Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Любовь как стихийное бедствие

Любовь как стихийное бедствие (2016) смотреть сериал онлайн (1-4 серия)

(1 голосов)
Любовь как стихийное бедствие
Ирина Гуреева - женщина, которая чувствует себя одинокой. У нее есть муж, однако он не проявляет к ней заботы. Его работа требует много времени, по этому он часто уезжает в экспедиции. На семью у него практически нет времени. Вадим живет своей мечтой. Он хочет найти очень редкий вид бабочек, и это не дает ему покоя. Их отношения с Ириной ухудшаются постоянно. Она верит в то, что муж вернется с очередной командировки, и что у них все будет хорошо. Однако это не так. С каждым разом она все больше сомневается в своем мужчине.

Самый кульминационный пункт данного сериала, это встреча женщины со своей первой любовью. Это парень по имени Александр. В этот момент в ней просыпаются старые чувства, и она проводит с ним одну ночь. После этого, решает вернуться домой. Конечно, это для нее было ошибкой, но очень скоро узнает о беременности. Тогда она понимает, что этот ребенок принадлежит Александру. Однако, она хочет оставить все как есть, и забыть об Александре.

Тем временем, он даже не собирается исчезать из ее жизни. Узнав о том что муж скоро уезжает в очередную командировку, мужчина пытается добиться ее сердца. От этого выбора зависит дальнейшая жизнь нашей героини. Очень много интриг в этой мелодраме. Будет ли Ирина вместе с Вадимом навсегда, или Александр сможет добиться своего? Это главный вопрос сериала. Кинопати предлагает посмотреть сериал Любовь как стихийное бедствие 1-4 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Название: Любовь как стихийное бедствие
Год: 2016
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия
Режиссер проекта: Дмитрий Петрунь
Актерский состав: Ирина Таранник, Александр Ратников, Владимир Моташнев, Ксения Лаврова-Глинка, Артём Ткаченко и другие.
Смотреть онлайн Любовь как стихийное бедствие Любовь как стихийное бедствие смотреть кадры Сериалы Любовь как стихийное бедствие

Смотреть онлайн Любовь как стихийное бедствие 1, 2, 3, 4 серия все серии

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (08:57 03 Октябрь 2016)
Вроде бы все на месте: красивые актрисы и мужественные актеры, неплохая завязка сюжета, ограниченный хронометраж. Но не хватает терпения смотреть наигранность главной героини Ирины. То ли Таранник не прониклась терзаниями своей героини, то ли она ей самой противна. Измена мужу и попытка скрыть свой блуд, отделавшись от любовника — бывшего одноклассника. Практически нет места интриге. Точнее было бы название — не прелюбодействуй.
ludbug (14:48 26 Сентябрь 2016)
Как-то никогда не задумывалась, что первая любовь может быть на столько важна для женщины) для меня наоборот это что-то самое пустяковое, а все остальные увлечения были намного сильнее) но главная героиня судя по всему очень любила Александра, раз стольким пожертвовала)
Kemcs (05:23 26 Сентябрь 2016)
Любовь как стихийное бедствие 2016 – в фильме рассказано о несчастной жизни женщины, которая постоянно ждет мужа из различных командировок. Вот только родная мать героини полная противоположность дочери, и она пытается от жизни брать все по полной программе и похожа на постоянный праздник. Вот только дочь встречает свою школьную любовь, и вся ее жизнь меняется моментально. Эта встреча полностью меняет ее жизнь, тем более она понимает, что ждет ребенка от этого мужчины. Довольно интересный фильм, благодаря игре актеров и хорошо подобранным элементам для фильма. Как говорят, хорошая счастливая сказка.
Kemcs (16:06 24 Сентябрь 2016)
Очень долго ждала выхода данной киноленты, потому что в ней снимается моя самая любимая актриса, за творчеством которой я слежу с самого детства. Этот сериал сразу понравился не только мне, кстати, но и моей лучшей подруге. Мы вместе с ней смотрим теперь все серии и обсуждаем их. Обычно все действия в кинолентах развиваются исключительно вокруг подростков или же просто детей, а родители остаются в стороне, а здесь же совершенно обратная история. Пока что я посмотрела только первых несколько эпизодов сериала, но, несмотря на это у меня уже сложилось свое объективное впечатление о нем – получилось интересное кино, достойное внимания.