• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Месть изгнанных 1 сезон

    Месть изгнанных 1 сезон 1, 2, 3 серия (2016) смотреть сериал онлайн

    Рейтинг: 5.0/1
    Действие сериала Месть изгнанных разворачивается в XXIII веке. К тому времени уровень научно-технического прогресса позволил создание уникальных машин и устройств, в том числе искусственного интеллекта. Если другие изобретения служили верой и правдой человечеству, то с электронным мегамозгом возникли серьезные проблемы. Он способен не только к самообучению и саморазвитию. Оказалось у творения ученых есть и амбиции. Поначалу все находилось под тщательным контролем и внештатные ситуации не наблюдались.

    Череда неприятностей возникла после обнаружения в искусственном интеллекте уязвимых мест. Этой лазейкой воспользовались злоумышленники, занимающиеся разработкой вирусов. Им понадобилось совсем немного времени для мощной атаки. Системы безопасности не смогли выдержать удар. Последствия оказались фатальными. Вместо верного и надежного помощника человечество получило ужасного монстра, игнорирующего любые команды и поступающего по собственному усмотрению.

    Другого способа нейтрализации взбесившегося ИИ, кроме его уничтожения, придумать не удалось. Для этой цели сформирован специальный отряд, состоящий из особых бойцов. Они принадлежат к усовершенствованным людям будущего, новой расе, которая появится взамен ныне существующей. Однако, и этим воинами не удалось выполнить поставленную задачу. Они проиграли в схватке и были вынуждены убежать, став изгнанниками. Несмотря на разгромное поражение, остатки выживших бойцов ждали момента, когда удастся взять реванш. Прошло время, и теперь представилась такая возможность. Рекомендуем посмотреть сериал Месть изгнанных 1, 2, 3 серия смотреть онлайн у нас на сайте Кинопати.Ру.


    смотреть сериал Месть изгнанных 1,2,3 серия онлайн бесплатно

    Сериалы 16 Январь 2016Месть изгнанных 1 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (21:40 08 Август 2016)
    Фантастики в фильме конечно хоть отбавляй. Мне понравился сюжет в котором описана возможная жизнь человечества в дальнейшем. Я более чем уверен что на подобие такого, будут создаваться некоторые технологии.
    ludbug (13:43 22 Июнь 2016)
    ого, 23 век это конечно серьезно) но мне кажется, что даже тогда не смогут создать искусственный интеллект) потому что человеческий мозг это уникальный орган и никакая компьютерная программа просто не сможет его заменить. и вообще не понимаю тех ученых, которые стараются это сделать, зачем это вообще нужно, только проблемы.
    AlanWayl (10:09 01 Апрель 2016)
    Замечательный фантастический фильм, который в не сомнений покажется интригующим и необыкновенным для нашего подрастающего поколения и для лиц, которые любят и верят в мир фэнтези и будущее. Главным штрихом в данной истории есть то, что вскоре мир будет стремиться создать новых и без всяких сбоев в программе сверхлюдей, обладающих искусственным интеллектом и способном на непереносимые и выносливые этапы в их жизни и работе. К чему может прийти наша цивилизация, когда в большинстве своем это случится и миром будут править такие роботы.
    Aktim (19:20 04 Март 2016)
    Новый сериал для любителей фантастики. Сюжет получился довольно захватывающим: мир будущего, XXIII век, миром правит искусственный компьютерный интеллект. Но он подвержен вирусным атакам, и это может превратить его в неуправляемого монстра. Ученые предпринимают попытки создать новых, более совершенных людей, но они раз за разом терпят поражение и становятся изгнанными. Одна из изгнанных похищает ребенка, и выросшей девочке предстоит встретиться со своими врагами (которые и были раньше ее миром) и попытаться примирить враждующие стороны. В целом, сюжет интересный, удачный актерский состав, но немного «подкачали» спецэффекты.
    Sveta007 (20:10 26 Февраль 2016)
    Этот фильм Месть изгнанных очень понравиться всем, кто любит фантастические фильмы про будущее. В основном такого жанра фильмы любимы молодежью и подростками, которые еще способны верить в такие истории про прорыв в будущем совершенно не предсказуемых людей с искусственным интеллектом. Эта кинокартина показала перед чем окажется человечество если и дальше будет усовершенствовать новые технологии и экспериментировать над созданием сверхчеловека.
    Anton80 (13:56 01 Февраль 2016)
    Да тут же режиссёр Марк Хэмилл, тот самый Люк Скайуокер из фильма. Интересно взглянуть на его перевоплощение в качестве создателя киноленты. Действие проходит два века спустя, где миром правит машина, на починку которой отправлены люди, но потерпевшие поражение. Теперь они вне закона.
    золотил (20:25 17 Январь 2016)
    В двадцать третьем веке люди смогли создать могучий искусственный интеллект, супермозг, ему стало пол силу решать задачи на порядок превышающие по сложности те, которые прежде были доступны. Это огромный шаг вперед, но после системной вирусной атаки, мозг оказался заражен, и теперь у человечества появилась более серьезная проблема – этого монстра необходимо срочно уничтожить. Ученый Дэйн Мэрр Во сумел из обычных людей, путем собственной технологии, сделать сверх людей. Именно их было решено послать на уничтожение искусственного интеллекта, терроризирующего землю, но миссия провалилась, а группа оказалась в изгнании. Только Ханна Беннедикт, одна их этих избранных, сумела выкрасть маленькую девочку Джей, воспитать ее, передав все свои знания и умения, и теперь у человечества надежда только на нового героя - Джей.
    Nisman (00:24 15 Январь 2016)
    Еще один фильм о борьбе человечества с машинами в будущем. Как говорится, сначала сами создаем, а потом с этим мужественно боремся. Но, несмотря на тривиальный сюжет, фильм снят неплохо, актеры тоже оправдали ожидания, и что главное, смотрела я все же с удовольствием, постоянно находясь в некотором напряжении. Невольно задумываешься о том, что такое вполне может произойти в будущем. Почему нет? Еще 30 лет назад мы знали о компьютерах и мобильных телефонах. А сегодня без них не представляют себе жизнь даже дети. Так что как знать! Возможно, нашим потомкам предстоит побороться с машинами.
    Kemcs (11:28 10 Январь 2016)
    Не очень далекое будущее – 23 век. Человечество живет под управлением суперкомпьютера обладающего искусственным интеллектом. В результате вирусных атак, суперкомпьютер превращается в глобального монстра и угрожает существованию всего человеческого вида. Простые люди не могут бороться с таким противником, и ученый Дэйн Мэрр Во создает новый вид людей, обладающих большей силой, интеллектом. Созданная людьми армия терпит сокрушительное поражение, немногие оставшиеся в живых, вынуждены бежать за пределы городов. Теперь они Изгнанники, им нет места среди простых людей. Спасаясь от преследования, Ханна Бенедикт похищает маленькую девочку. Прошли годы, ребенок вырос среди Изгнанников, ее зовут Джей Бенедикт.
    Случайно, она попадает в город, где живут обычные люди, враги. Она понимает, что является одной из них.