Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Мэйси Уильямс может появиться в «Лесу Рук и Зубов»

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс может получить роль в «Лесу Рук и Зубов».

(1 голосов)
Мэйси Уильямс может появиться в «Лесу Рук и Зубов»
«Игра престолов» стала великолепной стартовой площадкой для многих молодых актеров. Даже известные исполнители благодаря популярной фэнтезийной франшизе сумели основательно повысить свою популярность и теперь вполне могут рассчитывать на дальнейшее участие в серьезных и перспективных проектах. Все это справедливо и по отношению к Мэйси Уильямс. К настоящему времени талантливой британке исполнилось лишь 18 лет, но она уже успела сыграть в почти двух десятках фильмов. Среди наиболее значимых ее работ, помимо вышеуказанной «Игры престолов», следует отметить «Доктора Кто», «Тепловой удар», «Тайну Крикли-холла», «Кибер-террор».



Теперь девушке поступило весьма заманчивое предложение от продюсера Дага Лаймана. Имя этого кинематографиста связано с рядом значимых картин. В частности, следует вспомнить о «Мистере и миссис Смит», «Грани будущего», «Рыцаре дорог», «Тайных связях», а также цикле лент о неутомимом и неугомонном искателе приключений Борне. Мэйси Уильямс предложено участие в «Лесу Рук и Зубов». Новый фильм является экранизацией блокбастера, созданного Кэрри Райан и ориентированного на читателя подросткового возраста. Писательница также выступает в качестве сценариста картины.



Главной героине истории Мэри, именно эта роль предложена Мэйси Уильямс, удалось выжить после поражения человечества новым вирусом. Род людской, или, по крайней мере, существенная его часть, начал мутировать. Кровожадные людоеды толпами рыскают повсюду и становятся серьезной угрозой для выживших людей. Мэри становится лидером группы, решившей положить конец произволу зомби. Обязанности режиссера и постановщика постапокалиптической ленты возложены на Кейт Маберли. К настоящему времени за плечами 33-летней британской актрисы свыше 25 успешных ролей, в том числе в «Таинственном саду», «Чисто английских убийствах», «Волшебной стране», «Страшной любви Джонни Икс». Теперь Кейт Маберли решила попробовать себя на режиссерском поприще.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (18:16 03 Апрель 2016)
Невероятно, как молодой, совсем юной британской актрисе Мэйси Уильямс снова прийдется сняться в очередном фильме Лес Рук и Зубов. Этот фильм настроен на более подростковую аудиторию зрителей, но это совершенно не значит, что он не понравится нашим зрелым ценителям фантастического фильма.
Sveta007 (16:37 04 Март 2016)
Молодая и уже набравшая себе популярности британская актриса Мэйси Уильямс вновь получила основную роль в подростковом фильме Лес Рук и Зубов. Этой артистке всего 18 лет, а она сумела сняться в более десяти фильмов. Одними их значимых фильмов в ее ранней карьере были фильмы Кибер-террор и Игры престолов.
oksanasokolova (12:12 20 Октябрь 2015)
Британская актриса проявила себя он многообещающе на этом поприще. Интересно будет посмотреть сможет ли развиться в такой мере в качестве режиссера. Понаблюдаем за ее работой, я думаю, будет интересно.