• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Марка Уолберга привлекают новые «Трансформеры»

    У Марка Уолберга появилось желание сниматься в пятой части «Трансформеров».

    Рейтинг: 4.0/3411
    У сыгравшего в «Эпохе истребления» Марка Уолберга возникло желание продолжить сотрудничество со студией. По мнению актера, съемки пятого фильма знаменитой франшизы не за горами и ему, вполне вероятно, достанется роль в новой ленте. К слову, четвертые «Трансформеры» благодаря чрезвычайно высокому интересу публики стали наиболее успешным проектом в плане кассовых сборов за весь уходящий год. Прибыль от проката уже превысила миллиард долларов. Правда, необходимо учесть одно существенное обстоятельство, прежде чем отдать пальму первенства «Трансформерам». Год еще не закончился и пока неизвестны показатели финальной части картины «Хоббит», также явным фаворитом 2014-го. По уровню заработка эта фэнтезийная лента вполне может обогнать «Эпоху истребления».



    Следует отметить, что к «Трансформерам», режиссером которых является Майкл Бэй, зарубежная публика оказалась более благосклонной. У себя на родине фантастический боевик не пользовался столь высоким спросом и уровень прибыли от проката в кинотеатрах на территории Соединенных Штатов равен 245 миллионам, то есть примерно четверть от общего дохода. «Эпоху истребления» удалось обогнать второй части «Первого мстителя», третьему фильму из цикла «Голодные игры», анимационной ленте «Лего. Фильм» и «Стражам Галактики».



    Впрочем, если руководство проекта должным образом проанализирует причины сложившейся ситуации и примет соответствующие меры, то судьба пятой части «Трансформеров» вполне может стать намного успешнее. Все задатки, чтобы стать явным фаворитом проката у фильма были: достаточное финансирование, превосходный сценарий, удачно подобранный актерский состав. Да и весьма необычный поворот сюжета, где в извечное противостояние между автоботами и десептиконами вмешалась новая, ранее не известная, но тем не менее чрезвычайно опасная раса, обещал успех среди зрителей. Теперь необходимо учесть просчеты и избежать их повторения в будущем.



    О пятых «Трансформерах» пока ничтожно мало информации, поэтому предполагать, какую из ролей смог бы сыграть в новой части франшизы Марк Уолберг практически нереально. В четвертой части он стал Кейдом Ягером, талантливым изобретателем и механиком из Техаса, сумевшим найти средство для избавления планеты от глобальной угрозы. Партнершей Уолберга по съемочной площадке стала Никола Пельтц, сыгравшая юную дочь главного героя Тессу. Пока неизвестна позиция Майкла Бэя, ранее он намеревался передать свои обязанности другому постановщику, тем не менее «Эпоху истребления» все же снимал сам.
    Новости кино 19 Декабрь 2014франшиза, Марк Уолберг, Майкл Бэй, 2014, Новости кино, Обзор фильма «Трансформеры: Эпоха и

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:58 11 Апрель 2016)
    Это очень популярный и фантастический фильм, который с превеликим удовольствием смотрят, как дети, так и взрослые люди. Мы еще не отошли от выхода последней четвертой части, а не за горами работа и выход его продолжения. В виду того, что еще не все проблемы разрешены по его созданию, то пока не известно достоверно, что нас ожидает, однако понятно, что те денежные средства, предназначенные на фильм, дают возможность предположить, он выйдет более зрелищным и непредсказуемым.
    Aktim (05:57 15 Февраль 2016)
    Кстати да, первая экранизация без участия «сопливого студента», Марк Уолберг в роли отца симпатичной девушки вышел довольно не плохо. Тем более их роль в фильме далеко не последняя, первые кто нашли трансформеров после того как те залегли на дно. Вообще фильм получился очень неплохим, и об этом свидетельствует задумка авторов теперь выпускать «Трансформеров» раз в год, как собственно и «Звездные войны»
    oksanasokolova (14:31 25 Октябрь 2015)
    Фильм последний получился удачным, борьба ботов и людей по сценарию получилась еще более динамичным прежнего.  На высоте оказались и спецэффекты, некоторые эмоциональные моменты просто брали за душу. Остросюжетная картина интересна своей оригинальностью .