Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Мэттью МакКонахи отправится в смертельно опасный каньон

Мэттью МакКонахи предложили главную роль в «Рожденном бегать».

(866 голосов)
Мэттью МакКонахи отправится в смертельно опасный каньон
В основу сценария новой картины легло произведение, созданное Кристофером МакДугаллом. Свыше 178 недель книга являлась бестселлером по версии New York Times. Да и сейчас, когда пик популярности этого произведения уже миновал, уровень продаж впечатляет. Ежемесячный тираж раскупаемых экземпляров превышает 10 тысяч копий. Благодаря роману Кристофера МакДугалла даже зародилось и набрало больших оборотов движение, названное «бегом босиком». Число сторонников этого весьма необычного, но явно эффективного, варианта здорового образа жизни постепенно увеличивается. Естественно, предприимчивые производители обуви учли это обстоятельство и наладили массовый выпуск продукции, специально для сторонников «бега босиком».



Популярность книги Кристофера МакДугалла не могла обойти стороной и кинематограф. В настоящий момент известно о переговорах между руководством проекта и Мэттью МакКонахи. Актеру предлагают исполнение главной роли в картине. Точные сроки начала съемок, равно как и дата появления фильма в кинотеатрах, пока не разглашаются. Зрителям Мэттью МакКонахи запомнился по «Далласкому клубу покупателей», «Линкольну для адвоката», «Настоящему детективу» и сравнительно недавно вышедшему в прокат «Интерстеллару».



Согласно сценарию, написанному Мэтью Майклом Карнаханом, главному герою картины приходится постоянно сталкиваться с болью нижних конечностей. Проблемы с ногами у бывшего военного журналиста Криса возникли давно, очевидно, боль оказалась последствием профессиональной деятельности и пребывания во многих горячих точках. Главный герой узнал о таинственном Медном каньоне, в котором проживает не менее загадочное племя мексиканских индейцев. Эти люди способны преодолевать огромные расстояния и во время бега не чувствуют усталости, а также практически не получают травм. Крис решается на путешествие в это загадочное место, он надеется там найти решение своей проблемы. В реальности все оказывается намного сложнее…

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:54 15 Апрель 2016)
Большой удачей для зрителей увидеть в новом фильме такого знаменитого и достойного актера, как Мэттью МакКонахи. Фильм по всему понятно, что будет не простым и интересным для огромного числа зрительской аудитории, которые любят такого плана фильмы и кому интересны приключенческие картины.
oksanasokolova (23:17 26 Октябрь 2015)
Сюжет мне стал интересным. Человек, у которого профессиональная болезнь ног, хочет поехать в медный каньон, здесь он думает найти лечение своей болезни. Что произошло далее еще не известно, остается в загадке. Интересно увидеть новые новости об этой картине.