Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Любить нельзя ненавидеть (2015)

Смотреть сериал Любить нельзя ненавидеть (1-8 серия) онлайн все серии

(126 голосов)
Любить нельзя ненавидеть (2015)
В сериале Любить нельзя ненавидеть изображена трудная судьба людей, решивших, что они достойны счастливой и обеспеченной жизни. Заниматься аферами и мошенничеством главные герои не захотели. Они справедливо полагали, что существует масса честных способов достичь нормального уровня благосостояния и при этом не прибегать к откровенному обману. Иван и Ольга отличались трудолюбием и целеустремленностью, поэтому наладить успешный бизнес семейству удалось. Правда, для этого понадобилось немало усилий.

Иван ранее пребывал на военной службе. После увольнения он не захотел довольствоваться статусом бездельника и скромными выплатами от государства. У мужчины была давняя мечта, но обстоятельства и в частности отсутствие времени ранее не позволяли воплотить ее в жизнь. Ольга полностью поддерживала мужа. Она во многом ему помогала и спустя некоторое время посреди живописной природы возникла уютная гостиница.

Клиентов хватало. Постояльцами гостиницы оказывались чаще всего туристы, грибники, охотники. Также здесь поселялись люди, решившие на несколько дней вырваться из городского шума, отдохнуть от мирской суеты. Добрая молва о качественных и вполне приемлемых по стоимости услугах быстро распространилась по округе. Желающих поселиться у Ивана и Ольги становилось все больше. Однако, нашлись завистники, движимые алчностью. Они начали всячески стремиться отобрать у главных героев их дело. Злоумышленниками оказались люди, которым ранее Ольга и Иван доверяли. Поистине, справедливо утверждение, что в бизнесе друзей нет. Советуем Вам посмотреть сериал Любить нельзя ненавидеть 6, 7, 8 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Смотреть онлайн Любить нельзя ненавидеть 1-8 все серии бесплатно

Смотреть все серии сериал Любить нельзя ненавидеть 1,2,3,4,5,6,7,8 серия онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru бесплатно:

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (00:02 26 Сентябрь 2016)
В этом сериале показали, что честным людям всегда не везет. Ну серьезно, я заметила, что это на самом деле так и есть, так что в сериале показали настоящую правду. Главные герои просто хотели открыть свой бизнес, но разве в этой стране можно это спокойно сделать.
suslik92 (16:19 19 Июль 2016)
Ничего интересного не увидел в  фильме. Мне казалось что сюжет должен быть более интересным и более ярким. Но к сожалению сто, что происходило в фильме, почему то только заставляло меня расстраиваться и огорчаться. Не рекомендую.
AlanWayl (07:31 01 Апрель 2016)
История этого сериала тронет за душу каждого зрителя, ведь перед нами показана судьба одной славной и порядочной семьи, которая своим трудолюбием и целеустремленностью построила загородную гостиницу и свой бизнес. Теперь казалось, что все у этих замечательных людей будет хорошо и прекрасно, но не тут-то было. Часто алчность, зависть и непорядочность встречавшаяся от знакомых и близких друзей, перерастает в огромные и необратимые последствия. Именно это и случилось в жизни наших героев.
Aktim (02:50 06 Март 2016)
Странное название фильма привлекло мое внимание. Примечательно, что в нем нету запятой, которую актуально можно поставить сразу в одно из двух мест. Смысл названия от этого будет меняться на противоположный. Интересная задумка авторов. Так о чем же собственно само кино? Рассказывает оно о семейной паре, которая ради денежной выгоды переступают через людей даже не задумываясь. Динамика развития сюжета впечатляет. В нем охвачено много разных аспектов, запутанных дел, которые доведут до конца в самом конце сериала. Музыкальное сопровождение мешало на протяжении всех серий. Но в целом получилось добротное кино, жизненной современности.
Sveta007 (17:22 24 Февраль 2016)
В этом сериале Любить нельзя показана одна семья Горностаевых, которые за долгие годы службы главы семейства мечтали и вынашивали идею о постройке уютной и тихой гостинице в тихом и живописном местечке. Именно так они и поступили и так, как они подошли к этому семейному бизнесу с душой и целеустремленностью, то от клиентов не было отбоя. Не всем это пришлось по душе и у семьи объявились не только недоброжелатели, но в их жизнь ворвалась большое горе со стороны людей, которых они считали своими друзьями и знали довольно хорошо, как казалось.
Aktim (22:43 23 Февраль 2016)
Бывший военнослужащий вместе со своей женой решает открыть отель в живописном районе на опушке леса. Но то, что они с таким трудом пытались выстроить очень скоро пытаются прибрать к рукам недоброжелатели. Чтобы не случилось беды, главный герой обращается к опытному юристу, который в свою очередь вместе со своей женой-прокурором Алиной, пытается сделать все, чтобы отель Ивана и Ольги оставили в покое. Однако, беда частенько приходит откуда не ждешь и в один из прекрасных дней главные герои получают уведомление об аресте их бизнеса за подписью Алины.
Andy_Bo (21:05 24 Январь 2016)
Главным героям нового отечественного сериала Любить нельзя ненавидеть казалось, что после успешной реализации своей заветной мечты они смогут не только жить в достатке, но и по-настоящему чувствовать себя счастливыми. Семейной паре удалось открыть собственную гостиницу в весьма удачном месте. Лес, в котором они развернули семейный бизнес, полон различных любителей активного отдыха. Хватает грибников, охотников, рыболовов. Свободные места далеко не всегда имеются в уютном отеле посреди живописной местности. Дело наладилось. Однако, вскоре стало известно, что кое-кому захотелось наложить лапу на бизнес Ивана и Ольги. Супруги вынуждены защищать собственную гостиницу от посягательств рейдеров.
золотил (20:54 24 Январь 2016)
После выхода на пенсию бывший военный Иван Горностай вместе со своей супругой Ольгой, решили осуществить свою давнюю мечту – построить гостиницу. Затея удалась, после серьезных усилий, бессонных ночей и крупных вливаний бизнес поднялся и начал приносить солидную прибыль. Супруги счастливы, мечта осуществилась, только сын Володя не пошел по стопам родителей в семейный бизнес, но и он нашел свое место в жизни, став известным и перспективным нейрохирургом. Там где хорошие прибыли обязательно найдется сила, которая захочет отнять эту прибыль, или хотя бы присосаться к этому живительному источнику. Бизнес Горностая оказался не исключением, и в результате неоднократных попыток отжать гостиницу, глава фирмы Иван оказался в тюрьме, чему возможно были причиной новые знакомые – чета Сабуровых Алена и Дмитрий.
lizali (19:29 06 Январь 2016)
Достаточно странный и запутанный сериал Любить нельзя ненавидеть все серии можно увидеть уже сейчас. Я лично стала смотреть эту киноленту исключительно из-за того, что в главной роли моя любимая актриса, но с каждой серией становилось все интереснее, так что досмотрела до конца и даже не пожалела. На самом деле, если задуматься о сути фильма, то он всем преподает отличный урок. Прежде, чем что-то сделать обязательно нужно несколько раз подумать. Всего лишь одно слово, которое на первый взгляд кажется нам безобидным – может оказать серьезное воздействие на жизнь родного нам человека. Посмотрите сериал и сами сделайте для себя выводы.
Dinara123 (21:58 07 Январь 2016)
Подскажите пожалуйста как посмотреть можно, у меня тут нет ни одной активной ссылочки. Спасибо
Kemcs (08:10 05 Январь 2016)
Семья Горностаевых добились успеха и достатка. Супруги имеют свой стабильный бизнес. Их сын хороший врач. Казалось бы, все идет очень даже неплохо.
Также счастье живет в семье Сабуровых. Алина – прокурор, ее муж – адвокат.
Горностаев, как любой успешный бизнесмен часто пользуется услугами адвоката в борьбе с бюрократической системой и чиновничьим аппаратом.
Только вот в один прекрасный день Иван Горностаев оказывается за решеткой. Все имущество арестовано. Все постановления подписаны самой Алиной Сабуровой.
Иван не может связаться со своим адвокатом. Бизнесмен начинает понимать, что стал жертвой рейдерского захвата его бизнеса.
Как дальше сплетутся между собой судьбы абсолютно разных людей? Насколько непредсказуемы паутины судьбы.
Kemcs (06:48 23 Декабрь 2015)
Семья Ольги и Ивана Горностаевых - это честная и трогательная пара, воспитавшая хорошего сына. Они уже не молоды, но смогли открыть свою загородную гостиницу для рыбаков и охотников. Бизнес не приносил миллионов, но всегда был стабилен. Ничего не омрачало их жизнь, но одно обращение к юристу перевернуло все. Адвокат Дмитрий Сабуров помог им в решение маленького вопроса. Сдружившись, две семьи не давали друг другу поводов для беспокойства и поиска подвоха, ведь жена Сабурова Алина известный и честный прокурор. Так было до тех пор, пока на Ивана не завели уголовное дело, лишив и денег, и бизнеса. А основанием для этого стали документы, подписанные именно прокурором Сабуровой. Что же это: рейдерский захват или злая игра судьбы?
Kemcs (20:38 15 Декабрь 2015)
Любой человек имеет право быть счастливым. Однако иногда счастье в жизни одной семьи становится горем в другой. Военный в отставке Иван и его жена Ольга смогли собственноручно сколотить свое счастье. У них есть собственный небольшой отель в лесной зоне. Недостатка в клиентах они не испытывают благодаря охотникам и рыбакам. Их семья гордится тем, чего они смогли добиться. У них есть сын Владимир, который добился успехов в области нейрохирургии. Есть еще одна семья, которая вполне счастлива. Она состоит из прокурора Алины и Дмитрия, занимающегося адвокатской деятельностью. Пути этих двух семей пересекаются. Иван полностью доверяет Дмитрию, который не раз помогал ему выходить победителем их юридических споров. Однако в какой-то момент Ивана арестовывают, его ждет суд, все имущество арестовали, а семья адвокатов отключили телефон и уехали в отпуск.
Kemcs (12:25 15 Декабрь 2015)
Чета Горностай решила оставить городскую суету и открыть свой небольшой отель в отдаленном и тихом природном уголке, чтобы понемногу зарабатывать себе на старость и на образование сыну. Бизнес процветал за счет эко-туристов и рыбаков, которым нравилось проводить время вдали от городского шума. Да и с соседями повезло – глава семейства (Иван) познакомился с соседом по дому Дмитрием, который оказался известным юристом. Жена Ивана, Ольга, решила не отставать от мужа и завела дружеские отношения с женой Дмитрия. Казалось, что ничто не сможет разрушить идиллию семейного бизнеса и крепкой дружбы, но… Любить нельзя ненавидеть 3 и 4 серия смотреть онлайн 15 декабря.
По стечению обстоятельств глава семейства Горностай попадает в тюрьму. Ольга разбита горем и еле справляется с бизнесом. А тут еще и неугомонные соседи, которые решили бросить все силы на то, чтобы отнять у них дом и такой доходный бизнес.
Kemcs (14:14 13 Декабрь 2015)
Посмотрите новый сериал Любить нельзя ненавидеть и убедитесь в том, что абсолютно все люди в мире одинаково имеют право на то, чтобы не только мечтать, но еще и быть счастливыми. Вот только сегодня очень часто бывает так, что в бешеной погоне за мнимым счастьем, многие совсем не замечают того, как причиняют боль своим окружающим. Главный герой киноленты – Иван Горностай, который известен всем, как бывший военный. Практически всю свою жизнь посвятил военной службе, а после того, как вышел на заслуженный отдых в виде пенсии - решил начать собственный бизнес вместе с супругой. Многие скажут, что плохо жаловаться на жизнь тем, кто всего достиг сам и зарабатывает неплохие суммы на деле, которое нравится, однако в любой семье есть проблемы и разница только в том, что у всех они разные.
Kemcs (19:05 11 Декабрь 2015)
Наверняка любой мечтает прожить счастливую жизнь, однако в вечной погоне за счастьем очень часто случается так, что мы сами того не замечая, можем причинить боль своим близким. Ваня Горностай в киноленте Любить нельзя ненавидеть 3 и 4 серия смотреть онлайн (14.12.2015) ранее был военным, так что практически всю свою жизнь он посвятил армейской службе, а после того, как вышел на пенсию, то сразу решил заняться своим бизнесом и вместе со своей супругой без чьей-либо помощи построил собственное счастье, став за короткий срок владельцем маленького отеля, расположенного за городом в потрясающем лесу. К ним регулярно приезжали туристы, рыбаки охотники и не было смысла жаловаться семье, которая занималась делом, приносящим им доход. Вот только деньги меняют людей очень часто и это же произошло с Иваном.
1-15 16-16