Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Марку Уэббу предложены съемки пилота «Областей тьмы»

Пилотную часть сериала «Области тьмы» снимет Марк Уэбб.

(1141 голосов)
Марку Уэббу предложены съемки пилота «Областей тьмы»
Судьба третьей части приключений Человека-паука пока не определена. Однако, постановщику первого и второго фильма Марку Уэббу нет необходимости ощущать себя безработным. В настоящий момент режиссер «Одинокой звезды», «Офиса», «Морского пейзажа» участвует во многих других проектах. В частности, он привлечен к кинопродуктам, которым суждено появиться на малом экране. Пилотная часть знаменитых «Областей тьмы» станет одним из наиболее перспективных направлений его деятельности на ближайшие месяцы. Опыт работы над телепроектами у Марка Уэбба имеется, поэтому особых сложностей на этом поприще для режиссера возникнуть не должно.



Сериал, работой над которым занимается CBS, уже принадлежит к числу наиболее ожидаемых зрителями. Одноименная полнометражная лента, снятая Нилом Бергером, появилась в прокате в 2011 году. Актерский состав фильма был подобран великолепно, достаточно вспомнить об участии в оригинальных «Областях тьмы» Роберта де Ниро, Брэдли Купера, Эбби Корниш, Эндрю Ховарда. Сюжет повествует о писателе-неудачнике по имени Эдди. Главному герою не дает покоя сложившаяся в его творчестве и личной жизни ситуация, поэтому единственным выходом он считает прием экспериментальных таблеток. Благодаря этому новейшему препарату с главным героем происходят невообразимые изменения. Таблетки приводят к расширению границ сознания, а мозг Эдди работает на качественно новом уровне. Успехи главного героя теперь впечатляют, однако, у любого средства есть побочные эффекты, о которых писатель даже не подозревал.



Ранее планировалось доверить работу над пилотом сериала Нилу Бергеру. Соответствующее официальное заявление появилось в 2013 году. Однако, занятость постановщика телепроектом для Showtime не позволила уделять достаточно внимания «Областям тьмы». В настоящий момент Нил Бергер является исполнительным продюсером сериала.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (07:53 15 Апрель 2016)
История писателя, который в своей жизни из-за личных проблем и упаднического настроения не может самостоятельно справиться со сложившейся ситуацией и прибегает к новым и непредсказуемым препаратам - довольно обычная для кино нашего времени. Конечно же после этого в организме героя происходят изменения и это его подталкивает к определенным шагам и непредвиденным поступкам.
Aktim (07:52 15 Февраль 2016)
Не знаю как получится сериал, но фильм был действительно стоящим, приблизительно этого же я ожидал и от «Люси», хотя бы такого уровня, но к сожалению картина показала себя хуже, чем «Области тьмы». Обычно в сериалах меньше заостряется внимание на спец эффектах, чем в полнометражных фильмах, что меня немного огорчает, но тем не менее, надеюсь сериал получится стоящим.
oksanasokolova (23:58 26 Октябрь 2015)
Готовятся уже новые серии интересного сериала. Меня поражают возможности главного героя под воздействием наркотика активировать все возможности потенциала мозга. Интересно подобраны истории его расследований такие необычные.