Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Ментовские войны 10 сезон - смотреть онлайн - смотреть онлайн

Сериал смотреть Ментовские войны 10 сезон 17,16,15 серия онлайн

(11 голосов)
Ментовские войны 10 сезон - смотреть онлайн
Главный герой – Роман Шилов, отважный и порядочный работник управления внутренних дел, продолжающий вести бесконечную борьбу с криминалом и преступностью. В предыдущих эпизодах он столкнулся с мошенниками и опасными преступными организациями, но в этот раз враг окажется гораздо ближе, чем он предполагал. Шилов будет вести борьбу с продажными сотрудниками правоохранительных органов, которые до сих пор ходят на свободе и берут взятки. Роману приходится уйти из управления, так как герой больше не хочет работать непосредственно на государство. Он долго пытается найти для себя подходящую работу и вскоре это происходит. Теперь Шилов – начальник службы безопасности, а его работодатель – известный и влиятельный человек.

Но спустя некоторое время у героя начинаются проблемы в отношениях со своим боссом. Шилов увольняется и опять возвращается в УВД. Несмотря на то, что начальство Романа было против его ухода, и они затаили на него некую обиду, но не взять обратно настоящего профессионала своего дела они не могли. Шилов получает более низкую должность, но это ничуть не мешает ему вновь начать заниматься любимым делом. Вскоре он узнаёт, что полковник берет взятки и тут же принимается за это дело. Шилову помогают Джексон и Арнаутов, которые вместе начинают борьбу против оборотней в погонах. Рекомендуем Вам посмотреть сериал Ментовские войны 10 сезон 16,17,15 серия смотреть онлайн у нас на сайте!
Название: Ментовские войны 10 сезон
Период показа: 2008-2016
Производства: Россия
Сезон: 10 сезонов
Длительность: 46 мин.
Жанр: Сериалы, детектив
Режиссёр: Алексей Богданов, Алан Дзоциев
В ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Светлана Смирнова-Кацагаджиева
Смотреть онлайн Ментовские войны 10 сезон - смотреть онлайнМентовские войны 10 сезон - смотреть онлайн кадрыМентовские войны 10 сезон - смотреть онлайн 2008-2016

Смотреть онлайн Ментовские войны 10 сезон 17, 16, 15 серия 2016 сериал

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (07:04 29 Ноябрь 2016)
~g~ Главный недостаток подобного криминального сериала − последнее время их стало слишком много. Понятно, что среди миллионов зрителей каждый из них обязательно найдет себе своих преданных поклонников, но можно ли такой расклад назвать достоинством? Поэтому много восторга ментовские войны 10 сезон вызвать не сможет. По сути, это типичное кино, которых уже было снято очень много и появится не меньше. Можно ничего не потерять, если кинофильм пройдет мимо вашего внимания.
Kemcs (10:11 22 Ноябрь 2016)
~n~ Понятие детективов в России практически всегда означает то, что сериал будет снят похожим на многие другие, но с добавлением какой-то изюминки. Честно говоря, Ментовские войны 10 сезона меня не сильно впечатлили, но возможно, что это по той причине, что за свою жизнь я посмотрела огромное число детективов и каждый из них был не российского производства. Здесь в целом неплохая сюжетная линия, хороший состав актёров, но не хватает лично мне экшена. Он был в самом начале сериала, но потом куда-то словно испарился и теперь это можно считать недостатком.
Kemcs (06:36 18 Ноябрь 2016)
~g~ Не простая история начальника убойного отдела, которого по странному стечению обстоятельств понизили в должности. Он подозревает, что в этом замешаны не доброжелательно настроенные к нему коллеги. А значит нужно выяснить в чем дело. Ментовские войны 10 сезон расскажет о главном герое и о его попытках восстановить свое доброе имя и заодно раскрыть крупную преступную схему. Так же не пропустите сериал Мажор 2 сезон http://kinopati.ru/news....-17-488
Kemcs (04:21 16 Ноябрь 2016)
~n~ Уж год пролетел с тех пор, как Шилов и его преданные товарищи были переведены в другой отдел, работа которого заключается в контроле нелегального сбыта оружия. Сын Максаковой и Шилова слегка стал старше, Джексон смог относительно найти общий язык с Юлей, ну а Морозова и Арнаутов по-прежнему не могут взгляда отвести друг от друга. Ментовские войны 10 сезон поведают и о том, что Марианна в попытке начать жизнь с чистого листа после всего, что ей довелось пережить, создает телешоу под названием «Горькая правда».
Tetta (15:36 09 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Герой - скажите вы? А я это подтверждаю! Отличный мужик, со всем справляется, может постоять за себя и за нуждающихся в этом. Динамики в 10 сезоне, хоть отбавляй, каждая серия кажется все динамичней предыдущих, и это по настоящему радует зрителя, в частности и меня, конечно. Лучшие серии, это первая, шестая, и седьмая, остальное не доработали. Конечно, может я перегибаю, но оставлять свое мнение при себе - не вижу смысла, тем более, что может именно оно поможет другим зрителям разобраться в чем-то.
Kemcs (10:04 09 Ноябрь 2016)
[new]Хороший отзыв[/new]Самым главным достоинством этой киноленты лично для себя я считаю уникальную возможность, узнать каким образом складывается жизнь главных героев после завершения предыдущего сезона, поскольку я была уверена, что больше эпизодов новых уже не будет. Я смотреть Ментовские войны 10 сезон онлайн буду обязательно, потому что как сложится судьба Шилова неизвестно пока, а дальше все самое интересное. Уровень съемок в новом сезоне просто потрясающий, даже можно отметить, что гораздо выше, чем в эпизодах до этого.
Lesya (19:03 07 Ноябрь 2016)
Максим Есаулов сделал свой детективный сериал уникальным не случайно, ведь в отличии от прочих, ему самому доводилось проработать некоторое время в правоохранительных органах и свой практический опыт он грамотно отображает в каждой серии популярного сериала Ментовские войны 10 сезон. Главному герою проекта – простому оперативнику свойственны героические качества, которые выделяют последнего среди сотрудников. Применяя их от одного эпизода к другому, главный герой ловит преступников и отправляет их на заслуженное наказание.
Kemcs (10:46 07 Ноябрь 2016)
Очень интересный детектив, в котором за все то время, что выходят новые сезоны – еще ни разу ни в одном эпизоде не повторились события. К слову, хотелось бы отметить, что даже я, посмотревшая абсолютно все серии , и в том числе Ментовские войны 10 сезон 17 серия , если бы где-то сюжет повторился точно не запомнила, потому что это просто нереально. Радует, что сценаристы не сдают позиций и продолжают предлагать зрителям действительно качественное кино, которое порадует всех фанатов.
Леша (14:26 05 Ноябрь 2016)
Телесериал попросту сверх, первоначальные 3 сезона на работе проглядел раза 4. Обнаружил 4 и 5 сезон, никак не отрывался от тв все без исключения weekend. Любая серия сезона равно как б отдельная хроника однако все без исключения они среди собою сопряжены установленными условиями. Телесериал никак не напрягает, отсутствует принуждения. Имеется только лишь закономерность и умение применять данную логику с целью поимки правонарушителей. А Роман Шилов это в целом Шерлок Холмс Русской криминалистики. С огромным наслаждением взгляну Ментовские войны 10 сезон 17 серию и буду ожидать выхода 18 серии. Весьма рекомендую абсолютно всем посмотреть. универ новая общага все серии
Леночка (23:29 03 Ноябрь 2016)
И снова война между сотрудниками правоохранительных органов продолжается, и нет ей ни конца, ни края, а, хотя, пора бы уже на самом деле. Никогда не понимала долгоиграющие сериалы, как по мне, интересней смотреть что-то новое, а не одно и то же, тем более, когда сюжет уже себя исчерпал. Но сценаристы так не могут, им нужно продолжать свое детище как можно дольше.
Kemcs (07:42 02 Ноябрь 2016)
Напрасно винить сценаристов, что они не могут найти новых сюжетных героев и вынуждены в очередной раз показывать жизнь работников правопорядка. Зрителям, действительно нравится смотреть на служителей закона, таких как в сериале ментовские войны 10 сезон 17 серия. Если кому-то очень нравится детективная линия, то другим будет приятно видеть перед собой таких сотрудников, которых он, возможно, никогда не видел. Пусть это приукрашивание, фильм от этого хуже не становится.
Kemcs (05:54 31 Октябрь 2016)
Самые интересные российские киноленты - это безусловно детективы. Именно их в нашей стране начали снимать достаточно рано, и на сегодняшний день Ментовские войны 17 серия может похвастаться интересным сюжетом, замечательным актёрским составом, который отлично подходит на все роли и соответствующими дорогими декорациями. Посмотрев новый эпизод сериала, я для себя отметила что он уже практически не имеет ничего общего с сериалом, который вышел несколько лет назад. Тем не менее, он стал для меня любимым, и я думаю, популярность завоюет не меньшую, чем предыдущие сезоны.
Galinka (21:55 27 Октябрь 2016)
В самом сериале классно подобран актерский состав, а так же мне интересен главный герой Роман Шилов в исполнении такого актера как Александр Устюгов. Его незаурядное мышление и тонкий ум дают возможность довольно быстро и точно раскрывать очень запутанные и жестокие преступления.
london (12:47 27 Октябрь 2016)
Ментовские войны 10 сезон классный сериал про ментов и преступников, в котором много разборок, перестрелок и интриг. Смотрится сериал легко и интересно, сюжет не даёт заскучать любителям подобных сериалов. В 10 сезоне нашим главным героям придётся разрываться на два фронта, им предстоит работать с незаконным оборотом оружия и раскрывать таинственных убийц. Мне понравилось то, что после просмотра этого сезона в голове остается много не раскрытых секретов, которые автор покажет в следующем сезоне.
Kemcs (11:38 27 Октябрь 2016)
Каждый сериал интересен по своему, но лично мне очень нравятся киноленты нашего российского производства, потому что сюжет в них всегда закручен настолько лихо, что угадать заранее развитие событий просто невозможно. В Ментовские войны все серии в последнее время развиваются очень непредсказуемо. Радует, что, несмотря на большое количество новых серий, они все не становятся скучными и монотонными, а напротив события происходят только такие, за которыми действительно интересно наблюдать.
1-15 16-18