Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Мэтту Дэймону и Бену Аффлеку предложены роли в новом шпионском сериале

Дружественные и профессиональные отношения между Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком продолжаются, актерам предстоит участие в новом сериале.

(0 голосов)
Мэтту Дэймону и Бену Аффлеку предложены роли в новом шпионском сериале
Длительное время Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону удается поддерживать дружественные отношения. Их тесному общению способствует и участие в совместных проектах. В настоящий момент актерам предстоит работа над сериалом для канала SyFy. Новый сериал под рабочим названием Incorporated станет дебютом для обоих актеров в сфере кабельного телевидения. Руководство проекта проводит основательную предсъемочную подготовку. Вскоре должна появиться пилотная серия с участием Дэймона и Аффлека. Подготовительный этап длится с октября минувшего года. Пока нет информации о предполагаемой дате премьеры сериала.



Мэтту Дэймону и Бену Аффлеку предстоит не только сыграть в новом сериале двух важных персонажей, но и выполнять обязанности исполнительных продюсеров. Написание текстов доверено Алексу Пастору и Давиду Пастору. Имена этих сценаристов неоднократно появлялись в СМИ в связи с их работой над «Носителями», «Ковчегом», «Эпидемией», «На краю закона», «Из темноты». Поскольку у обоих кинематографистов есть опыт в сфере режиссуры, то Пасторам придется работать и над пилотной серией. Кому из постановщиков предложат режиссерское кресло, пока неизвестно.



По словам Дэйва Хау, главы телеканала SyFy, сериал станет прекрасным примером фантастической истории. В проекте предусмотрено использование элементов экшна, черного юмора, саспенса. По сюжету, главному герою Бену Ларсону необходимо позаботиться о спасении своей подруги. В мире будущего, изображенном в Incorporated, неограниченная власть принадлежит нескольким компаниям. Для спасения любимой потребуется вмешательство в саму систему, причем результаты деятельности Ларсона окажутся непредсказуемыми. Крупному чину, коим является протагонист, придется прибегнуть к изменению личности, другого способа проникновения внутрь жестокой корпорации нет.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:17 27 Октябрь 2015)
Бен Аффлек и Мэт Деймон готовятся сниматься в новом детективном сериале. Сами актеры необычные в своем мастерстве. Я думаю, детектив будет экстримальным и должны быть в нем смешные сцены.