• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Лиаму Хемсворту предложена роль в «Дне независимости 2»

    В качестве исполнителя одной из ключевых ролей рассматривается кандидатура Лиама Хемсворта.

    Рейтинг: 4.8/1111
    После решительного и бесповоротного отказа Уилла Смита сниматься во второй части «Дня независимости» руководству проекта пришлось заняться поисками нового исполнителя. Подходящая кандидатура вскоре нашлась. Роланда Эммериха, постановщика сиквела популярнейшего в свое время боевика, заинтересовали последние актерские работы Лиама Хемсворта. Именно этого молодого австралийца и рассматривают в качестве основного претендента. По неподтвержденной официально информации, во второй части киноленты также вполне вероятно появление Майкла Б. Джордана, известного зрителям по «Доктору Хаусу», «Клану Сопрано», «Фантастической четверке», «Огням ночной пятницы».



    Для Лиама Хемсворта последние годы выдались «урожайными» в кинематографе. Его успешное участие в «Голодных играх», «Последней песне», второй части «Неудержимых», «Молодых сердцах» не осталось незамеченным критиками, режиссерами и продюсерами. Можно смело утверждать, что в настоящий момент Хемсворт если не на пике славы, то уверенно к ней продвигается. Помимо уже названных двух молодых актеров ожидается появление в сиквеле и «старой гвардии». Вполне вероятно, сниматься во второй части пригласят актеров из оригинала Джеффа Голдблума и Билла Пуллмана.



    От режиссера картины Роланда Эммериха сложно добиться каких-либо подробностей сюжета второго «Дня независимости». Тем не менее пронырливым журналистам удалось выудить из постановщика пару слов. В рамках интервью одному из специализированных изданий постановщик (как бы случайно) рассказал о том, что в сиквеле главными действующими лицами станут сыновья главных персонажей первой части. Именно на их плечи ложится вся ответственность и все проблемы. Относительно родителей Эммерих промолчал. Остается терпеливо ждать выхода картины в прокат.
    Новости кино 28 Январь 2015Уилл смит, Лиам Хемсворт, сиквел, Джефф Голдбл, Роланд Эммерих, 2014, Майкл Б. Джордан, Обзор фильма «День независимости 2», Билл Пулман, Новости кино

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (06:09 15 Апрель 2016)
    Думаю, что если этот фильм по прежнему заинтересовывает наших зрителей, то и участие и замена главного героя и исполнителя ничуть не отразится на его качестве и мы сможем вскоре по достоинству оценить это. Однако хочется отметить и тот факт, что актер Уилл Смитт был в этой роли непревзойденным и просто красавцем.
    Aktim (07:40 15 Февраль 2016)
    После работ в фильмах marvel Хемсворту будут открыты многие двери на мой взгляд. Да и почему бы и нет, актерский талант явно есть, молодой, довольно симпатичный для женского населения актер, причем с большой известностью, дополнительный плюс тому режиссеру, в чьих фильмах он снимается. Идеальный вариант для роли главного героя практически любого фильма. Что уж там говорить о «Дне Независимости».
    oksanasokolova (23:25 26 Октябрь 2015)
    Столько времени уже прошло после выхода первой картины. Впечатлила и незабываемая. Теперь интересно, что же предоставит нам авторы второго фильма.Фантастика высокого качества, теперь не легко создателям, нужно будет хорошо потрудиться.