Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Майлзу Теллеру суждено стать быстрым грабителем банков

Майлзу Теллеру досталась главная роль в картине о грабителях из известной банды «Секундомер».

(0 голосов)
Майлзу Теллеру суждено стать быстрым грабителем банков
В 80-х годах минувшего века банде грабителей, которую сотрудники ФБР назвали «Секундомером», удалось обчистить более сотни банков на территории Северной Америки. Благодаря тщательному планированию каждого из ограблений тройке преступников длительное время удавалось оставаться безнаказанными. Общая сумма похищенного бандой за все годы их преступной деятельности равнялась 15 миллионам канадских долларов. Ни одно ограбление не сопровождалось стрельбой и насилием по отношению к персоналу финансовых учреждений. Злоумышленники настолько отточили свое «мастерство», что вскрытие сейфа занимало не более 90 секунд.



Тем не менее гениев криминального мира, удалось выследить, и каждый из преступников получил по заслугам. Преступная группа, состояла из трех граждан Канады Стивена Рида, пронырливого наводчика, умевшего мастерски находить слабины в любой системе безопасности банка, Пэтти Митчелла, харизматичного жулика, способного придумать сотни вариантов, лишь бы не оказаться за тюремной решеткой и Лайонела Уайта, который мог «раствориться» даже в помещении, битком набитом людьми. На Стивена Рида суд и тюремное заключение подействовали благоприятно, впоследствии ему удалось стать популярным писателем.



В настоящий момент права на экранизацию статьи о «Секундомерах» принадлежат Universal Pictures. Обязанности постановщика картины возложены на Рубена Фрейшера, известного по «Охотникам на гангстеров», короткометражному «Гитарному клубу девочек», двум частям комедийного ужастика «Добро пожаловать в Zомбилэнд». К слову, в фильме «Успеть за 30 минут», также снятом Фрейшером, сюжет перекликается с новым проектом. Исполнителей главной роли в фильме станет Майлз Теллер, снявшийся в двух частях «Дивергента», «Кроличьей норе», «Захватывающем времени», «Фантастической четверке», «Необычном детективе».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (15:49 21 Апрель 2016)
Это интересная и не лишена реалистичности кинокартина, которая рассказывает об умелых и остроумных ограблениях, совершенных в Северной Америке тремя главными героями. Их виртуозность и умение вывернуться и ускользнуть из рук закона, долго водили за нос многих экспертов и служащих полиции.
oksanasokolova (14:35 29 Октябрь 2015)
Картина имеет сюжет основанный на реалистичных события, преступников , которые быстро грабили банки называли " Секундомером. " Ожидается интересный детектив , в котором покажут экстрималов, способных на большое ограбление в считанные минуты.