Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Люк Бессон занимается «Валерьяном и Городом тысячи планет»

В фантастической картине Люка Бессона «Валерьян и Город тысячи планет» снимутся Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан.

(0 голосов)
Люк Бессон занимается «Валерьяном и Городом тысячи планет»
В ближайших планах Люка Бессонна экранизация «Валерьяна и Лорелин». Идея создания на основе некогда популярного комикса, издававшегося во Франции с 1967 года, возникла давно. Однако, в силу разных обстоятельств культовому постановщику не удавалось вплотную приступить к проекту. Еще тремя годами ранее Бессон всерьез задумался о начале работ над полнометражной картиной, но в очередной раз намерения столкнулись с непредвиденными обстоятельствами. Впрочем, комикс, который ляжет в основу новой фантастической картины, также перестал издаваться. В 2010 году увидел свет его последний выпуск к великому негодованию поклонников разных возрастных категорий.



Теперь Люка Бессона ничто не должно отвлекать от работы над «Валерьяном и Городом тысячи планет». Одним из весомых шагов на пути к реализации проекта стало открытие режиссером двух аккаунтов в популярных соцсетях. Бессон не является сторонником общения в интернете, но, по словам самого постановщика, ему будет намного веселее работать над фильмом, общаясь с людьми, ожидающими появления картины. Основные события киноленты будут связаны с ключевыми персонажами – темноволосым Валерьяном и его постоянной спутницей «рыжей бестией» Лорелин. Этой парочке предстоит побывать во многих переделках и стать участниками невероятных приключений.



К настоящему времени известны фамилии двух исполнителей. Ключевые роли в новой картине Люка Бессонна достались популярной модели, а с недавнего времени и актрисе, Каре Делевинь и Дэйну ДеХаану. Обоим артистам уже приходилось работать вместе, они участвовали в «Тюльпанной лихорадке». Кинематографическая карьера 22-летней британки развивается стремительно. За последние годы она успела сняться в «Лице ангела», «Анне Карениной». Сейчас Кара Делевинь приписана к «Лондонским полям», «Бумажным городам», «Отряду самоубийц».

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:48 04 Апрель 2016)
Знаменитый и всем знакомый режиссер Люк Бессон порадовал многих ценителей его работ, созданием нового проекта, основанного на комиксах и давно им запримеченным. Вот наконец у него дошли руки до этой работы Валерьян и Город тысячи планет, в который взял великолепных актеров Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь. С большим интересом теперь ожидаем выхода этого фантастического кинофильма.
Sveta007 (13:08 05 Март 2016)
Популярный и известный многим режиссер Люк Бессон не так давно открыл два аккаунта в соц-сетях для общения со своими зрителями и ценителями его искусства. Он преступил к работе над новым фильмом Валерьян и Город тысячи планет. На главные роли приглашены такие актеры, как Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан. Фильм будет в жанре фантастики и потому интерес к этой картине уже огромен.