• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Лидер группы Bauhaus сыграет роль в канадском ужастике

    Основателю готической музыкальной группы Bauhaus досталась роль в хорроре BlackGloveKiller.

    Рейтинг: 5.0/1
    Похоже, фронтмену группы Bauhaus (Великобритания) удастся сделать успешную карьеру в кинематографе. Питер Мерфи, основатель популярного музыкального коллектива, исполняющего композиции в готическом стиле, получил предложение сниматься у канадских кинематографистов. Речь идет о хорроре BlackGloveKiller. Обязанности постановщика возложены на Криса Александра. Этот режиссер специализируется в основном на короткометражках и ужастиках. Среди наиболее запомнившихся зрителям его картин следует отметить «Женщину-оборотня», «Королеву крови», «Кровь для Ирины». Очевидно, приступая к работе над новой кинолентой, режиссер будет чувствовать себя «в своей тарелке».


    Для лидера Bauhaus сотрудничество с кинематографистами также не является новинкой. До получения предложения сняться в психологическом ужастике он участвовал в «Сумерках. Саге. Затмении». Кроме того, музыкальные композиции группы звучали в «Дневниках вампира» и «Эффекте бабочки». Но самым удачным опытом группы в кино можно считать ее появление в «Голоде». Нашумевшую драму из жизни вампиров снял Тони Скотт. В рамках киноленты прозвучала популярнейшая песня коллектива под названием Bela Lugosi’s Dead.


    Конкретной информации, какая из ролей достанется Питеру Мерфи в новом ужастике, пока нет, однако, судя по словам руководства проекта, этот персонаж будет значимым. Также ожидается появление в картине Нивека Огра, солиста группы Skinny Puppy. Этот коллектив хорошо известен всем любителям современных электронных музыкальных композиций. Главной героиней хоррора является юная красавица Миранда. С наступлением ночи она покидает жилище и приступает к своему кровавому промыслу. Так начинается смертельная охота, в которой жертве спастись невозможно. По утверждению Криса Александра его новая лента не будет похожа ни на одну из вышедших ранее в этом жанре.
    Новости кино 24 Сентябрь 2015Нивек Огр, хоррор, Bauhaus, Обзор фильма «BlackGloveKiller», Питер Мерфи, Новости кино, Тони Скотт, ужастик, Крис Александр, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:59 03 Апрель 2016)
    Необычные личности и необыкновенный сюжет этого нового ужастика, точно заставит зрителей более пристально просмотреть после выхода на экраны страны и оценить игру этих актеров. В фильме предполагается много ужасных и кровожадных сцен, это зрелищный и мощный фильм и по накалу страстей он не уступит не одному фильму с такой же тематикой.
    oksanasokolova (15:09 19 Октябрь 2015)
    Интересная информация о новом ужастике со столькими звездами в одной картине. Обещается самый неожиданный сюжет и новый ужастик должен ошеломить зрителя. Я любитель такого жанра, поэтому буду следить за новинками в кинопрокате.