Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Майкл Фассбендер может сняться в спин-оффе «Звездных войн»

Появилась информация о вероятном участии Майкла Фассбендера в спин-оффе картины «Звездные войны».

(1142 голосов)
Майкл Фассбендер может сняться в спин-оффе «Звездных войн»
В то время как очередной эпизод «Звездных войн» пребывает в стадии подготовки к релизу, продолжается активная работа над спин-оффом картины. Новые «Звездные войны» появятся в прокате с подзаголовком «Пробуждение силы», в качестве режиссера этого эпизода руководством проекта было отдано предпочтение Джей Джею Абрамсу, работавшему ранее над одной из частей «Звездного пути», «Семейными тайнами», третьей «Миссией: невыполнимой». Также у этого постановщика немало работ в качестве сценариста и продюсера, поэтому можно смело ожидать удачного нового эпизода мегапопулярной франшизы.



Заниматься съемками спин-оффа пришлось Гарету Эдвардсу. Заслуги этого британца в кинематографе пока не столь велики по сравнению с Джей Джеем Абрамсом, тем не менее несколько удачных картина у него есть, в качестве примера можно привести «Годзиллу» и «Монстров». Эдвардс помимо режиссерской работы занимается написанием сценариев для картин. Появление спин-оффа в кинотеатрах ожидается после окончания седьмого эпизода и началом проката восьмой части «Звездных войн». По неподтвержденной пока информации, одним из ключевых персонажей предстоит стать Бобе Фету. В качестве претендента на исполнение этой роли рассматривается кандидатура Майкла Фассбендера.



Пока рано делать прогнозы относительно удачного завершения переговоров между студией Disney и Майклом Фассбендером. По крайней мере, именно его в настоящий момент считают главным кандидатом на исполнение роли легендарного охотника за головами. Впрочем, даже в случае отказа актера, подходящую кандидатуру студии найти все равно придется. Сценарий спин-оффа появился благодаря стараниям «отца» «Звездных войн» Джорджа Лукаса. Однако, руководство проекта не намерено пока раскрывать детали сюжета новой части кинофильма. Обязанности по продюсированию картины возложены на Кевина Файги и Кэтлин Кеннеди.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:49 15 Апрель 2016)
Вполне понятно желание создателей данного проекта не раскрывать всех подробностей его написания и выхода на экраны, но то, что одним из претендентов на сценарий является сценарист и постановщик таких фильмов как Годзилла и Монстры - говорит о многом и делает его многообещающим для зрителей.
oksanasokolova (23:14 26 Октябрь 2015)
Все больше радует создание нового фильма столь знаменитого блок- бастера " Звездные войны" , ожидаю необычного сюжета и одновременно встречи со старыми героями. Фантастика в свое время просмотренная всеми и ее продолжение- это уже сенсация.