• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Люк Бессон порадовал столицу фильмом «Люси» на пресс-конференции

    Новенький фильм «Люси» от Люк Бессон уже покоряет публику

    Рейтинг: 4.8/1112
    Проект фильма «Люси» жил с режиссером на протяжении 10 лет. В своем воображении он рисовал его в разных эпостасиях. Как он любит шутить – «я использовал только 2% своего мозга, в отличии от Люси». И вот долгожданная премьера фантастического творения режиссера, совмещающего в себе эзотерику и развлечения. Образ подачи филосовско – развлекательный. Бедная девушка, которую сыграла Скарлет Йохансон, в своем теле переносила наркотики. Новейший препарат, попав в ее организм, наделил ее сверх способностями - использовать свой мозг в большом объеме. И с каждым днем это умение все возрастает.

    Почему Бессон в своих фильмах предпочитает снимать сильных женщин? Ответ прост – они ему больше интересны, чем слабые брутальные мужчины.
    При создании своей картины Люк Биссон провел ряд консультаций с многими учеными.
    Ученые по его мнению очень странные люди, не могут работать с воображением. Если этого невозможно доказать, то этого не существует. Сам режиссер относится к науке с осторожностью. В школьные годы он любил физику и то только один год, из – за интересного преподавания профессором.



    В сюжетной линии всего фильма прослеживается влияние науки. Главная героиня осознает свою способность к развитию обучаемости своего мозга. Если обычный человек использует его на два или три процента, то Люси сначала на 10%,, потом 20%, потом 30% и с каждым новым уровнем проценты головного мозга у нее возрастают. Она в растерянности и обращается за помощью к ученому. Он предлагает ей переслать свои знания. Посвятить себя использованию науки. Символом жизни Люси становится передача своих знаний следующим поколениям. Не в этом ли смысл нашей жизни? Мы живем не для того чтобы иметь, а для того, что бы быть, быть счастливым!
    Не будет ли это трагедией для человечества. Не уничтожат ли ученые своей деятельностью всех нас. Это пугающий и волнующий вопрос, который любого человека может поставить в тупик и затруднение.

    Фильм «Люси» скорее всего останется без продолжения, как и другая его шедевральная картина «Леон» . Смотрите картину Люка Биссона «Люси» в российском прокате с 11 сентября 2014 года. И мы скажем по секрету – вы останетесь довольны!.
    Новости кино 10 Сентябрь 2014фильм люси, 2014, Новости кино, Люк Бессон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:08 05 Апрель 2016)
    Этот удивительный и знаменитый многими своими фильмами, режиссер Люк Бессон вновь порадует нас своим творчеством. Он на протяжении десяти лет вынашивал идею создания своего шедевра Люси. История про девушку, которая при перевозке в своем теле партии наркотиков, вдруг ощутила себя наделенной неимоверной и сверхъестественной силой. Понятное дело, что фильм будет просто сверх ожиданий любопытным и востребованным среди огромного числа зрительской аудитории.
    Sveta007 (18:15 16 Март 2016)
    После удачного и запоминающегося на долгие годы фильма Леон, снятый  режиссером Люком Бессоном, зрители увидели его новую работу Люси. Теперь в основе фильма опять женский образ, это героиня, которая перевозила в себе совершенно новый тип наркотиков и после попадания их в организм, почувствовала в себе необычайную сверх способность и умение владеть своим мозгом. Обретя такой уникальный дар, она обращается к ученому, а после предлагает свои силы для блага человечества и изучения своего организма. Это так благородно и восхитительно, фильм вышел каким-то фантастическим и неповторимым для нас зрителей.
    Aktim (13:53 14 Февраль 2016)
    Посмотрел фильм, честно говоря от трейлера был больше впечатлителен нежели от фильма. Да, спору нет, яркое, оригинальное, но «Люси» не хватает каких-то сцен, где главная героиня нормально бы вела беседы, описывала что чувствует, а не чистый экшн без остановок. Я после просмотра чувствовал некую пустоту, будто бы и не смотрел.
    oksanasokolova (10:43 22 Октябрь 2015)
    Неординарным мышлением проникнут весь фильм. Главная героиня под воздействием наркотиков приобрела дар, который смогла направить в нужное людям русло. Спецэффекты поразительные. Зрелищный и запоминающийся фильм.