• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Мажор 2 сезон

    Мажор: 2 сезон стартовал! Смотреть онлайн все серии

    Рейтинг: 4.0/3
    Новые серии детективного сюжета об обеспеченном «прожигателе жизни», который по воле отца стал служителем закона, кардинально отличаются от прошлых. Обжигающее желание разгадать загадочную смерть матери привело героя в первом сезоне к трагичным последствиям: смерть отца, пребывание в следственном изоляторе.

    Непредвиденно для всех Мажор выходит из СИЗО. С него сняты обвинения в преднамеренном нападении на известного бизнесмена Игнатьева. После снятия обвинений Игорь продолжает работать следователем, параллельно руководит наследованным бизнесом отца.

    Теперь для главного героя деньги, которые когда-то играли главную роль в жизни, потеряли смысл. Его одолевает чувство вины, пустота и единственная цель – месть за убитого отца. Отомстить влиятельному предпринимателю будет непросто, поскольку подобных людей нельзя посадить за решетку. Так парень начинает следующую главу своей жизни и неизвестно, чем она закончится.

    Игорь повстречает обворожительную девушку Катерину, роль которой играет Вера Брежнева. Их знакомство перерастет в яркий, красивый роман. Новые отношения заставят его задуматься о чувствах к Вике – у них так и не получилось позабыть друг друга.

    2 сезон порадует новыми победами отдела в расследовании преступлений агентства опеки. Следователи обнаружат массу интересных фактов против агентства. Каждый день Соколовский торопит развязку – отмщение Игнатьеву. Однако что последует после достижения цели, после рассмотрения собственной победы с иной стороны?

    Динамика сюжета второго сезона сериала мажор

    Сценаристы увеличили количество интригующих преступлений, добавили изюминку в романтике. Так, искренняя дружба Игоря помогла добиться признания Нины в адрес Жени. Ввиду собственных внутренних разногласий Женю испугает, затормозит предложение Нины познакомить избранника с родителями. К счастью, Игорь будет сопровождать друга до победы.

    Новый сезон будет держать зрителя до конца в напряжении: Даня не прекратит ревновать Викторию к нашему герою, что послужит причиной их очередной драки. Однако Даню собственный поступок не остановит. Обуренный ревностью к Соколовскому он решит совершить рискованный шаг – пойти к Игнатьеву.

    Вас ждут старые и новые герои, которые сплетут клубок любовных интриг и непредсказуемых убийств. Детали, нюансы данной истории расскажут вам новые сцены сериала «Мажор».
    Смотреть онлайн Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон смотреть кадры Сериалы Мажор 2 сезон
    Смотреть онлайн Мажор 2 сезон 9, 10, 11, 12 серия 2016 все серии
    Сериалы 05 Декабрь 2016Мажор 2 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (08:09 05 Декабрь 2016)
    ~g~ В целом кинолента оказалась достаточно удачной. Если сравнивать Мажор 2 сезон с первыми сериями, то мне показалось, что сериал снят более качественно и действительно интересно. Прилучный, как всегда был просто на высоте. Напряжение у меня никуда не девалось ровно до того момента, пока я не поняла, что все, сериал закончился, и, теперь придется ждать нового сезона. И у меня бы вообще не было к шоу нареканий, но совсем не понравилась роли Панфилова. Надоедливый герой ему попался.
    Apok (03:57 01 Декабрь 2016)
    ~n~ Очень классный сериал. Безумно понравился своей энергетикой, также актерский состав очень поразил, Павел Прилучный это мой кумир, да и играет он отлично. Советую всем посмотреть его, вы сможете окунуться в сериал с головой. Вы оцените.
    Danna (22:35 19 Ноябрь 2016)
    ~b~ Расхваливали мне друзья этот сериал, и убедительно советовали посмотреть. Я сопротивлялась очень долго. Но, в конце концов, сдалась и решила посмотреть, от чего моя подруга была в восторге. Сначала посмотрела список героев, и сделала выводы, что не все так плохо, как я думала. Но на этом мои приятные открытия завершились. Просмотрев пару серий, поняла, что это совершенно не мое. Сюжет довольно интересный, вот только передан он не до конца, такое ощущение, что актеры местами просто халтурят, не желая работать. Может им просто мало заплатили?