• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Лиама Нисона ждет участь «Добровольного патриота»

    Одна из ролей в новом боевике «Добровольный патриот» предложена Лиаму Нисону.

    Рейтинг: 5.0/1
    Заверения скептиков относительно приближающегося заката кинематографической карьеры Лиама Нисона оказались абсолютно беспочвенными. К настоящему времени 62-летнему ирландскому актеру удалось сняться почти в сотне картин. При этом боевики остаются одним из наиболее любимых его жанров. Переговоры между студией, занимающейся съемками «Добровольного патриота», и Лиамом Нисоном подходят к своему логическому завершению. Сторонам удалось прийти взаимовыгодному варианту и теперь одна из ролей в новом боевике достанется нестареющему ирландцу. Информация о начале съемочного процесса и предполагаемой дате мировой премьеры пока отсутствует.



    Персонажем Лиама Нисона в новом боевике станет сотрудник ЦРУ, которому приходится противостоять злобному террористу, вынашивающему планы по неизбежному нападению. Фактически ведется хитроумная игра между преступником и агентом. Выйти победителем в ней непросто, однако, необходимо приложить максимум усилий, чтобы остановить террориста. На карту поставлено слишком многое. Кроме того, за главным героем водятся кое-какие грешки и в случае успешного завершения операции с него снимут всяческие подозрения. Сценарий нового фильма появился благодаря стараниям Джейсона Келлера. Имя этого кинематографиста знакомо публике благодаря «Плану побега», «Белоснежке: Мести гномов» «Проповеднику с пулеметом».



    Съемочным процессом придется руководить Мартину Зандвлиету, ранее работавшему над «Аплодисментами», «Смешным человеком», «Крепышом». Именно благодаря «Крепышу» датский постановщик стал обладателем престижной кинематографической награды Bodil. Основателем премии является датская ассоциация кинокритиков. Финансированием боевика занимается Марк Бутан. В ближайшее время зрители могут посмотреть несколько работ с участием Лиама Нисона. В частности, он сыграл в «Молчании», снятом Мартином Скорсезе, а также занимался озвучиванием чудовища в мелодраматическом «Голосе монстра». Кроме этого, актер успел поучаствовать в комедийном «Антураже» и второй части «Третьего лишнего».
    Новости кино 12 Май 2015Марк Бутан, Джейсон Келлер, Новости кино, Мартин Скорсезе, Мартин Зандвлиет, Лиам Нисон, боевик, Обзор фильма «Добровольный патриот», 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (12:54 04 Апрель 2016)
    Не устает нас удивлять этот зрелый и умудренный актер Лиама Нисон, не смотря на свой 62-х летний возраст, он еще сможет показать свое творчество и умение подать себя зрителю в боевике Добровольный патриот. Его образ сотрудника ЦРУ и и его противостояние с группой террористов, говорит о том, что этот актер в довольно хорошей физической форме и даст фору любым его завистникам.
    Sveta007 (13:14 05 Март 2016)
    Вопреки всем пессимистическим прогнозам по поводу окончания актерской карьеры 62-летнего ирландского актера - Лиама Нисона ему была предложена главная роль в боевике Добровольный патриот. Там он сыграет одного из сотрудников ЦРУ, который сразится с большим террористом и встанет на защиту своей страны и ее жителей.
    oksanasokolova (13:31 29 Октябрь 2015)
    Приятно узнать, что Лиама Нисона опять снимается. Новый боевик ожидается очень интересным. Прекрасный подбирается актерский состав. Много боевых профессиональных сцен. Хочется видеть больше картин с таким прекрасным актером.