Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Мэттью МакКонахи может сняться в «Противостояние»

Главная роль романа «Противостояние» досталась Мэттью МаккКонахи

(3 голосов)
Мэттью МакКонахи может сняться в «Противостояние»
В феврале текущего года многие поговаривали об экранизации книги Стивена Кинга «Противостояние». Именно тогда стать режиссером проекта предложили Джошу Буну. Предложение поступило от компании Warner. На прошлых выходных появилась новость, что основная роль была предложена Мэттью МакКонахи.

В книге повествуется о секретной базе, где случайно вытекает опасный вирус. Все ученые в лаборатории умирают за работой. Спасается лишь охранник с супругой и дочерью. Его спасают из смертельной базы, но это стоит множество невинных жизней. Вирус начинает смертельную эпидемию. Все уцелевшие разделяются на две группы: первые верят в прошлые идеалы, иные поклоняются Черному властелину, что стремится к господству над миром.

Стоит отметить, что компания давно собирается снять фильм по роману. В 2011 году в августе режиссером поспешили назначить Дэвида Йэтса, но поклонники романа идею встретили негативными воплями. После трех месячного перерыва студия хотела, чтобы экранизацией занялся Бен Аффлек. Но тот в свою очередь был занят собственным проектом «Операция «Арго»», и он не смог найти времени для другого кино.
На место Аффлека в 2013 году назначили Скотта Купера. Он поставил «Сумасшедшее сердце» и «Из пекла». Но и он ушел осенью, так как не смог с продюсерами договориться за рейтинг киноленты.



Теперь Джош Бун собирается заняться съемками картины. Однако недавно появились слухи, что Бун заинтересован снять картину о кровососе Лестате. Скорее всего, история о МакКонахи это слух, который напоминает о том, что проект все еще хотят экранизировать.

Студия Warner пригласила звезду успешного сериала «Настоящий детектив» Мэттью МакКонахи сыграть Рэндалла Флэгга. Это дьявольский герой, который олицетворяет собой тьму. В снятом мини-сериале этого персонажа сыграл Джейми Шеридан. К сожалению, на текущий момент участие МакКонахи остается под вопросом.
Сайт Deadline сообщил, что звезде МакКонахи еще предложили стать режиссером в проекте «Золото» от сценариста Стивена Гейгана (он написал еще известный сценарий «Траффика»). Кинолента расскажет о крупном скандале, который произошел в 1993 году. Именно тогда корпорация Bre-X Mineral Corporation будто нашла большие запасы золота на территории Индонезии.

Мэтью МакКонахи можно лицезреть на экране в новой картине Кристофера Нолана под названием «Интерстеллар». Премьера пройдет 6 ноября.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:38 03 Апрель 2016)
Известно, что скоро мы станем свидетелями нового фантастического фильма, созданного по книге Стивена Кинга и он будет называться Противостояние. Конечно многое в нем будет зависеть от игры актеров, но это уже не вызывает опасений, а все по тому, что одним из героев станет Мэттью МакКонахи. История этого фильма говорит о страшных событиях, которые возникли на секретной базе и в следствии чего погибло много людей от неизвестного вируса.
Sveta007 (14:42 04 Март 2016)
Новость о том, что наконец-то после долгих метаний, все же выйдет фильм по книге Стивена Кинга и называться он будет Противостояние. Одну из главных ролей предложили актеру Мэттью МакКонахи, который давно стал одним их любимых героев по знакомым нам фильмам. История в фильме будет строиться над происшествием, которое случилось на секретной базе, когда от неизвестного вируса погибли почти находящиеся там люди. Сюжет интересный и будет востребован среди зрителей в жанре фантастики.
oksanasokolova (23:08 21 Октябрь 2015)
Я полюбила этого актера после просмотра " Полицейская академия", очень эпотажный и хороший комик. Теперь его новая картина. Ожидаю такого же запоминающегося фильма. И много веселого юмора.