• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Мэрил Стрип станет председателем жюри на кинофестивале в Берлине

    Определена кандидатура председателя жюри 66-го кинофестиваля в Берлине.

    Рейтинг: 5.0/1
    В преддверии наградного сезона уходящего года одни кинематографисты озабочены выбором достойных кандидатур в нескольких номинациях, другим необходимо готовиться к следующему сезону. Кинематографическое мероприятие в Германии не столь популярное по сравнению с вручением Оскара. Однако, ежегодно к этому событию приковано внимание тысяч поклонников кино со всех уголков мира. Церемония в Берлине транслируется множеством популярных телеканалов и в эти часы рейтинги возрастают многократно. Уже сейчас организаторам престижных мероприятий необходимо заботиться о подборе достойных кандидатур в качестве членов жюри.



    Ситуация с Берлинале проявилась. К настоящему времени известно, что председателем жюри на 66-ом кинофестивале в Берлине станет Мэрил Стрип. Выбор сделан обдуманно и вполне обоснованно. За свою длительную карьеру в кино известная американская актриса успела сняться в почти 80 лентах разных жанров. Ей посчастливилось работать с культовыми режиссерами и сценаристами. Среди наиболее ярких и незабываемых лент с участием Мэрил Стрип следует отметить недавно появившуюся в прокате драму «Рики и Флэш», а также «Бесподобного мистера Фокса», «Темную историю», «Львов для ягнят», «Моего лучшего любовника».



    Мэрил Стрип является частой посетительницей Берлинале. На этом кинофестивале она удостоилась награды Berlinale Camera в 1999 году. Спустя четыре года актрисе достался Серебряный медведь. Вместе с Мэрил Стрип эту награду получили Николь Кидман и Джулиана Мур. Таким способом было отмечено мастерскую игру трех актрис в картине «Часы». Можно надеяться что фильм «Рики и Флэш» также удостоится приза на одном из фестивалей в текущем или следующем году. Лента рассказывает о непростой судьбе гитаристки и певицы, которая некогда была очень популярной, но теперь от ее славы не осталось и следа.
    Новости кино 14 Октябрь 2015Мэрил Стрип, Берлинале, Серебряный медведь, Николь Кидман, «Рики и Флэш», кинофестиваль, Джулиана Мур

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (09:05 03 Апрель 2016)
    Звезда мировых экранов Мэрил Стрип возглавила в качестве председателя жюри, Берлинский кинофестиваль. Кстати нужно заметить, что именно там она не раз была отмечена призами и наградами за свой вклад в киноискусство, сыграв более 80 ролей в самых разнообразных жанровых фильмах.
    Sveta007 (20:01 02 Март 2016)
    Я смотрела множество фильмов с участием актрисы Мэрил Стрип и всегда ее роли были очень яркие и жизненные, с ними артистка великолепно справлялась. Вот поэтому за ее огромный вклад в кинематографию ее пригласили в качестве председателя жюри на кинофестиваль, который проходит долгие годы в Берлине. Сама актриса не раз удостаивалась там наград, которые заслужила своим участием почти более 80-ти фильмах в разнообразных жанрах.
    oksanasokolova (14:21 19 Октябрь 2015)
    Сама актриса мне очень интересна, хочется отметить все ее работы запоминающиеся , очень характерная актриса. Теперь интересно видеть ее в жюри . Теперь будет интересно посмотреть сам фестиваль, со стольким количеством знаменитостей.