовалась, что перестану постоянно видеть рожу Охлобыстина по телевизору, как опять сняли новый сериал с ним в главной роли. Теперь он играет парня по имени Роман Фрейд. И он все такой же странный.
Kemcs (07:50 02 Ноябрь 2016)
Очередной детективный проект служит отличным доказательством, что тонкий аналитический ум способен творить невозможное. Главный герой не имеет фантастических способностей, до всего он доходит благодаря природным данным и хладнокровной выдержке. У преступников не остается ни малейшего шанса, ведь в сериале метод фрейда 2 сезон показан человек, способный обыграть любую нечестную деятельность. Правосудие обязательно восторжествует, в этом уверены все зрители.
suslik92 (15:24 26 Июль 2016)
Охлобыстин очень мне нравится как актер. Безусловно много чего о нем говорят, и это делает ему только больший пиар. Сам же фильм получился довольно интересным и грамотно поставленным. есть на что обратить внимание.
AlanWayl (19:18 24 Март 2016)
Первым делом надо отметить великолепную игру актера Ивана Охлобыстина, который так здорово и достоверно передал образ главного героя - психолога Фрейда. Этот человек обладает необычным складом ума и помогает своим методом дедукции и аналитики в быстрые сроки отыскать и заставить ответить преступника за все его зверские и безжалостные поступки и убийства. Кроме его непревзойденного мастерства в области психологии, у этого персонажа очень тонкое и неповторимое чувство юмора.
Aktim (20:59 03 Март 2016)
Мини-сериал является детективной комедией. Сейчас подобный жанр пользуется спросом. Данный рассказывает нам  о коллективе, который занимается расследованиями. Полностью раскрыты взаимоотношения внутри него. Разработчики внесли немного оригинальности, они к следственной группе добавили психолога-консультанта, способного проводить расследования с помощью дедукции. Среди всех молодых но харизматичных актеров явно выделяется  Иван Охлобыстин. Он добавляет фильму зрелищности. Меня порадовало отсутствие сцен насилия и прямого показа расчленения трупов. Рекомендую  кино любителям жанра.
Aktim (22:14 23 Февраль 2016)
Представляем вам 2 сезон комедийного сериала, главным героем которого является прямолинейный, циничный психолог Роман. Его попросили помочь следствию в поимке преступников и вот он здесь, а помогает он не совсем типичными способами. 
Главным коньком Романа является хорошая интуиция, благодаря которой, а так же тому, что он видит в преступниках обычных усталых людей – Роману и удается ловить злодеев.
Sveta007 (07:04 20 Февраль 2016)
Всем без всяких сомнений нравится этот сериал Метод Фрейда. Этот фильм один из многих, которые сегодня показывают нам зрителям работу наших следственных органов, которые занимаются таким нужным и порой опасным делом - раскрытием сложных и запутанных криминальных дел. Именно в этом помогает следователям наш главный главный герой Фрейд, он отличный психолог и его методы довольно всегда приносят положительный результат и быстрое обнаружение убийц или преступников того или иного происшествия. Надо заметить, что главного героя сыграл бесподобный и всеми любимый актер Иван Охлобыстин.
золотил (20:19 30 Январь 2016)
Неординарный человек, настоящий профессионал, прикладной психолог Роман Фрейд, по просьбе своего товарища попал в следственный отдел прокуратуры. Его знания жизни и психологии людей часто помогают найти зацепку там, где обычный следователь не мог бы и предположить, и именно эти зацепки в итоге помогают раскрутить дело, окончить расследование и наказать преступника. Фрейд очень занятый, и довольно обеспеченный человек, он успевает помимо прокуратуры ещё заниматься преподаванием, имеет частную практику, но расследование и поиск преступника, для него стало самым любимым занятием. Кроме атмосферы повышенного адреналина, постоянных психологических головоломок, в прокуратуру его тянет ещё и женщина, его непосредственный начальник.
Anton80 (00:35 20 Январь 2016)
Этот сериал похож на многочисленные американские сериалы про умных психологов, которых пригласили расследовать преступления высокой сложности. И всегда у них всё получается, выходит без сбоя, как в сказке. Актёр Иван Охлобыстин играет главного героя, как ни крась и не стриги его-всё равно выдаёт картавость и кажется, что у него одна роль длинною в годы.
Nisman (02:30 06 Январь 2016)
«Метод Фрейда», это один из наиболее интересных детективных сериалов отечественного производства. Наемный сотрудник полиции по кличке Фрейд демонстрирует окружающим чудеса эрудиции, смекалки и дедукции, вкупе с абсолютно, казалось бы, детскими выходками. Впрочем, таковыми эти выходки только кажутся. На деле, каждый его шаг позволяет ему узнать или рассказать нечто новое о том, или ином человеке.
Естественно, многие сотрудники отдела недолюбливают новоявленного коллегу, а в чем-то, побаиваются его. Тем не менее, на раскрываемости дел, которые расследует Фрейд это никак не отражается.
Kemcs (15:32 30 Декабрь 2015)
Во 2 сезоне нового детективного сериала Метод Фрейда сохранена основная сюжетная идея. По-прежнему доминирующей выступает идея специфики преступлений, совершенных представительницами слабого пола. Следователям приходилось неоднократно убеждаться в том, что такие преступления существенно отличаются от злодеяний мужчин. Основной особенностью является то, что далеко не всегда ставшая преступницей женщина действительно виновна с моральной, а не юридической точки зрения. Нередко приходится убеждаться в том, что чаще к злодеянию подталкивают обстоятельства. Нередко дамы становятся заложницами трудного положения, а то и попросту жертвами сложившейся ситуации. Принимать решения о виновности или невиновности в таких случаях крайне затруднительно. Необходим глубокий тщательный анализ и изучение всех аспектов, в том числе косвенных.
1-15 16-17