Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Мастершеф. Дети

Смотреть шоу Мастершеф дети 13 выпуск от 13.02.2016 онлайн на тнт

(179 голосов)
Мастершеф. Дети
Не каждый взрослый человек может похвастаться умением профессионально и быстро готовить. Но маленькие участники нового телевизионного шоу Мастершеф. Дети. просто поражают своими навыками и умениями в искусстве кулинарии. За первенство будут бороться дети в возрасте от 8 до 12 лет. Чтобы получить звание лучшего юного повара России им придется показать все свои таланты в приготовление пищи. Каждый из маленьких поваров, который участвует в шоу, повзрослев мечтает стать профессиональным шеф-поваром престижного ресторана. И это шоу открывает такую возможность перед каждым из участников, раскрывая невероятный детский потенциал изумленным телезрителям.
Такие блюда как "Сырные рулеты с курицей и жаренными бананами под шоколадным соусом", "Семга в соусе с креветками, жареными лангустинами и брокколи" и "Вырезка ягненка с картофелем по-деревенски и мятной подливой" будут оценивать настоящие профессионалы своего дела - самые известные и высокооплачиваемые повара страны.
Несомненно, это удивительное шоу будет приятно смотреть как взрослым, так и детям. Меленьким участникам не свойственны чувство конкуренции и предательство ради победы. Они помогают друг другу, утешают в случае неудач и радуются вместе каждому достижению.
Кстати на американском телевидение с успехом прошел аналог передачи под названием
"Лучший повар Америки: Дети", которое с удовольствием посмотрели и российские зрители. Именно поэтому многие так ждали отечественной премьеры этой программы. Советуем вам смотреть все выпуски Мастершеф. Дети 13 серия / выпуск 13.02.2016 онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.

смотреть Мастершеф. Дети 13 выпуск 13 февраля 2016 онлайн

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Вадим (14:20 26 Октябрь 2016)
Голову включите и смотрите реальнее на жизнь ,посмотрите на своих детей и сравните ,если мозги еще остались сами все поймете
suslik92 (17:09 26 Июль 2016)
Я бы никогда не подумал, что ребенок так может хорошо и вкусно готовить. Мне безумно понравилась эта передача, где в конкурсе участвуют дети. именно они ведут серьезную борьбу за звание лучшего повара.
AlanWayl (13:36 28 Март 2016)
Это замечательно, что будучи в таком юном возрасте, многие юные дарования и талантливые дети, владеющие навыками кулинарного и поварского искусства могут попробовать свои силы на глазах и наших зрителей и научиться чему-то новому и непознанному до сегодняшнего дня. Просто удивляешься, что такие милые и порой застенчивые дети раскрывают все новые грани своего таланта и падают нам пример и стимул к совершенствованию своего мастерства в этой области.
Aktim (19:56 27 Март 2016)
Новый телевизионный проект Мастер шеф Дети, где маленькие участники возрастом от 8 до 12 лет будут поражать  своими навыками и умениями в искусстве кулинарии. Маленькие таланты будут бороться за первенство получить звание лучшего повара страны. Дети  представят  блюда высокой кухни такие как "Семга в соусе с креветками, жареными лангустами и брокколи" , "Вырезка ягненка с картофелем по-деревенски, и мятной подливой" ,и множество других не менее интересных блюд, которые в свою очередь будут оценивать лучшие повара России. Несомненно это великолепное шоу  будет интересно смотреть и взрослым и детям.
Aktim (21:03 03 Март 2016)
С самого начала полюбил передачу " Мастер Шеф". Первые сезоны были поразительный. Но с каждой серией оно становилось все более наигранно и это очень бросалось в глаза. Получается, создатели решили разнообразить шоу. Теперь уже дети оккупировали кухню и готовят разные шедевры. Смотришь на них, и думаешь, что они же совсем юные, но как по-взрослому они себя веду, как по-взрослому они готовят. Просто нет слов. Многие из них делают ошибки, но судьи к ним нисходительны. Им приходится тоже не легко, ведь детей сложнее судить. Шоу служит, так сказать,призывом  детей к кухне. Что бы уже с такого возраста они учились готовить.
Aktim (17:59 16 Февраль 2016)
Мастер шеф изжил себя что ли? Я все понимаю, но проект с детьми по моему чистой воды пиар, что дети могут сделать, чтобы перебить по кухне взрослых образованных поваров? Я посмотрю ради интереса, но уверен мои утверждения подтвердятся, это просто пиар, возможно своего рода межсезонье, либо просто новые проекты, пока в голову сценаристам и авторам не пришло что-то новое. Следующий проект от студии покажет нам ответ на данный вопрос.
Kemcs (12:37 13 Февраль 2016)
В новых выпусках уникального кулинарного шоу Мастершеф. Дети участники продолжают приятно удивлять своими возможностями. Хотя возраст претендентов на победу таков, что временами хочется сделать поправку на это обстоятельство и быть не столь требовательными по отношению к участникам, жюри остается непреклонным в своих решениях. Требования столь же строгие, как и во взрослых шоу. Детей это обстоятельство только стимулирует. Они не поддаются панике при возникновении сложностей и с гордостью осознают, что становятся достойными конкурентами взрослым кулинарам. Вполне вероятно, в недалеком будущем кое-кому из нынешних участников удастся стать всемирно известным ресторатором или экспертом в вопросах кулинарии. Потенциал огромный, его следует развивать и направлять в нужное русло.
lizali (11:06 07 Февраль 2016)
Просто нереально интересное шоу Мастершеф дети 13 выпуск  меня покорило. Конечно, у меня, как и у многих зрителей есть сомнения в том, что готовили это все действительно маленькие дети, однако это все в любом случае останется за кадром и на данный момент есть смысл только поверить сценаристам, ведь в последнее время детки действительно стали более сообразительными и подкованными во многих делах, чем мы с вами – взрослые. Единственное, что я исправила бы в шоу – это придала ему больше искренности. Не знаю, почему создатели работают по принципу – продиктовал ребенку слова – попроси его повторить. Уже неоднократно российские шоу доказывали, что интереснее слушать то, что детки сами придумывают. Так однозначно, получается смешнее.
золотил (18:07 06 Февраль 2016)
Удивить взрослых, поставить в тупик самых утонченных гурманов – такие задачи выполняют дети от 8 до 12 лет в шоу программе «Мастершеф. Дети» смотреть онлайн. А они действительно удивляют взрослых своими способностями и не детской ответственностью в приготовлении самых сложных блюд. Чтобы все было по-настоящему и не казалось придуманной игрой, дети в этот раз должны накормить посетителей элитного московского ресторана «Метрополь».
Kemcs (13:39 06 Февраль 2016)
В новых выпусках кулинарного шоу Мастершеф дети начинающие, но подающие огромные надежды кулинары снова удивляют публику своими возможностями. Потенциал участников огромный. Зрители уже сумели в этом убедиться неоднократно. Хотя детям временами сложно справиться с заданиями, они полны сил и решимости бороться до конца и доказать, что могут готовить не хуже взрослых поваров. За всем происходящим в студии внимательно наблюдают профессиональные кулинары, эксперты, знаменитые повара, лучшие отечественные рестораторы. Естественно, некоторая поправка на возраст делается, но жюри непреклонно в отдельных принципиальных вопросах. Соревнование серьезное и требования соответствующие.
Kemcs (18:23 29 Январь 2016)
Новый кулинарный проект МастерШеф. Дети создан на подобии аналогичной программы в Великобритании. 40 юных кулинаров от 9 до 14 лет продемонстрируют свой талант на всю страну. Строгий отбор прошли те, кто действительно достоин этого. Испытания не простые. С ними не справятся и именитые повара. Конкуренция с каждым днем все выше. Атмосфера накаляется, но изобретательность, интуиция, стремление к победе помогут детям преодолеть трудности. Учить и судить участников проекта будут известные профессионалы ресторанного дела. Главный приз достанется самому талантливому повару способному создать кулинарный шедевр. Обучение в известной кулинарной школе поможет победителю развить способности, и осуществить мечты.
Anton80 (21:57 23 Январь 2016)
Смотришь и думаешь-кто их всему этому научил. Уже сейчас эти дети могут заменить шеф-поваров в престижных ресторанах планеты. Всё таки есть сомнения, что это готовят они. Думается, что за них готовят, как они нас не разубеждают. Не верю, сказал бы Станиславский.
золотил (17:44 23 Январь 2016)
На этот раз устроители шоу решили создать условия для детей, максимально приближенные к боевым. Посудите сами, дети отправились готовить в настоящий ресторан, и не просто какой-то ресторан из множества существующих в Москве, а в наилучший - «Метрополь». Сама атмосфера этого ресторана с вековой историей поначалу поразила детей – высокие потолки, позолота, изумительный интерьер, но реальная задача быстро заставила собраться и приступить к активной работе. Детям предстояло создать для гостей ресторана поздний завтрак в выходной день. Шестеро ребят поделились на две команды – синие и красные, приз достанется только одной команде, и этот приз – выход в полуфинал. С задачей ребята справились, гости были в изумлении, когда увидели, кто их накормил, но впереди самое сложное – кто-то должен покинуть проект, а выгонять детей для наших судей, пожалуй самое сложное на проекте.
Kemcs (08:13 05 Январь 2016)
Юные кулинары с 9 до 13 лет постигают секреты кулинарного мастерства вместе со звездами поварского искусства. Увлекательное шоу на СТС подарит уникальные рецепты от лучших шеф-поваров всего мира. Только вот сами блюда будут готовить юные и веселые подмастерья.Вы удивитесь, но секрет большинства блюд скрывается не в соотношении загадочных ингредиентов того или иного кулинарного шедевра, а в отличном настроении и желании подарить всем окружающим радость и … замечательный маленьких праздник.А возраст? Возраст только добавит блюду азарта, непосредственности, тепла и искренности.
Kemcs (11:37 30 Декабрь 2015)
Кулинарное шоу Мастер шеф дети продолжает радовать аудиторию новыми выпусками. Зрители уже успели неоднократно убедиться в том, что и у юных участников программы имеется огромный потенциал. Естественно, мальчишки и девчонки пока не достигли такого уровня, какой демонстрируют участники взрослого варианта программы, но их возможности также вызывает нередко удивление. Приготовление отдельных блюд требует не только опыта и сообразительности, но и терпения. В таком возрасте не всегда удается достичь желаемого, да и соревноваться, зная, что на тебя смотрит огромная зрительская аудитория, непросто. Но психологический барьер уже преодолен и теперь остается только соревнование, в котором должен победить сильнейший. Победа никогда и никому не дается легко.
1-15 16-23